Тема закрыта

Причина: 0

Главныя мать всея Руси...

Светик
2 многодетные мамаши: обе пьяные в драбадан и папаша, отец семейства тоже.

Так, видимо, у нас все многодетные - пьяницы, даж некого в пример поставить кроме Абрамович.

Светик
что женщина с таким количеством детей все-таки развелась с мужем из-за измены.

Дык ведь чай не нищая осталась, не у разбитого корыта размышлять о том как ддеток своих прокормить.

Светик
мамаша ходит (4 детей), не из богатых, но выглядит как персик, фигурка как у юной девушки.

Чем она не претендент на "Патриарший знак материнства"

Светик
почему Вы думаете, что у Ирины нет прекрасной души?

Я не это имела в виду, читайте внимательно.

Светик

Ой., уважаемая, ну Вы просто Мать Терезу нарисовали...
Тут речь-то о чем? Вот именно о том, что

Светик
во дворе еще одна многодетная мамаша ходит (4 детей), не из богатых, но выглядит как персик, фигурка как у юной девушки

Светик
еще одну небогатую, которая не имеет средств на фитнесс и доргие крема, а выглядит прекрасно - с детьми в парке спортом занимается

Им-то никто никакие награды не дает! О том и толкуем, что если она богат-знамениат, то ей и ордена и почет и уважуха.. А те, что небогаты, неизвестны - до них никогда не дойдет очередь ни на награды ни на восторги людей властьимущих...
То-то и обидно...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:15

Светик
У меня есть знакомые, не богатые прямо скажем люди, но женщины с 2 детьми, которые молодо выглядят. Вон во дворе еще одна многодетная мамаша ходит (4 детей), не из богатых, но выглядит как персик, фигурка как у юной девушки. Знаю еще одну небогатую, которая не имеет средств на фитнесс и доргие крема, а выглядит прекрасно - с детьми в парке спортом занимается.

вот им и медаль.

Еще вот что - сейчас такая демография в стране и на всякихвечеринках только и слышишь: нафиг рожать фигуру портить, бедность плодить, вот рожду муж разлюбит, растолстею и т.д. Покажите многодетную мать из бедных - у большинства пропадет желание вообще рожать. И еще раз напомню: не нам судить об Ирине и ее заслугах, но если она воспитает своих детей достойными гражданами, то это, что ее заслуга перед собой? Давайте дадим медаль алкашке - за что? За рождение и воспитание таких же алкашей. Вы пишете здесь такую ерунду, потому что завидуете черной завистью и наивно полагаете (нас при социализме так и учили), что если у человека есть деньги, значит он дрянь, а если бедный, то хороший. А вот в моей жизни 2 раза были ситуации, когда мне помогли именно люди с деньгами, потому что они у них были, а бедные кроме причитаний и злобствований ничем не помгли, вообще ничем.

Светик

Мы не на жену Абромовича злопыхаем....... а на высказывание церки..... они же взяи и всего за минутку унизили добрую половину женщин, выделив эту женщину как единственную лучшу. а по какому праву????

***водолей**
Так, видимо, у нас все многодетные - пьяницы, даж некого в пример поставить кроме Абрамович.

Кроме того, откуда кто знает, может сидит она каждый вечер и бухает в одного?)) А для офиц. мероприятий сделает масочки, грим и опять ягодка))

***водолей**
Светик
что женщина с таким количеством детей все-таки развелась с мужем из-за измены.

С таким баблом и муж-то не нужен. Нянь штат, альфонсы в очередь выстроятся, только свитстни)) Да и с такими возможностями нормального мужчину не сложно найти, она же активную светскую жизнь ведет, выглядит хорошо.

***водолей**
Чем она не претендент на "Патриарший знак материнства"

Бабла маловато, недостойна))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:26

ksunechka
Мы не на жену Абромовича злопыхаем....... а на высказывание церки..... они же взяи и всего за минутку унизили добрую половину женщин, выделив эту женщину как единственную лучшу. а по какому праву????

Именно!

Светик
всякихвечеринках только и слышишь: нафиг рожать фигуру портить, бедность плодить, вот рожду муж разлюбит, растолстею и т.д.

Не по тем вечеринкам ходите, дорогая)))
Ходите к Абрамовичам)))))

Светик
что если у человека есть деньги, значит он дрянь, а если бедный, то хороший

Разговор не об этом. Читайте внимательно и не передергивайте.

Лия
как правильно находить мужа) И как потом с ним грамотно разводиться

с её деньгами можно было и 10 родить и проблем не знать, пипец...

Светик
Светик

Видите то, что хотите видеть.

Лисс

Лия
Не по тем вечеринкам ходите, дорогая)))
Ходите к Абрамовичам)))))

Точна.

Света
Почему вы решили что дети алкашей будут такими же алкашами???
а дети Абромович будут примерными гражданами, работающими на благо отечества???

Ну чего так взъелись то? Ну что вам всех прям до рези в желудки охота медаль получить от государства или от церкви?? И что прям сразу станет хорошо?
Ну не бывает ведь так. К тому же, если мы не знаем насколько именно участвует жена абрамович а в благотворительных проектах, то это не значит что она в них совсем не участвует. И нам ли судить что должна церковь и что не должна? Это все ну настолько высшие сферы и интриги совсем другого порядка, что пытаться оценить тот или иной поступок не видя всей картины - ну просто глупо. Ну если этот орден будет причиной дополнительных благотворительных взносов, и на эти деньги хоть кому то из менее обеспеченных станет чуть полегче - да пусть ее хоть в ранг святых возводят. Не за наш же счет?Правда? Много вокруг достойных людей, и я думаю что замечать надо самим такие вещи, а не перекладывать на церковь и гос-во. Считаете что человек достоин - так ему и без ордена "почет и уважуха". ИМХо как-то злобновасто все ниже изложенное...

Светик
Деньги портят только тех людей, которые дерьмо с самого начала.

Совершенно согласна!!!!

Оборотень Uma

дело в том, что все хотят получить орден. вот эта сама фраза "- Я думаю, это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях, как нужно жить, и тогда Господь их не оставляет, - отметил иерарх " сильно обижает. По их словам получается, что все остальные мамы не так хорошо заботятся о своих детя, меньше любят, неправильно воспитывают.
.... да и кто сказал, что деньги благотворительны идут на помощь нуждающимся. а не на строительно домой для батюшек, покупки для них очередного джипа и крестов с бриллиантами......... это в деревушке маленькой еще помагают. А в центральной епархии другие заботы

Валькирия

точно

ха-ха-ха:)

Isubr ©
Вот за это я не лублу церковь как институт.
Идея церкви нынче - вера должна приносить прибыль.
Извините, но наверно данунах такую церковь.

• мульон!!!!!!!!!!!!!1

ksunechka
да и кто сказал, что деньги благотворительны идут на помощь нуждающимся. а не на строительно домой для батюшек, покупки для них очередного джипа и крестов с бриллиантами.........

Лично вы знаете только таких служителей церкви? И даже не слышали про школы и приюты при церквях? про столовые для неимущих? про иную помощь? ну мне очень жаль что у вас о церкви только такое представление...

ksunechka
вот эта сама фраза "- Я думаю, это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях, как нужно жить, и тогда Господь их не оставляет, - отметил иерарх " сильно обижает.

ksunechka
По их словам получается, что все остальные мамы не так хорошо заботятся о своих детя, меньше любят, неправильно воспитывают.

не нужно искать то чего не было сказано. Если похвалили одну из матерей вовсе не значит что принизили всех остальных. Или вы считете что хвалисть нужно только всех оптом? И пардон конечно, но откуда у вас сведения о том, что детям Ирины Абрамович плохо? %) я вас уверяю, что старт эти дети в жизни уж точно получат хороший. И дай Бог каждому такие возможности, которые у них будут. И не стоит наверное прям в лоб утверждать что заслуги Ирины Абрамович в этом нет никакой.

Орден ей дали в знак утешения, легко ли жить с мыслью, что муж готов 6 млрд выложить, чтоб ее не видеть.

t.Marina
Орден ей дали в знак утешения, легко ли жить с мыслью, что муж готов 6 млрд выложить, чтоб ее не видеть.

Оборотень Uma

А вы тоже не переворачивайте слова...... никто не говорил, что ее детям плохо, но как можно утвержать, что у алкашей будут тоже алкаши????????????????????????????
кроме воспитания мамы, у детей есть еще и свой характер, часть которого закладывается при зачатии.
И лично мне за примером ходить далеко не надо. Соседи, мать алкашка, отец тоже бы, ушел, но дочки у них замечательные. Добрые, приветливые, захотели и поступили-выучились, работают, создали семьи.....И НЕ ПЬЮТ. Помогают свой маме, хотя от нее мало что видели хорошего.
Так что не беситесь, никто не обижает и не осуждает Абрамович...... Начали одно обсуждать, но вас понянуло уже совсем в другие дебри

Оборотень Uma

а вам не кажется, что это некая издевка над всеми остальными матерями страны?
при том, как приходятся многодетным, да и немногодетным семьям выживать с нашим здравоохранением и социальной политикой, отсутвием садиков и т.п. Конечно в цивилизованной Великобритании легко быть мамой 5рых, даже не глядя на ее деньги
есть женщины у которых более 5 детей, и уж они никак не меньшие матери-героини%) и тоже достойны этого знака материнства....

ksunechka
но как можно утвержать, что у алкашей будут тоже алкаши????????????????????????????

ни патриарх, ни я, ни сама Ирина Абрамович этого не утверждала. Если это сказал кто-то с форума в процессе обсуждения, тоне проще ли лично ему этот вопрос задать, а не мне?

ksunechka
у детей есть еще и свой характер, часть которого закладывается при зачатии

абсолютно согласна. Не спорила в этом вопросе по моему ни с кем.

ksunechka
Так что не беситесь, никто не обижает и не осуждает Абрамович...... Начали одно обсуждать, но вас понянуло уже совсем в другие дебри

Выбирайте выражения. Все таки в форуме общаетесь, а не на базаре. Обсуждайте что хотите, но по крайней мере оставайтесь в рамках нормального общения. Если раздражает мое мнение - потрудитесь занести меня в игнор и будет вам счастье.

Nаtаlie_Sunny
а вам не кажется, что это некая издевка над всеми остальными матерями страны?

нет, лично мне не кажется. Как раз потому что если кого то помимо меня хвалят, то я не воспринимаю это как личное оскорбление.

Nаtаlie_Sunny
Конечно в цивилизованной Великобритании легко быть мамой 5рых, даже не глядя на ее деньги

не знаю, честное слово... но мне кажется что в любой цивильной стране есть разные матери и разные условия для жизни. Складывается впечатление, что "там хорошо где нас нет".

Nаtаlie_Sunny
есть женщины у которых более 5 детей, и уж они никак не меньшие матери-героини и тоже достойны этого знака материнства....

ну так что мешает их уважать за это? отсутствие того самого знака почета? %) Или это тяга к тому, что счастье должно быть всеобщим? Если одного наградили то должны всех? Или если бы знак почета вручили кому то другому то это принципиально меняло бы дело? Ну вручили бы орден Дусе Педалькиной, просто никому не известной женщине в разводе с 5 детьми - чем это принципиально отличалось бы от произошедшего? Или вы думаете что его вручили бы сразу всем матерям России? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы