Тема закрыта

Причина: 0

Главныя мать всея Руси...

Ирине Абрамович (до замужества - Маландиной) вручен "Патриарший знак Материнства". Как сказано в подписанном Алексием II указе: "за чадолюбие и жертвенное материнское служение".

Награду проживающей в Великобритании маме пяти детей, чье состояние после случившегося в марте развода с одним из самых богатых людей мира британская пресса оценила "ближе к шести миллиардам фунтов стерлингов", в воскресенье вечером в Москве вручил глава Отдела внешних церковных связей митрополит Кирилл. Он отметил главную для Церкви заслугу награжденной: "Чутким сердцем почувствовали вы, что одно из главных предназначений женщины - быть матерью. И Господь даровал вам пятерых замечательных детей, которых вы стремитесь воспитать в христианском благочестии".

Митрополит также добавил, что Ирина Абрамович может служить примером для женщин еще и потому, что, имея пятерых детей, остается "молодой, красивой и привлекательной".

• Я думаю, это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях, как нужно жить, и тогда Господь их не оставляет, - отметил иерарх и поблагодарил Абрамович за ту помощь, которую она оказывает "очень многим нуждающимся людям".

(с)www.izvestia.ru

Какая прелесть... :)

смешно...с их то деньгами...еще с пяток запросто родить можно..тоже мне..

кася попова
смешно...с их то деньгами...еще с пяток запросто родить можно..тоже мне..

:dada: :dada:

Все эти церковные медальки покупаются. Попы прайсы всем желающим рассылают.

Так ведь кроме Ирины Абрамович богатые не спешат рожать. Если и есть ребенок, то максимум один. Может такми образом просто пытаются зажравшимся дамочкам напомнить о предназначении женщины?

Все равно выглядит забавно и как то нечестно.
Вон у нас даже на сайте сколько мамочек живущих в России, имеющих 3- 5 детей и доход намного меньше заявленного, они то я думаю достойны подобной награды гораздо больше.

Аз есмь ®
церковные медальки покупаются

Вот за это я не лублу церковь как институт.
Идея церкви нынче - вера должна приносить прибыль.
Извините, но наверно данунах такую церковь.

Светик
Так ведь кроме Ирины Абрамович богатые не спешат рожать.

Зато есть женщины, которые рожают по 3-5 детей, и не такие богатые. У нее-то какая проблема воспитывать столько детей или думаете, что она с утра до ночи одна с ними возится? Отсюда и фигура, наверное.

Тож прочитала эту новость. Взбесило прям. Берите пример с Ирины Абрамович, она и то и сё... Остальные вроде как недостойные. От церкви такого лизоблюдства (мягко говоря) не ожидала.

Видимо церковь надеется на большие подаяния с ее стороны.
Да бесят все эти богатый мамаши, звездные мамаши.

Одно дело нарожать детей и на нянь спихнуть. А другое, когда рожает небогатая женщина и ежеминутно жертвует собой ради детей: экономит на себе, рискует остаться нищей, если муж бросит, выкраивает каждую копеечку для деток. Вот где истинное чадолюбие и жертвеннность.

Шумелка Мышь
Митрополит также добавил, что Ирина Абрамович может служить примером для женщин еще и потому, что, имея пятерых детей, остается "молодой, красивой и привлекательной".

Прям обидно!! Сколько женщин рожает по 10 по 7 детей!! Никто орден не дает! А у них такого состояния нет!!! Как при таких деньгах еще и плохо выглядеть. Звучит как оскорбление, если честно!

***водолей**
У нее-то какая проблема воспитывать столько детей или думаете, что она с утра до ночи одна с ними возится? Отсюда и фигура, наверное.

+100

Лия
Одно дело нарожать детей и на нянь спихнуть. А другое, когда рожает небогатая женщина и ежеминутно жертвует собой ради детей: экономит на себе, рискует остаться нищей, если муж бросит, выкраивает каждую копеечку для деток. Вот где истинное чадолюбие и жертвеннность

• еще столько же!!!

Jenifer
остается "молодой, красивой и привлекательной".

Грешно священнослужителю обращать внимание на красоту женского тела, лица (чужого), он должен видеть красоту внутреннюю. А хотя, ради денег еще и не то запоешь. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Шумелка Мышь

Да уж. При таких деньгах чем еще заниматься-то, если не собой?

У меня мама работает в очень обеспеченной семье (понятное дело, до Абрамовичей им далеко). Дак там хозяйка целый день только собой и занимается: фитнесс, салоны красоты, шоппинг. Выглядит просто как юная девушка. И не подумаешь, что у нее двое деток.

я когда прочитала, мне лично стало очень обидно. Почему церковь считает, что только она отлично заботится о своих детях" Я думаю, это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях, как нужно жить, и тогда Господь их не оставляет, ".
Прям аж передергивает от такого. что каждая из нас плохо заботится о своем ребенке?????
Дебелизм какой-то.
Да и без таких денег как у нее я после родов отлично выгляжу..... неожидала такого от церкви

ksunechka
Почему церковь считает, что только она отлично заботится о своих детях"

Да и заботится ли вообще? Няню наняла и забыла. Так, наверное, подходит 1 раз в 2 дня по голове погладить:)

за 6 млрдов оч тяжело быть

Шумелка Мышь
"молодой, красивой и привлекательной".

%)

Лия
наверное, подходит 1 раз в 2 дня по голове погладить:)

:D

Шумелка Мышь
жертвенное материнское служение

Чем же это она пожертвовала ради своих детей? М.б. временем? Или здоровьем? Или работаой/карьерой?

Шумелка Мышь

не о том думает, ИМХО, главное православное лицо России... о душе бы надо... а не....

Шумелка Мышь
это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях

КАК именно ОНА заботится?

Шумелка Мышь
как нужно жить

Имнно так как она живет? В разводе?

Шумелка Мышь
поблагодарил Абрамович за ту помощь, которую она оказывает "очень многим нуждающимся людям

Чёт я ни одного нуждающего чела не знаю лично. кому она бы помогла.

Чёт злая я сегодня

По-моему, единственное, чем она может служить примером, - это как правильно находить мужа:)) И как потом с ним грамотно разводиться:)))))))

А у меня во дворе перед глазами 2 многодетные мамаши: обе пьяные в драбадан и папаша, отец семейства тоже. Может быть их всем в пример поставим? Ирина Абрамович вышла замуж за Абрамовича будучи стюардессой и на развод подала потому что он открыто завел себе любовницу. Все говорили, что она дура с 5 детьми и он ей везде угрожал, что она от него ни копейки не получит. Но все-таки она развелась и получила деньги. Пусть она богатая, но детьми занимается, да и лично у меня вызывает восхищение, что женщина с таким количеством детей все-таки развелась с мужем из-за измены. Я смотрю на нее как на женщину, а Вы все злопыхаете. У меня есть знакомые, не богатые прямо скажем люди, но женщины с 2 детьми, которые молодо выглядят. Вон во дворе еще одна многодетная мамаша ходит (4 детей), не из богатых, но выглядит как персик, фигурка как у юной девушки. Знаю еще одну небогатую, которая не имеет средств на фитнесс и доргие крема, а выглядит прекрасно - с детьми в парке спортом занимается.
И, Водолей, почему Вы думаете, что у Ирины нет прекрасной души? Только потому что у нее есть деньги? Сослуживец (бывший) моего мужа сейчас миллионер, так вот он как был добрым человеком, так им и остался. Деньги портят только тех людей, которые дерьмо с самого начала.

А мне вот интересно, она вообще-то православная?))

Лия
И как потом с ним грамотно разводиться

Ога, и отсуженные деньги на церковь жертвовать.... (читай "на отсуженные деньги покупать себе медаль/орден)

вот именно.....вся ее ее заслуга, НО ТОЛЬКО ПЕРЕД СОБОЙ

Все-таки церковь - продажное учреждение(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы