В Москве митинг,массовые задержания...привет 90й?

Вобще смотря на политические события последних лет, революция - вполне закономерное явление. Грустно, обидно что просрали СССР. Лично я в нынешнем государстве не очень хочу ростить ребенка. :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:51

Сонька Ветер
Лично я в таком государстве не очень хочу ростить ребенка.

не то слово, рожать страшно :=-O:

Мактуб

и правда, правящая партия ведь никому ничего не дожна) народ не платит налоги, не кормит тех, кто должен заботиться о своем народе и стране

негодяи, а не народ. Мат.капитал получает, а еще и рожает. Ну просто возмутительно
:t_0023:

Мактуб
:а остальные тетки уже по 2-3 родили, лишь бы мат.капитал получить от нехорошей партии.... Странная загогулина получается - берем деньги от правящ.партии, к-рую и ненавидим. Честнее надо быть, мамульки: тады не берите, не рожайте, не рОстите . В чем проМблема?

Э по ходу дела Путин предложил давать по 300 а сейчас его секретарь говорит что Путин к ЕР имеет слабое отношение.
И насколько я помню как раз ЕРовцы если не ошибаюсь на руки денежки не захотели давать ;)

Инь
Я бы проголосовала за Леонида Волкова.

хороший мужик
www.gazeta.ru/140/o_mitingah.shtml
в соседней темке уже кидали эту ссылку. я тут тоже продублирую

Фея_Ежиха
народ не платит налоги, не кормит тех, кто должен заботиться о своем народе и стране

негодяи, а не народ. Мат.капитал получает, а еще и рожает. Ну просто возмутительно

Оценил ваш иронию, ППКС. Но вы оперируете этическими ценностями ПРС, а Россия - страна 3-го мира: народ у нас всегда платил налоги и получал шиш, - Романовы, Советы, вечно п..ный Ельцин, - и власть ничего ему не давала взаймы. А тут начали хоть что-то давать - народ не отказался, взял, а потом давай втаптывать в грязь все благие начинания. Я собственно об этом, об этой гадкой черте ....Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:15

Мактуб
А тут начали хоть что-то давать

двоих родила. Мат. капитал - не получала (и не получу - рано родила). В садик - за свои деньги водила.
Так что - не всех ваша хваленая партия осчатливила. Не вижу -чегой то ж она мне уже начала давать?

Я так понимаю ЖЖ прикрыли? Чтобы митингующие и им сочувствующие не общались и правду никто не знал?

Все заметили что ЕДРО создает военное гос-во? думаете для чего перед выборами подняли довольствие военным (в ущерб социалке между прочим и образованию с медицинойй) и полиции?* а чтобы те разгоняли и воевали против своего народа с азартом. Это называется милитаризм в политике. Думаю бунты так просто не улягутся, кроме того пока эти морды будут и дальше издеваться над голосом народа, они будут только разжигать этим тех кто еще не присоединился. Сирия в пример. СЛУШАТЬ надо народ свой. Иначе народ съест и не поперхнется. Правда ядом этих уродов не много отравится.

Felicitas
Я так понимаю ЖЖ прикрыли?

ага, у меня тоже только однажды утром подгрузился и все(((

Мактуб
власть ничего ему не давала взаймы

да, правда? а социальные гарантии? а жилье? а садики?

Волшебница
Все заметили что ЕДРО создает военное гос-во? думаете для чего перед выборами подняли довольствие военным (в ущерб социалке между прочим и образованию с медицинойй) и полиции?* а чтобы те разгоняли и воевали против своего народа с азартом. Это называется милитаризм в политике. Думаю бунты так просто не улягутся, кроме того пока эти морды будут и дальше издеваться над голосом народа, они будут только разжигать этим тех кто еще не присоединился. Сирия в пример. СЛУШАТЬ надо народ свой. Иначе народ съест и не поперхнется. Правда ядом этих уродов не много отравится.

а я давно говорю, у нас УЖЕ ЕСТЬ диктатура, только она гораздо хуже той, что в советах была. ибо она никак социально человека не защищает. Это диктатура с недокапиталистическим лицом

Сонька Ветер
Лично я в нынешнем государстве не очень хочу ростить ребенка. :(

Ирина Новичок
не то слово, рожать страшно ::=-O::

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Александр Кушнер
А кто бы вас родил. В 86 - 87, когда родились мои дети и вы все где-то в те же года, в магазинах ничего не было. Да всё это вы знаете по рассказам своих мам.
Сейчас я горжусь теми людьми, которые вышли в Москве и Питере. Я рада, что в моей стране есть такие люди.

Мактуб
а остальные тетки уже по 2-3 родили, лишь бы мат.капитал, родовые сертификаты и пособия нехилые (для тех, кто нормально работал) получить от нехорошей партии.... Странная загогулина получается - берем деньги от правящ.партиии правит-ва, к-рую и ненавидим.

Это всё - гарантии государства, которому мы платим налоги. Мы не кормимся с руки, мы кормим правящую партию и в праве требовать от неё соблюдения конституционных гарантий государства.

Felicitas
Я так понимаю ЖЖ прикрыли?

лежит весь день.. козлы...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:30

Мактуб
Она этими деньгам рулит.

"Партия дай порулить" (с)

Варварка
а я давно говорю, у нас УЖЕ ЕСТЬ диктатура, только она гораздо хуже той, что в советах была. ибо она никак социально человека не защищает. Это диктатура с недокапиталистическим лицом

ясен пень, нам по политологии препод еще 7 лет назад сказала, что так будет- когда все стали портретами ЕР запасаться.

Мактуб
Деньги и садик точно дадутЬ

два раза надули, зачем же третий раз на грабли наступать? Пусть уж другие дурочки надеются. А я с государством в азартные игры - не играю.

Мактуб
народ у нас всегда платил налоги и получал шиш, - Романовы,

о -да. В царской России народ платил налог - десятину - 10%. А сейчас - рубль заработал - на него почти рубль налогов отдай (ЕСН, НДФЛ,НДС). Плюс работодатель еще налог на прибыль и имущество заплатить должен.

Мактуб
как люди по 20 лет стояли ч очередях, проживая в клоповных коммуналках и съемном жилье, чтобы получить хрущевку-развалюшку хотя бы перед смертью

А сейчас ЕР квартиры раздает чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы