Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Reka Jizni,
es.pfrf.ru
вот

Аноним: у меня сегодня поменялся остаток маткапитала на ноль

а у меня все еще 600 руб болтаются на остатке.

Девочки, где на госуслугах посмотреть статус рассмотрения? Не могу найти где посмотреть. Заявление подавала чз пенсионный фонд.

Galchionok,
es.pfrf.ru/informMsk/

Kirycha,
спасибо. у меня вот такое написано: Внимание! Доступ к сервису возможен только для учетной записи ЕСИА, имеющей статус «Подтвержденная»*. что это означает?

Galchionok,
такая же учетная запись как и на госуслугах

СтарухаИзергиль,
Спасибо. Я поняла, у меня профиль не до конца заполнен видимо. Данные паспорта нужно вводить, а он у меня на прописке. Я так их помню, только код подразделения не знаю(( ну ладно, подожду до пятницы.

Подавала 6 июля, до сих пор в ожидании
В личном кабинете на госуслугах:
Сведения о размере (остатке) материнского (семейного) капитала

Размер оставшейся части средств материнского (семейного) капитала составляет 453026 руб. 00 коп.

По состоянию на 12.10.2016 Вы имеете право на распоряжение средствами материнского (семейного) капитала в размере 428026 руб. 00 коп.

По вопросам распоряжения средствами материнского (семейного) капитала Вы можете обратиться в территориальный орган ПФР по месту жительства (пребывания, фактического проживания).
Информация об осуществлении права на материнский (семейный) капитал:

1. О получении государственного сертификата:

дата подачи заявления на получение сертификата на материнский (семейный) капитал 27.05.2013
    дата принятия решения о выдаче сертификата на материнский (семейный) капитал 26.06.2013
    дата выдачи сертификата на материнский (семейный) капитал 27.06.2013

2. О распоряжении средствами материнского(семейного) капитала по каждому заявлению:

дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 06.07.2016
    дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 29.07.2016
    Направление расходования средств: Решение об удовлетворении (об отказе в удовлетворении) заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала

17 августа писала заявление Чкал.район, денег все еще нет

МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ,
я 19 августа писала, тоже нет)) выше написали, что аж в июле и все еще ждут

Мне пришла денежка только что))

Galchionok,
А когда подавали заявление? Какой у вас район?

mamavasilisa,
Верхняя Пышма. 19 августа подавала.

писала заявление 30.08 , сегодня пришли деньги

аноним,
Какой район?

mamavasilisa,
область, белоярский район

Девочки подскажите, если мы получали 20 тр в том году уже средства из мат капитала,
я так поняла можно в этом году 2й раз подать заявление?(средства есть на счете)
спасибо

...,
Можно, мы в том тоже получали и сейчас написали.

Девочки выше и начало не читала а как можно посмотреть остаток ??? В июне снимала 20 тыс . Хочется ещё ))))

Ленинский район подавала заявление 23.08. Только что пришли деньги на карту.

mamavasilisa: Ленинский район подавала заявление 23.08. Только что пришли деньги на карту.

Аналогично. Подавала 19.08.2016 г.

Октябрьский район только что поступили. Подавала 25.08

Октябрьский подавала 19.08 сегодня деньги пришли)))

мамаша Гавс: В личном кабинете на госуслугах:
Сведения о размере (остатке) материнского (семейного) капитала

каак вы эти остатки видите?? я не могу(( не выдает и все, на заполнение данных выкидывает, а там у меня все заполнено

Все, разобралась, заполнила все электронно, жду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы