В Москве митинг,массовые задержания...привет 90й?

Сопляк
www.youtube.com/watch

очередная блева, чувак на связи из соседнего кабинета, те кто был хоть раз в толпе знают какой там шум мы бы ничего не услашали

limpopo2
о -да. В царской России народ платил налог - десятину - 10%.

А вам "двойка" по истории. ;)
В царской России, кроме единственного запомнившегося вам вышеназванного налога, их было очень много: промысловый налог , налог с акционерного (основного, складочного) капитала, налог на прибыль (все - с предприятий), гильдейский сбор, пошлина с наследств, горная подать, гербовый сбор, питейный сбор, процентный сбор с доходов от недвижимого имущества, кибиточная подать, попудный сбор с меди, подомовый налог, земские налоги и сборы.
Указом от 1 января 1863 г. винные откупа заменены акцизными сборами со спиртных напитков ( винным акцизом).
Важнейшими источниками государственной казны были так же подушный налог; питейный и таможенный сборы; соляной налог (в 1862 г. введен акциз на соль); акциз на дрожжи (введен в 1866 г.); акциз на керосин (введен в 1872 г.); акциз на табак. ;) Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:51

Чудо природы©
далеко за 5000 несогласных...

это капец как много для десяти миллионной масквы
о5 меньшинство навязываем свое мнение большинству, дать им каждому по барабану и флагу и пускай стройной колонной идут на... :rtfm:

Мактуб
вам рассказать, как за взятки устраивали детей в советские садики и какие туда были очереди? как на полках магазинов было покати шаром и всё доставали по блату, начиная от колбасы до билетов в приличные санатории и на самолет-поезд-пароход? как люди в большинстве своем по 20 лет стояли в очередях, проживая в клоповных коммуналках и съемном жилье, чтобы получить хрущевку-развалюшку хотя бы перед смертью? еще про какие вам соц.гарантии Советов напомнить?

а знаете, несмотря на все это, я б опять пожила в ссср. хотя бы просто за то, что не надо было бы дергаться за завтрашний день. ибо ничего нет хуже неопределенности.
просто за сознание того, что тебе, как бы там ни было, и кем бы ты ни был - не дадут подохнуть, и что "все люди братья" друг другу, а не волки.
и что есть что-то святое в людях и в жизни, и оно победит. а гнилье, низость, предательство, подстава и мерзость в душах людей, когда тебя "продают с потрохами" ради своих шкурных интересов,выдавая это за "здоровый эгоизм" - это отстой.
вот хотя бы за это. я б пожила бы.. опять в ссср.

Жмурик
о5 меньшинство навязываем свое мнение большинству

эт факт

Жмурик
это капец как много для десяти миллионной масквы
о5 меньшинство навязываем свое мнение большинству

А что же большая часть согласных не вышла защитить результаты выборов, проведенных своей партией?
Кто сказал, что согласных - большинство, что вы в большинстве?
Просто наш, в общей массе несогласный, народ трудно сдвинуть, но кто ж не знает о русском мужике, который долго запрягает, да быстро едет.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:58

Мактуб
вам рассказать, как за взятки устраивали детей в советские садики и какие туда были очереди? как на полках магазинов было покати шаром и всё доставали по блату, начиная от колбасы до билетов в приличные санатории и на самолет-поезд-пароход? как люди в большинстве своем по 20 лет стояли в очередях, проживая в клоповных коммуналках и съемном жилье, чтобы получить хрущевку-развалюшку хотя бы перед смертью? еще про какие вам соц.гарантии Советов напомнить?

а счас и этого нет у подавляющего большинства :( даже шансов на блат и на хрущевку-развалюшку перед смертью

Мактуб
Да, садиков меньше, чем кол-во желающих, но работа идет... Москва не сразу строилась...

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!

я
Новостройки -это что бесплатное жилье? кому дают бесплатно?

Мне По программе сноса пятиэтажек. Аж две :molodec:

Мактуб
бабушка, вычегой-то попутали, вы же Сталина должны благодарить..

Перефразировала, чтобы вам потрафить. Хотя мне на вас, с вашей претензией на всезнание, глубоко наплевать.

Калина Малинова®
Аж две

Тебе дали две пятиэтажки? :=-O:

Калина Малинова®
Аж две

Мне таблеток от жадности,да побольше побольше (с)

я
а нынче -40 надо отдать

на хорошие объекты даже больше..

Мактуб
бесплатно еще дают военным, полиции

Не гони, туда бы тогда очередь была на работу устроиться.

аноним
Не гони, туда бы тогда очередь была на работу устроиться.

Туда с улицы не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы