Екатерина Андреева открыла секрет молодости в 50

Калина Малинова®
выглядит в реале как старая мочалка.

А Андреева, как молодая ? В реале не видела, сужу только по фоткам.

СВГ
Протирала я в свое время как дура лицо кубиками льда. Итог: красная шелушащаяся кожа, углубившиеся морщины. Теперь точно знаю, что это полная фигня про лед и холод.

От кожи зависит. Вам просто не подходит. У меня знакомая кожу лица протирает льдом лес с 15. Сейчас ей за 30, выглядит потрясающе! На лице и шее ни морщинки!

bishuk
А Андреева, как молодая ?

Не видела. Ничо не могу сказать.

Я в 30 лет без льда выглядела потрясающе - на лице не было ни одной морщинки и давали мне не больше 23 лет.

Новости U-mama.ru
секрет сохранения молодости Андреевой кроется в холоде: женщина буквально замораживает свою красоту

а может, спи она в тепле, выглядела бы еще лучше?

Оборотень Uma
про методы сохранения красоты - лажа для легковерных.

скорее дело

Дамиана
в наследственности

в первую очередь

СВГ
Я в 30 лет без льда выглядела потрясающе - на лице не было ни одной морщинки и давали мне не больше 23 лет.

а если бы вы практиковали сон в холоде, или в жаре, или в дубовой бочке с опилками - какой был бы повод для построения аналогичной теории)

Калина Малинова®
Андреева
Екатерина

ну для 50 выглядит отлично. Я даже не от лица, от ее рук в шоке

Ага! Моя бабушка дожила до 85 лет и сохранила здравый ум до конца жизни. А когда ей было 75 - муж моей тетки на работе ел чеснок и мужики начали над ним подшучивать, он ответил: "Моя теща всю жизнь ест чеснок головками и дожила до 75 лет и не болела никогда и ум сохранила". На следующий день все пришли с головками чеснока. Мораль: теорию можно построить на всем, к примеру, ешьте чеснок каждый день и сохраните здравый ум и здоровье до глубокой старости
Или моя бабушка ела кртошку и любила мясо и ела его до конца жизни, в 60 лет ей давали не больше 40 (это при том, что она слыхом не слыхала про косметику Виши и косметические салоны). Опять же теория: ешьте мясо от пуза и будете молодыми до старости. Ах да! Всю жизнь она любила, чтобы в доме температура была не ниже 25 градусов, ванны принимала только горячие как и душ. Опять же теория... А может просто не надо строить этих теорий. Хорошо выглядит, ну и молодец. Хотя... ее же мы по телевизору видим - а там грим и освещение. Я вон по студийной съемке вообще девочка девочкой, несмотря на то, что уже старая.

Секрет красивых рук эелементарен - ничего не делайте в доме вообще! Это секрет еще наших дворянок.

СВГ
вон по студийной съемке вообще девочка девочкой, несмотря на то, что уже старая.

А покажите?:)

насчет инъекций для молодости рук иронизировали зря - есть такое. это я так, к слову

Калина Малинова®
Лариса Вербицкая
выглядит в реале как старая мочалка.

эт точно, видела очень близко и без косметики, нечему завидовать и тем более сравнивать с Андреевой.
Что касается секрета Андреевой - образ жизни, ботакс + актерское мастерство.

Oga-Oga
выглядит она канеш супер на экране, но че та сдается мне, што одного холода мало-мало

она еще тщательно за питанием следит, не ест вредных продуктов типа колбасы и проч.
А вообще у же не от одного врача косметолога слышу - рецепт красоты -холод и голод.

СВГ
Секрет красивых рук эелементарен - ничего не делайте в доме вообще! Это секрет еще наших дворянок.

ну вот у Мадонны руки как у прачки, сомневаюсь что она какую то домашнюю работу делает

Барбарис
Мадонны руки как у прачки

так она железо тягает, как сумасшедшая. Но на нее посмотреть - так оно того стоит ;)

Ну вот хоть что говорите, но, по-моему, выглядит Андреева на свой полтинник. Ухожена, да. Всегда столько примерно ей и давала.

Показыали передачу с Мадонной и лицо ее близко показали. Девочки у нее абсолютно мертвое лицо - это буквально маска смерти. Так что не хочу я выглядеть как Мадонна. И потом у нее широкие мужчкие плечи и узкая задница - хорошо смотрится только издалека и в нижнем белье.
Андреева выглядит на свой возраст. Но выглядит она хорошо. Ухоженная, знающая себе цену - это главное. Но она и в молодости была красива, а красивая женщина и в старости (хотя 50 лет это еще не старость) красива.
Лариса Вербицкая - блондинка, стало быть кожа сухая и тонкая, морщины на такой коже виднее. И потом насколько я помню Лариса операции не делала потому что ее кожа не позволяет их делать. А кожа у актрис - тихий ужас, попробуйте всю жизнь такими слоями наносить грим...
В-общем, от старости нет лекарства и погоня за вечной молодостью бесмыссленна. Лучше быть просто ухоженной с блеском в глазах, чем прооперированной с анемичным лицом.

ага, так она и рассказала секрет своей красоты! такие вещи хранят за 7 печатями :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы