Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Апельсёнок,
У меня 30 дней шли...В личном кабинете вроде можно заявление с реквизитами посмотреть и проверить..

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а реквизиты для перечисления только сбера надо или другой банк тоже можно? Просто нет карточки Сбербанка

Девочки, кто ни будь ждёт в октябре мат.кап??? Давайте ждать вместе
Заявление писала 5 сентября.

kari,
Я очень жду, но подавала 18.08
На сайте сначала было написано , как на фото,только дата от 18.08 . Свое не сохранила, сохранила из этой темы))
А теперь просто на рассмотрении, ничего не понимаю, ждать ил инет?!

@yana@,
то есть за столько времени у вас не добавилась строка об одобрении??
Сейчас в личном кабинете у вас что написано???

kari: Сейчас в личном кабинете у вас что написано???

В сентябре было, как выше на фото,сейчас этого нет .Висит заявка от 18.08 , на рассмотрении написано((

Scorpionka,
Вроде только Сбер. В прошлом году у меня сберовской карты не было - перчисляли на сберкнижку.

@yana@,
Тогда вам обязательно нужно звонить в пенсионный вашего района!! Они вам разъяснят ситуацию.
А я подавала 05.09.16 а решение принято от 04.10.16. Сейчас вот жду денег))).
Сейчас вот попробую сюда скопировать :
Сведения о размере (остатке) материнского (семейного) капитала
Размер оставшейся части средств материнского (семейного) капитала составляет 453026 руб. 00 коп.
По состоянию на 06.10.2016 Вы имеете право на распоряжение средствами материнского (семейного) капитала в размере 428026 руб. 00 коп.
По вопросам распоряжения средствами материнского (семейного) капитала Вы можете обратиться в территориальный орган ПФР по месту жительства (пребывания, фактического проживания).
Информация об осуществлении права на материнский (семейный) капитал:

1. О получении государственного сертификата:
    • дата подачи заявления на получение сертификата на материнский (семейный) капитал 27.07.2016
    • дата принятия решения о выдаче сертификата на материнский (семейный) капитал 26.08.2016
    • дата выдачи сертификата на материнский (семейный) капитал 02.09.2016
  2. О распоряжении средствами материнского(семейного) капитала по каждому заявлению:
    • дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 05.09.2016
    • дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 04.10.2016
    • Направление расходования средств: Решение об удовлетворении (об отказе в удовлетворении) заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала

kari: Тогда вам обязательно нужно звонить в пенсионный вашего района!!

Позвонила, у меня Верх-Исетский район. Сказали,что два месяца так и будет написано "на рассмотрении". Терпеливо жду до 18 октября.

*morskaya*,
Спасибо!

@yana@,
очень странно!!!!!!!!!!! У них всего 1 месяц на рассмотрение! и месяц на перечисление. У меня вот ровно через месяц добавилась строчка о рассмотрении

kari: то есть за столько времени у вас не добавилась строка об одобрении??

У меня еще веселее
История изменения статуса

07.07.2016 09:50:11
Направлено на обработку
Заявление направлено на обработку
075-04-05-16-0000599.pdf
07.07.2016 09:55:32
Заявление поступило в территориальный орган ПФР.
08.09.2016 09:36:52
Заявление находится на рассмотрении.
08.09.2016 16:16:08
Заявление находится на рассмотрении.

Кедровый орешек,
А где блуждало ваше заявление 2 месяца?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kari: А где блуждало ваше заявление 2 месяца?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пешком до пенсионного шло В пенсионном говорят, упс...не знаем как так пропустили, спец был в отпуске и тд. Ну мне не горит,хотела 599 руб остатка снять. Такими темпами к нг переведут

Я указала карту скб банка
Хз придет ли

kari: Девочки, кто ни будь ждёт в октябре мат.кап??? Давайте ждать вместе
Заявление писала 5 сентября.

Жду. Заявление подала 24.08, статус на рассмотрении.

Кедровый орешек: У меня еще веселее

воо!!! и у меня так же! только подала 12.07. принято 08.09
что за электронные услуги???

kari: А где блуждало ваше заявление 2 месяца?

вот сегодня уже не выдержала, написала им такой же вопрос. что за электронный документооборот????

Кедровый орешек: спец был в отпуске и тд

у вас какой район? у меня Ленинский.
и я тоже забираю остатки после использования, чтоб не болтались - 600руб

Аноним: у вас какой район? у меня Ленинский.

я в области

Кедровый орешек: я в области

видимо они вдвоем в "отпуске" были :)

у меня сегодня поменялся остаток маткапитала на ноль :)
дозвонилась :)

У меня остаток по мат.капиталу стал меньше на 25 тыс, жду денег ))

Я тоже жду денег....подавала 19.08 через сайт, мат.капитал стал меньше на 25 тыс еще 16.09

Девочки, не могу найти, где через госуслуги можно подать заявление. Подскажите, пожалуйста

Reka Jizni: где через госуслуги можно подать заявление

на сайте ПФ. странице на 40-42 были ссылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы