В Москве митинг,массовые задержания...привет 90й?

Земляничный дождик
За Путина не буду голосовать ни за что..

а и не надо
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:45

Земляничный дождик
Но почему-то никто о себе не заявляет.

А ВВП шибко много о себе заявлял, пока о нем Ельцин в Новый год не сообщил? Вы ХОТЬ ЧТО-ТО о нем слыхали? Так, чертик из коробочки...
Всякие Андропов-Черненко-Горбачев на слуху были, по крайней мере, Ельцин - тот ваще национальный герой был.
А что прошлый, что нынешний - вот честно-честно, пока они президентами не стали - что Вы о них знали? (разве что Вы из близкого окружения г-на Собчака, во что почему-то слабо вериццо)

pikachu85
че , у народа паника началась :hihiks:

Конечно, фигню сейчас напишу, но это и результат отличной работы психологов и др. специалистов в США которые, допустим, работают в "отделе по организации гражданских войн в странах, в которых ещё отсутствует влияние США на политику страны" .

Земляничный дождик
Может найдутся люди, которые смогут пробиться

Робин Гуд ... красивая легенда %)
Может найдутся люди, которые смогут договориться меж собой :)
А пока будущие фракционеры Думы уже торгуются с ЕР за министерские портфели Почём ныне коалиция? ;)

Дусёчек
Ходорковский заявил. Больше никто не хочет.

прохоров чето намякивает

Линария
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах

А не бредит ли он. Чёт совсем уж.

Земляничный дождик
За Путина не буду голосовать ни за что..

а кто там еще будет? Путин и без фальсификаций нормально голосов наберет

аноним
а и не надо

"Фальсификация прошла успешно, в ходе нарушений, голосований замечено не было"(коммент) Было бы смешно, если бы не было так грустно...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:51

Osipova Olga
Чёт совсем уж.

давно
пора на покойм

Osipova Olga
А не бредит ли он

так они же сразу план ставили губернаторам... теперь они не оправдали доверия - долой...

Belova
фигню сейчас напишу, но это и результат отличной работы психологов и др. специалистов в США которые, допустим, работают в "отделе по организации гражданских войн в странах, в которых ещё отсутствует влияние США на политику страны

Это не фигня - это вы книжку прочитали наверное , у меня есть дома такая, автора не помню
Может тут конечно тоже без америки не обошлось, но наши в этом очень активно участвовали - с ЕР и америки никакой не надо

Osipova Olga
А не бредит ли он

он с начала царствования бредит :patsak:

Osipova Olga
А не бредит ли он. Чёт совсем уж.

Бредит не он.

true Lapka
прохоров чето намякивает

Довольно активно причем :) Может, и домяйкается :) В самом лучшем смысле слова :)

Линария
"Фальсификация прошла успешно

Капучино
с ЕР и америки никакой не надо

;)

expert.ru/2011/12/4/izvlech-yrok/
хорошо сказано

Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы президента, назначенные на весну будущего года. Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом не участвовать в президентских выборах, которые писатель называет "позорищем".

Акунин предлагает Явлинскому попытаться таким образом "вернуть уважение и доверие", а Зюганову - не превращаться в "мальчика для порки". Обоих писатель называет "подтанцовщиками, которые традиционно придают этому надувательству благообразность". "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", - пишет Акунин.

Акунин считает, что пустые избирательные участки станут лучшей формой выражения протеста: "Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на уч grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193712.html

Линария

Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах[/cit]

Хммммм....Петербург - Единая Россия получила 33%, Справедливая - 25%. Нам тоже готовиться? А ведь только нового губернатора назначили. Про него уже и хохмы ходят из серии, что он так хорошо работает, что сосули даже появляться боятся...

Злой Кошак
Нам тоже готовиться?

Мы из тех кто отличился да

Граждане! Да перестаньте вы уже нагнетать собственные нервы и страхи.
Раз уж началась борьба, то будьте любезны бороться разумом а не эмоциями.

Капучино
Мы из тех кто отличился да

ну наш губер уже подготовился

Инь
Я бы проголосовала за Леонида Волкова. В президенты

А я бы - за Владимира Рыжкова :)

limpopo2
А я бы - за Владимира Рыжкова

А я бы самого себя

Злой Кошак
Нам тоже готовиться?

ага, за всеми уже выехали Хотя губерам не позавидуешь, спокойно могут полететь с мест

Дeд_Пихтo
Да перестаньте вы уже нагнетать собственные нервы и страхи.

а кто, что нагнетает?

Капучино
Это не фигня - это вы книжку прочитали наверное

Не, не читала, это мои наблюдения (возможно, бредовые), примерно в течении 10 лет, показывают, что очень хорошие результаты показала работа такого отдела (может они специально для России на других странах тренировались :) )

Капучино
с ЕР и америки никакой не надо

Так ведь до Единой России, как будто бы всё в политике намного лучше было, я вообще не поняла, что с ними принципиально ухудшилось. Просто мы выросли, те кто в 90 слишком маленьким был, но росли уже "свободными". И конечно, нас не устраивает, что те кто у руля использует это место только для обогащения себя и своих близких, вместо выполнения прямых обязанностей. Давно бы уже создали политически активные порядочные граждане принципиально новую партию (есть ведь такие и не мало!), и не пришлось бы на выборах голосовать за таких же как ЕР (но главное, что не за ЕР :) ) и ещё 5 лет ворчать, какие они там все плохие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы