Екатерина Андреева открыла секрет молодости в 50

Хомячок)))
Я или что-то путаю или она не так давно родила?

Ситтель же рожает. Тоже красивая тетка.

Потолковый Лампонюх

Ольга (Лёлик)
ей 50???? Снимаю шляпу.

А вы не знали? У неё дочке 30 где то.

оо, я люблю спать, чтоб дубак как в вытрезвителе) но меня семейство не понимает:(

papуля
пластическая хирургия творит чудеса

Не без этого скорей всего.

одна моя знакомая, старше меня на 9 лет, тоже делилась со мной секретами свежего внешнего вида: протираю лицо утром и вечером кубиками льда с отварами трав. я: и все?? -все.
потом мы сблизились.
и она стала мне рекомендовать косметолога для ботокса: мы с Ленкой у нее уже 5 лет иньекции делаем.
тут у меня глаза-то и открылись.

норм выглядит, щеки выдают в ней не молодую даму

[img]http://www.glossy.ru/userfiles/Екатерина%20Андреева_1.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:15

Ольга (Лёлик)
Ситтель же рожает. Тоже красивая тетка

ага, красивая. хотя на свой возраст и выглядит, но хорошаааа

caxap

шоб я так в 50 выглядела.

Ольга (Лёлик)

Оль, тебе то зачем на нее походить

Ronen
оо, я люблю спать, чтоб дубак как в вытрезвителе) но меня семейство не понимает

тоже люблю в холоде спать, правда не знаю как оно там в вытрезвителе

Ольга (Лёлик)

:dada: тожа хочу

caxap
Оль, тебе то зачем на нее походить

причем тут походить? :=-O: мне нравится как она выглядит, и на этом все.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:24

Ольга (Лёлик)

+

да пусть и колет че та себе ,все равно не все в полтинник могут похвастаться такой внешностью и фигурой :P Молодец, красотка

caxap

поглядите, руки ведь тоже у нее молодые. тоже льдом протирает?
или в руки тоже можно тонуса добавить? (укольчиками) ;)

Oga-Oga
выглядит она канеш супер на экране, но че та сдается мне, што одного холода мало-мало

+++++++ Сидни Кроуфорд тоже утверждала, что она так отлично выглядит благодаря своим упражнениям, а потом оказалось, что она регулярно ложится в клинку, для прохождения курса похудения :=-O: .

caxap

Тем блее в студии освещение правильно выставляют, а как она в жизи выглядит хз.
Лариса Вербицкая гораздо свеже и живее выглядит, хотя старше Андреевой на 2 года.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 23:24

мама
или в руки тоже можно тонуса добавить?

про ботокс и т.п. нигде не говорил

Протирала я в свое время как дура лицо кубиками льда. Итог: красная шелушащаяся кожа, углубившиеся морщины. Теперь точно знаю, что это полная фигня про лед и холод. Наша кожа любит тепленькую водичку и теплый и влажный климат. А выглядит она так благодаря операциям - я в этом уверена. Наши "звезды" всегда рассказывают полную чушь о соей борьбе с возрастом, но потом выясняется, что тут просто руки пластического хирурга.
НО я не против - всем дикторам и актерам надо держать лицо - это так сказать их рабочий инструмент.
Мне просто смешно читать чушь про холод, про что там еще? - ах да, про питание и шутки вокруг.

выглядит отлично. про методы сохранения красоты - лажа для легковерных. :)

СВГ
Наша кожа любит тепленькую водичку и теплый и влажный климат.

+++++++++

СВГ
НО я не против - всем дикторам и актерам надо держать лицо - это так сказать их рабочий инструмент.

Просто действительно смешно, когда в уши дуют, что они такие молодые и красивые, потому что рано спать ложатся и т.п. Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 23:28

Ш.Hобель
ботокс и гель, гель и ботокс

мне кажется не в них дело. Деми Мур тоже вся обкололась, но при этом на свои 47 выглядит, а эта - нет :)

кася попова
Деми Мур тоже вся обкололась, но при этом на свои 47 выглядит, а эта - нет

Ну уж сравнили...опу с пальцем, куда Андреевой до Деми !

bishuk
Лариса Вербицкая

выглядит в реале как старая мочалка.

[a url=max-pix.com/data/media/654/12.jpg]Андреева[/a]
[a url=max-pix.com/data/media/654/16.jpg]Екатерина[/a]

Калина Малинова®

даже 35 лет можно дать,мало кто выглядит хорошо и в 35 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы