Тема закрыта

Причина: 0

мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

www.uralinform.ru/news/incidents/138354-v-ekaterinburge-kamaz-zadavil-malysha-v-kolyaske/. Муж был свидетелем, коляску раздавило полностью. Подробности уточняются

:(

как страшно жить :( , бедный ребенок, бедные родители

всегда подходя к дороге- откатываю коляску назад- сама на дорогу гляжу ....
:(

98875465215
бедные родители

смерть малыша видели оба родителя, мать и отец были рядом

вот так и не знаешь, где тебя подстерегает опастность, знал бы ,соломинку...как говорится...Вот утро же, куда они пошли - в гости ,в магазин, в поликлиннику - и на тебе...ужасно

%) вызывают противоречивые чувства мамаши( если их так можно назвать) которые ,переходя дорогу в неположеном месте выкатывают на проезжую часть ВСЮ коляску и стоят ждут %)
мозг видимо атрафирован гдето %)

вот еще НИКАКИХ подробностей происшествия неизвестно, а уже

Бармалей™
умиляют мамочки, выкатывающие коляску на проезжую часть,

Рыся
переходя дорогу в неположеном месте выкатывают на проезжую часть ВСЮ коляску и стоят ждут %)

%)
может они стояли на тротуаре, а Камаз занесло?

Калинка
может они стояли на тротуаре

может,я не спорю.

Калинка
еще НИКАКИХ подробностей происшествия неизвестно

вот именно, к чему тему создавать было? %)

Бармалей™

Это достоверно известно ?

достоверное еще неизвестно ничего

**Angel**
чему тему создавать было?

Dolores
мамочки с колясками ходите острожно!!!!!

может к этому

Калинка
может они стояли на тротуаре, а Камаз занесло?

там перекресток заколдованный чтоль. На днях стояли на тротуаре, иномарка на повороте подрезала газель и тот вылетел на тротуар %) . Хорошо, что в этот момент никого не было на переходе (причем у светофора все это происходило)

**Angel**
вот именно, к чему тему создавать было?

чтобы очередной раз напомнить об осторожности передвижения...Или вы думаете ,что все темы создаются, что перетереть на 50 раз все подробности, как старушки у подъезда?

Рыся
может к этому

а без этой темы все мамочки с коляска прямо по дорогам гуляли и под машины кидались %)

**Angel**
без этой темы все мамочки с коляска прямо по дорогам гуляли и под машины кидались

все не все,но 80% из тех,кого я вижу на дорогах делают так,как я описала.

Рыся
переходя дорогу в неположеном месте выкатывают на проезжую часть ВСЮ коляску и стоят ждут
мозг видимо атрафирован гдето

Я хорошо знаю этот перекресток. Вряд ли они на красный свет рискнули бы дорогу переходить. Перекресток реально такой - аварии постоянно. Да и еще этот чертов Белкамаркет отстроили.Оттуда машины с парковки вылетают как ненормальные. Хоть на красный, хоть на зеленый. Жалко малыша и родителей. Это ужасно.

аноним
Вряд ли они на красный свет рискнули бы дорогу переходить

всяко бывает - писала же как то девушка историю как ей под машину коляска скатилась, мама не удержала просто

сечас на е1 прочитала, там описывают, что сбили на середине пешеходного перехода т.е. они уже почти перешли дорогу(((((

Капучино
всяко бывает - писала же как то девушка историю как ей под машину коляска скатилась, мама не удержала просто

Не, не тот вариант.

настюша!!!
сечас на е1

не нашла, дайте ссылку :)

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8634930&t=8634930Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 12:45

аноним
Вряд ли они на красный свет рискнули бы дорогу переходить.

Как нече делать ходят на красный. Космонавтов реже. а Индустрии-постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы