Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от одного из близнецов

Ужасно! Я в шоке! Сегодня в 20-ке мать отказалась от одного из близнецов - мальчика. Мотивируя это тем, что у нее уже есть 3 сына, 3 месяца назад погиб муж и прокормить такую семью она не в состоянии. Забирает девочку. Я не понимаю, как так можно? Брата с сестрой разъединить?

ссылку дайте откуда информация

Сейчас по 4-му каналу показали

это еще на еке писали.. да.. черте че, блин!
хорошо, что сюжет дали - может одумается или она. или муж ее.. возможно это с его подачи... а ей приходится слушать - с такой кучей детей-то боится одна остаться..

Мамзель
муж ее

AnaSтасия
месяца назад погиб

так-то ужас конечно:(

Мамзель
или муж ее

AnaSтасия
3 месяца назад погиб муж

%)

Мамзель
может одумается или она. или муж ее.. возможно это с его подачи...

AnaSтасия
3 месяца назад погиб муж и прокормить такую семью она не в состоянии.

дык второго уже усыновляют

АЛЛА™

MaIriS

оперативно мы сработали, ;)

Мамзель
может одумается или она. или муж ее.. возможно это с его подачи...

AnaSтасия
3 месяца назад погиб муж

я поражаюсь как у нас все через пятую точку читают.

olchik23
дык второго уже усыновляют

может кто-то и не согласится, но считаю, что мальчику (которого усыновят) будет лучше в новой семье. Конечно разлучать детишек - ужасно, но реально посмотреть: много ли сможет дать мать им имея на руках еще троих сыновей? Конечно материнская любовь безгранична, но помимо этого и кушать хочется, и одевать лялек надо, а потом еще садик, школа, сами понимаете :(

Lapka
все через пятую точку читают

ну уж не все. ситуация же непростая, не просто так ведь мать отказалась, пятерых одна скорее всего бы не потянула

Orient Express
пятерых одна скорее всего бы не потянула

• 1
    бедная мамочка, ей самой то наверно нелегко было принять такое решение. :shock: :(

на самом деле что поражает, так позиция мамы (бабушки), которая судя по новостям заявила, чтоб вообще не рожала (видимо от всех отказалась)
и что с двойней на порог не пустит %O :( Вот ведь где помощь и поддержка.

а в роддоме ее мамку уговаривали - сердце рвали, а ндо было домой к бабушке наведаться, да ей мозги промыть.
а так если уж все плохо, так от двоих бы и отказалась... а то какаято ЗИТА-ГИТА получается

Lapka
я поражаюсь как у нас все через пятую точку читают

Лап, а ведь точно.. я даже не прочитала толком.. просто сразу вспомнила, как об этом было на еке написано... и даже не обратила внимания на уточняющие детали

2008
что поражает, так позиция мамы (бабушки), которая судя по новостям заявила, чтоб вообще не рожала (видимо от всех отказалась)
и что с двойней на порог не пустит

а, может это в мозгу и осталось - что кто-то активно против детей там был..
ну сорри.. невнимательно прочитала

Мамзель
просто сразу вспомнила, как об этом было на еке написано...

сильно бухтели? (((( грустная история(((((((
у меня есть знакомая в америке, они усыновили африканского мальчика. планируют его поездку на родину в сознательном возрасте и знакомство с биологической мамой.
было бы хорошо, чтоюы и этот мальчик всех знал и общался.
но у нас с мужьями-отцами разобраться по человечески не могут, а тут со второй мамой точно нереально(((((((

2008
а то какаято ЗИТА-ГИТА получается

точно :(

2008
позиция мамы (бабушки), которая судя по новостям заявила, чтоб вообще не рожала

у родителей сосдка родила четвертого в 40 лет.. ее мам тоже орала, что помогать не будет.
нормальная такая позиция люде, которым очень тяжело живется. это сидя сытым и в тепле не понимаешь, как жить на одной картошке.

а представляете они лет через 10-15 встретятся,и что потом будет!

:( ужость

2008
а так если уж все плохо, так от двоих бы и отказалась... а то какаято ЗИТА-ГИТА получается

anechka
точно

вот мне почему-то кажется что где 4 прокормятся, там и пятый проживет...:(

web-Лиса
где 4 прокормятся, там и пятый проживет...

вот я так же считаю :(

web-Лиса
мне почему-то кажется что где 4 прокормятся, там и пятый проживет...

мне так не кажется, мать-то одна, сколько ей надо будет впахивать на работе, чтобы всех прокормить и одеть, за садики-школы платить? День и ночь. Надорвется от такой работы, тогда все будут сироты

web-Лиса
что где 4 прокормятся, там и пятый проживет...

в общем да.
бог деток дает и на деток даст
все испытания не просто так.
НО прежде чем "прокормится" им еще выжить надо хотябы полгода! ей тех кормить и этих, а на работу не пойдешь.
не сказали, правда возраст детей, может уже большенькие, так смогут помочь

2008
выжить надо хотябы полгода

полгода как раз не такая проблема.. тот же аистенок оказывает помощь мамам.. и пр.
а потом - да..
опять же что с одним мелким дома быть (на работу не пойдешь), что с двумя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы