Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

котёнок™: Я написала на страничке президента.
www.facebook.com/RossiiPresident/
Очень прошу обратить внимание на проблему с транспортом в г. Екатеринбурге.

• бесполезно это. Еще раз: сейчас система настроена так, что ЛЮБЫЕ вопросы местного характера центральная власть отправляет на МЕСТНЫЙ коррумпированный уровень. Мы лично эту систему обойти не смогли, хотя старались очень сильно"

!!: Раньше было 5 маршрутов по 10-15 маленьких богданов/пазиков, пассажировместимость каждого - 40-50 чел.

То есть сейчас автобусы могут потенциально перевезти 2000-3750 человек.

!!: будет один маршрут троллейбуса с 12 большими троллейбусами, пассажировместимость каждого 80 чел

Максимум 960 человек.

!!: Расчетный пассажиропоток - 625 чел.

Эта цифра откуда взялась? Автобусы идут загружены отнюдь не на 25-30%. Разве что днем может так, но утром-вечером битком всё, все 40-50 плановых человек.

По вашим цифрам получается, что теперь в 2-3 раза более набитыми автобусы будут.

Такое ощущение,что это эту схему придумывали люди с тяжелой формой УО, в здравом уме такое не придумать. Разработчиков психиатр смотрел? Надо с них требовать справку о психическом здоровье.

!!: Расчетный пассажиропоток - 960 чел.

Это замечательньно. Но если сейчас с Химмаша на этих 5 маршрутах можно уехать хоть на Вторчермет, хоть на Академ, хоть до пл. 1905 года, хоть до Кольцово, хоть до Упи, хоть до жд вокзала то на новом маршруте такого выбора нет! И вы будете химмашевцам объяснять, как это им выгодно и удобно?! Вы людей за идитов держите?!

!!: ТТУ захотело отсутствие дублирования именно в таком виде.

Разработчики газовых камер в 40-х годах прошлого века тоже выполняли чье-то задание. Выполнение преступного приказа не освобождает от ответственности! А это был даже не приказ, а заказ, за который вы получили деньги. Наши деньги!

аноним: Еще раз: сейчас система настроена так, что ЛЮБЫЕ вопросы местного характера центральная власть отправляет на МЕСТНЫЙ коррумпированный уровень. Мы лично эту систему обойти не смогли, хотя старались очень сильно"

Возможно. Но если не попытаться, то точно ничего не получится. Да и бунтов и революций из0за недовольства населения, я думаю, не нужно ни местным, ни федеральным властям. А всё идет к тому, что люди реально взбунтуются.

аноним: центральная власть отправляет на МЕСТНЫЙ коррумпированный уровень.

А т.к. власть на местном уровне (да и на всех) нородонаселению не подотчетна, то ей пофиг как там люди ездить будут. Главное наверх отчитаться, что все для граждан внедрили, все гражданам разъяснили, что все граждане счастливы.
А возмущаются - так это несознательные только, которые хотят лодку раскачать

Аноним: Мне 90 минут выгодны

В эти 90 минут входит время пересадки (перемещение на другую остановку и ожидание маршрута)? Не получится ли так, что на пересадке стоишь ждешь транспорта, а его нет и нет. Не верю я, что маршруты будут ходить строго по расписанию, не тот у нас климат и дорожная ситуация.

!!: Естественно при этом новой схемы нигде нет, её никто не разрабатывал. Все это, по плану внедрения, должна была делать мэрия с 1 марта.

скроюсь: Насколько я его поняла старое - это то что нарисовано,

А что же выложено на официальном сайте городском? Липа?

Я правильно понимаю, что любой может так захотеть себе кормушку набить, объявить конкурс, заплатить и грести единолично все себе в карман. Или это только ТТУ можно?

Это для тех, кто спрашивает как доехать, можете написать им прямо и спросить))) Даже на примере предлагают по 1300 м. ходить... Правда в этом случае есть более короткий вариант, а во многих его нет( www.e1.ru/news/spool/news_id-448127.html

!!:
Вопрос куда вполне решаем по данным е-карт. Просто нужно смотреть где эта е-карта в следующий раз активируется и соотнести со временем.
Условно это выглядит примерно так:

1. Пассажир А сел на ЖБИ в 27 маршрут в 7.14, следующая отбивка е-карты в 14.20 в 15 трамвае в сторону ЖБИ.
  2. Пассажир В сел на ЖБИ в 27 маршрут в 7.14, следующая отбивка е-карты в 8.20 в метро площадь 1905 года.
  3. Пассажир С сел на ЖБИ в 27 маршрут в 7.14, следующая отбивка е-карты в 18.45 в 034 маршруте.
    Сможете по этим данным примерно понять куда и зачем ехали эти люди?

Нельзя так считать статистику загруженности!
Я утром сажусь в 28 на Заводской, вечером сажусь в 28 на площади 05 года - вы делаете вывод, что я утром ехала до площади, а вечером до Заводской. Но на самом деле я по утрам еду на работу до Восточной (вечером я прохожу пешком 3 остановки чтобы обойти пробку), а вечером доезжаю до остановки Крауля (утром отвожу ребенка в садик и опять таки прохожу пешком). Таким образом ни мой утренний маршрут от площади 05 года до Восточной, ни мой вечерний от Заводской до Рабочих никак не попал в статистику.

Мой муж утром едет на работу на трамвае, а вечером его подвозит коллега. Таким образом по его утреннему пробитию е-карты вообще нельзя сказать, ехал он 3 остановки или 10!

В итоге только по моей семье вы уже 100% ничего правильно не посчитали по е-картам.

Ну а если бы оно захотело вообще оставить какой-то район без транспорта, вы бы с легким сердцем и это выполнили и презентовали свой проект на Иннопроме? О людях вообще подумали?! О горожанах, о своих знакомых с Академа, о детях, о пожилых?!!! Думаете, что вам самим никогда не придется воспользоваться плодами своего труда, что вечно будете молодыми, здоровыми и на велосипедах?

Аноним: я и сейчас с пересадками пракиически на одном и том же транспорте езжу. Одни и теже маршруты, автобусы, кондуктора. Очень редко стою дольше 5 минут.

Маршруты то другие будут. И количество их уменьшится.

kopZina: Ну а если бы оно захотело вообще оставить какой-то район без транспорта, вы бы с легким сердцем и это выполнили и презентовали свой проект на Иннопроме? О людях вообще подумали?! О горожанах, о своих знакомых с Академа, о детях, о пожилых?!!! Думаете, что вам самим никогда не придется воспользоваться плодами своего труда, что вечно будете молодыми, здоровыми и на велосипедах?

В городе есть районы где нет ни трамваев, ни троллейбусов и туда в новой схеме ходят автобусы. Представляете? Шок наверное, да? А ТТУ ведь так сильно так сильно хотело их оставить без транспорта, дескать раз нет там трамваев, значит никакого не будет :) А мы такие разработчики, ОП и о людях, о людях подумали и у них транспорт то есть

Аноним: Смотрят на общую картину. Погрешность в виде шагающих мимо пробки и катающихся с коллегами минимальна.

У меня с работы из 20 человек 4-5 вместе со мной пробку обходят. Еще нескольких подвозят супруги на работу, а на транспорте они едут обратно, т.е. опять же по ним статистика не поределена. Оставшиеся ездят на автомобилях туда-обратно. Итого по моему офису ни по одному человеку нельзя посчитать статистику пользования ОТ. Сестру тоже муж отвозит на работу, обратно сама. Мама на метро ездит. И так далее.

Так что у меня получается из всего окружения родня-коллеги - все до одного сплошные погрешности, которых можно не учитывать. :)

!!: где нет ни трамваев, ни троллейбусов и туда в новой схеме ходят автобусы

автобусы это намного лучше чем трамваи и троллейбусы. Они не зависят от электричества и аварию на дороге могут объехать. И в морозы в них намного теплее. поэтому троллейбус на Химмаше это полная Ж..а.
Как сказал мой папа: раньше было 2 троллейбуса 1 и 6 и редкий автобус 19, это было сделано специально для того чтобы было трудно ездить с химмаша и все работали на заводе Уралхиммаш. Опять к этому возвращаемся?

!!: В городе есть районы где нет ни трамваев, ни троллейбусов и туда в новой схеме ходят автобусы. Представляете? Шок наверное, да?

Ага, только сейчас там 10 маршрутов и можно хоть куда уехать) А сейчас 1 останется, и не самый удобный

NosA: Мои родители рассказывали, как в единственный троллейбус набивалось столько народу, что толпа не давала двери до Химмаша открывать. К этому ведут?

о, я помню такое с 5 троллейбусом, когда метро не было, и с 3...

Фима Собак: ТТУ. они проворовались до банкротства, хорошо дали на лапу администрации города, чтоб пропихнуть такую схему. это ж надо придумать - с Крауля до Бардина ехать через Центральную гостиницу. Купили конкурс, дали велопридуркам задание - убрать автобусы и маршрутки полностью, оставить только троллейбус и трамвай. вот и все, остальное - словоблудие про выделенные полосы, теплые остановки и удобные пересадочные узлы. этого не будет никогда, потому что цели сделать проезд удобным для горожан в ТЗ у них не было. цель была в том, чтоб устранить конкурентов, значительно поднять оплату за проезд и перенаправить деньги в ТТУ. Вот люблю тебя за ясный ум все-таки.

!!: есть районы где нет ни трамваев, ни троллейбусов

т.е. есть районы, куда вообще не ходит никакой транспорт ("ни трамваев, ни троллейбусов"), а благодетели пустили туда автобус (я так понимаю, что раз "по новой схеме", то сейчас автобусов нет)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы