Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от одного из близнецов

asa

уж поверьте,я отказниками несколько лет занимаюсь, и знаю о чем говорю, и не надо тут рассказывать куда и чем выстлана дорога в ад. вы видимо просто ни разу не были в больнице где лежат отказники и не знатее что это такое! и не представляете! если етсь хоть малейшая возможность убедить мамку оставить ребенка я бы это сделала, другое дело , если

Ольга
знаю я эту "мамочку". пинайте меня ногами, но лучше бы она и от обоих отказалась, может, деток бы усыновили и лучше им в приемной (приемных) семье жилось. Там изначально с момента беременности была следующая постановка: если девочка - оставлю, мальчик - откажусь. А ее пацанов мне просто жалко - растут как трава, никто ими не занимается, мамаша вообще ничего для своих детей делать не хочет. Да и бабушка та еще.

действиетльно так.

АЯ, да работаю я там... убедила однажды мамашку забрать малыша...Она забрала, через пару часов соседка его приносит, говорит мамашка задушить хотела, причем малыш был третий в этой семье и муж был и семья положительная...Так что мнение ваше будьте добры корректнее высказывайте, и не вводите людей в заблуждение, повторюсь еще раз отказников мало ...большинство детей имеют родственников и не подлежат усыновлению

Ая
Ольга
знаю я эту "мамочку". пинайте меня ногами, но лучше бы она и от обоих отказалась, может, деток бы усыновили и лучше им в приемной (приемных) семье жилось. Там изначально с момента беременности была следующая постановка: если девочка - оставлю, мальчик - откажусь. А ее пацанов мне просто жалко - растут как трава, никто ими не занимается, мамаша вообще ничего для своих детей делать не хочет. Да и бабушка та еще.

действиетльно так.

так что надо ехать промывать мозг чтоб от обоих отказалась
2 новорожденных практически здоровых детей, да еще и если официально подпишет все, очень быстро найдут семью

я еще балдею от журналистов...представьте себе на новродков мальчиков очередь дикая, а тут его личико по телевидению показали..о какой вообще тайне усыновления может идти речь???????????

asa

если не секрет, где работаете?

asa
тут его личико по телевидению показали

дак это новорожденный, через недел уже другое личико будет.

Нет, кому надо , тот узнает, поверьте...Опыт был )
работаю я в больнице крупной, в составе котрой есть перинатальный центр юристом, и одной из моих обязанностей и является работа с отказными детьми ...

asa
я еще балдею от журналистов...представьте себе на новродков мальчиков очередь дикая, а тут его личико по телевидению показали..о какой вообще тайне усыновления может идти речь???????????

да уж((( журналистов часто не зря ругают, они не знают законов многих, к сожалению..представляю как какая нибудь бездетная пара молется, чтобы быстрее мамаша эта отказ подписала, а тут закрутилось.
Теперь вот будут, не дай бог, на эту мамашу давить да уговаривать забрать второго и она заберет и? Кому станет лучше... ну принесут ей питания, пеленок на первое время..а потом((( нищета

asa
тут его личико по телевидению показали

Katana
кому надо , тот узнает, поверьте...Опыт был )

Ну, кому надо тот и так докопается в общем то...
Не знала что очередь за новорожденными на усыновление, поэтому подумала что если это помогло ребенку найти семью, то фиг с ним с нарушением закона. А так... Израстется, да и долго ли среднестатистический обыватель помнит личики чужих детей?
Что касается разлучения родных по крови - ну по уму бы найти семью готовую на усыновление обоих и поработать с мамкой насчет отказа второго. Ну должен быть механизм юридический какой-то, чтоб в интересах детей поработать.

Может, я напишу плохо, но лучше бы эта женщина их не рожала, а на раннем сроке сделала бы аборт. Чем она думала, когда их вынашивала и решила их рожать.
Как можно так безответственно поступать: рожать детей, одного из которых она тут же кидает в роддоме (и это хорошо, что его усыновят, но кто знает, как малыш там "приживется" у приемных родителей), а второго, никому не нужного, не желанного родственниками будет еле как воспитывать, одевать, недолюбливать. Тут, конечно, повезло мальчику больше, чем девочке, которую она забирает себе.

Lali
Тут, конечно, повезло мальчику больше, чем девочке, которую она забирает себе.

у мальчика больше шансов на нормальную жизнь, я бы так сказала... :(

asa
я еще балдею от журналистов...представьте себе на новродков мальчиков очередь дикая, а тут его личико по телевидению показали..

ну не знаю, какие вы новости смотрели, я 4 канал, дак там вообще не показывали лиц детей, и мамашку тож не показали.

настюша!!! о том что личико малыша показали я узнала из постов в этой темке...там писали что неплохой рыженький малыш, непохожий на недоношенного...значит есть репортаж где видно малыша)

asa
.значит есть репортаж где видно малыша)

не спорю, значит есть....ужасно конечно, зачем все это показывать....по 4 каналу малышей показывали, но личики не было видно.

asa
на новродков мальчиков очередь дикая

что правда? 4 года назад девочек не было вобще, зато было 8 мальчиков, самому старшему 3 недели.

asa
тайне усыновления

считается нарушенной, если это сделали в корыстных целях или в нарушение должностных обязанностей. А какой корытный интерес у журналистов? Такой вот у нас закон.

lyolyka™

Так не у журналистов. У персонала РД... языки им поотрывать.

да о чем вы мусолите, при чем тут мамские чуйства:( просто решили так заработать, но получилось два детёнка, поэтому, чтоб получить эти несчастные 250 тыщ, надо было хоть одного взять, а раз дома толпа мальчиков, для разнообразия решила девочкой позаниматься. Блин! и ведь на самом деле-получит эти деньги, не смотря на то, что второго ребетёныша выкинула из своей жизни....

Lusha
Зачем вообще эту тему мусолить? Что от этого изменится? И судить нам очень сложно, да и надо ли?

хорошо, что она родила, и я уверенна, что мальчик будет счастлив, пусть и с новой мамой

злобный аноним!!!! вы ошибаетесь, 250 тысяч не дадут, так как органы опеки не подпишут документына этот сертификат, так как у матери есть отказ от малыша...она будет считаться не благонадежной...

злобный аноним
просто решили так заработать, но получилось два детёнка, поэтому, чтоб получить эти несчастные 250 тыщ, надо было хоть одного взять, а раз дома толпа мальчиков, для разнообразия решила девочкой позаниматься

это право, взять и отказаться.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
это право, взять и отказаться

право не право, а как же мораль? а совесть? совсем пропило ее общество?

злобный аноним
получить эти несчастные 250 тыщ

Не рожать-можно и больше сэкономить. А эти еще попробуй получи.

Lali
как же мораль? а совесть? совсем пропило ее общество?

Ах, оставьте... Легко рассуждать, когда полный холодильник.

Я конечно не на стороне матери, но вот как думаете, в праве ли СМИ обнародовать такую инвформацию, не врачебная конечно, но все-таки тайна рождения, тетеньку потом во дворе камнями закидают, долго разбираться не будут что там и как, а меня просто бесят журналисты! И дочке потом со смаком расскажут добрые люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы