В Москве митинг,массовые задержания...привет 90й?

Belova
Давно бы уже создали политически активные порядочные граждане принципиально новую партию (есть ведь такие и не мало!), и не пришлось бы на выборах голосовать за таких же как ЕР (но главное, что не за ЕР ) и ещё 5 лет ворчать, какие они там все плохие.

сколько вам лет? 15? Вы правда считаете,что никто не хочет?
Тока не дадут ... :(

Ну и где ж лидеры "оппозиционных" партий? :search: Жирик! Зюганов! Явлинский!!! Ведь это ваши голоса украли! Или это подарок путе на новый год? Все счастливы...

Кстати если Навального выпустят ,то у него есть реальный шанс стать тем робин гудом, за которым пойдет большинство, поэтому боюсь его не скоро выпустят :(

Подружка
сколько вам лет? 15? Вы правда считаете,что никто не хочет?
Тока не дадут ... :(

Мне не 15, но так как сама не пробовала партию создать, искренне не понимаю, как могут не дать.

Belova
Давно бы уже создали политически активные порядочные граждане принципиально новую партию (есть ведь такие и не мало!),

++++
А лучше независимую милицию с полномочиями считать деньги в личных карманах чиновников и т.п. и возможностью садить их...У власти сейчас преступники и жулики, и они должны сидеть в тюрьме, а милицию должны бояться.
Но уже поздно-милицию запугали,уничтожили. Остались только "вышибалы".

Минпеглуза
Ну и где ж лидеры "оппозиционных" партий? Жирик! Зюганов! Явлинский!!! Ведь это ваши голоса украли! Или это подарок путе на новый год? Все счастливы...

Ну, они на ю-маме не сидят
Вот, например: www.voanews.com/russian/news/Russia-Election-Yabloko-Yavlinsky-2011-12-05-135011153.html

Вот ещё: http://www.og.ru/news/2011/12/06/58033.shtmlСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 16:47

Katy7788
Линария
что меня радует, так это то, что обошлись без битья стекол и машин
я вот боялась этого, круто канешь что все оказались нормальными людьми, но вот уверенности. что в следующий раз так же повезет и народ проявит исключительно сознательно нет.

++++ боюсь, что в след раз будут и провокаторы, чтоб власть была "абсолютно чиста", когда будет разгонять митингующих

Belova
как будто бы всё в политике намного лучше было, я вообще не поняла, что с ними принципиально ухудшилось.

имхо, количество переросло в качество.
Количество беспредела власти и унижения собственного народа

Belova
искренне не понимаю, как могут не дать.

про ПАРНАС почитайте...

Belova

Мне не 15, но так как сама не пробовала партию создать, искренне не понимаю, как могут не дать.

Вы помните сколько было партий при Ельцине? Где они все? Думаете все просто ушли? Да не дадут вам создать партию которая реально будет опозицией власти,не дадут.У нас демократия тока на бумаге,а по факту у нас монархия,неужели вы этого не понимаете?

А вот несколько слов о депутате от Единой России Эдуарде Романовском
www.vedomosti-ural.ru/main/18344/page/1/

Инь
Я бы проголосовала за Леонида Волкова. В президенты. Но кто ему даст? Ему нынче и так в последний момент кислород перекрыли

Я бы тоже за него проголосовала! Но над ним и так поиздевались! Удивительно, что так только одного человека трясли...

Дeд_Пихтo
А вот несколько слов о депутате от Единой России Эдуарде Романовском

Статью не читала, но человек наставляющий на детских площадках горки из необработанного дерева-умным человеком не кажется, не одна мама, что вынимала занозы у своего ребенка, или глядючи на поцарапанный новый комбез, уж точно за него не будет!

NewNola
человек наставляющий на детских площадках горки из необработанного дерева-умным человеком не кажется,

Ну так то он не собственно ручно ставил а таджиков нанимал. А вот финансировались эти площадки не из кармана депутата и даже не из фонда партии.
Финансировалось всё из бюджета города. То есть на деньги нологоплательщиков.
За счет депутата только таблички с его светлым именем рисовались

Подружка
Да не дадут вам создать партию

Новая партия уже создана!
my.mail.ru/community/cherwona-roota/

Дeд_Пихтo

Романовский давным-давно депутатствует в Ордж. районе. ну, или в выборах участвует. и все всегда знали, что он из ОПС "вылупился", да и не он один, Хабаров вон сколько времени во властных структурах был, да их там немеряно - никто не считал. Не выбрали же Романовского, хоть он и от ЕР.
А по поводу Парка Победы: не знаю, насколько там законна его деятельность, но до этого парк находился в ужасном запустении, и никакой администрации до него дела не было. Сейчас там порядок, пусть лучше деньги зарабатывают, но содержат в чистоте и под присмотром. Вход бесплатный - и ладно. Для пенсионеров даже беседки отдельные бесплатные есть - разве плохо?

Подружка
Да не дадут вам создать партию которая реально будет опозицией власти,не дадут.У нас демократия тока на бумаге,а по факту у нас монархия,неужели вы этого не понимаете?

Как ни грустно, повторяется ситуация 19-20 века в России - оппозиционную партию надо создавать подпольно - явки, пароли, жандармы, большевики, Ленин, революция, кровь... Не хотелось бы, но жадные и безмозглые функционеры от ЕдРа сами подталкивают к этому...

опять я
боюсь, что в след раз будут и провокаторы, чтоб власть была "абсолютно чиста", когда будет разгонять митингующих

будут и страшно представить чем тогда это закончится

Подружка
по факту у нас монархия

Монархия в головах. Это простое внушение, что сделать ничего нельзя (не дадут), и что иного выбора у нас нет, кроме как голосовать за предложенные варианты, а не создавать свои. Но это только лишь моё мнение, на верность, которого не настаиваю.

IlyaEka
Не хотелось бы, но жадные и безмозглые функционеры от ЕдРа сами подталкивают к этому...

Не так ли оправдывали "красный террор" 90 лет назад? Да на фиг надо.

IlyaEka
оппозиционную партию надо создавать подпольно - явки, пароли, жандармы, большевики, Ленин, революция, кровь

У оппозиции в Думе сейчас есть реальный шанс договориться и создать коалицию.

итак, суббота 15.00 у Татищева и де Геннина
я приду!

на избирательном участке
мой пёс в день выборов насрал
что делать коли у собаки
запас словарный никакой

лучше и не скажешь про этот фарсСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы