Тема закрыта

Причина: 0

12-летняя школьница родила практически на уроке

вспомнила,мама рассказывала,в классе ( э вроде 9-10-м) девочка сначала ходила в пальто все, говорила мерзнет,знобит,и из учителей заподозрил ее только физрук, оказалась девушка на шестом месяце была,живот перевязывала еще.
Интересно,а это девочка ходила на физкультуру?
в Камеске например 14 летняя школьница ходила на урок физкультуры, перевязывала живот, и тоже никто не заподозрил ее ни в чем, родила дома, завернула ребенка в тряпочку половую и под лестницу положила.
случилось это наверное лет 20 тому назад, парень насколько я помню был совершеннолетний,не посадили, поженились в общем ониСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 16:36

меня выписали из роддома с сыном, а через месяц примерно к маме пришел ее старший брат с женой (жена между прочим фельдшер!) оба бледные, говорят одолжите халат и кипятильник, младшая дочь в роддоме. Я с голупым вопросом "что случилось?". Девочке 14 лет. Оказалось родила 7 месячную дочь, что беременная знала, боялась сказать. Старшая дочура в этом возрасте лопала все что гвоздями не прибито, была полная, мама тоже далеко не худышка, поэтому когда младшая стала полнеть никто особо внимания не обратил. Потом стал болеть живот, мама сказала "прими ношпу". И только когда боли усилились мама изволила посмотреть что такое и признала схватки. Парню ее 18 лет было. Живут уже 9 лет вместе, женаты. Для меня конечно дикость все это, но семья есть и это факт.

давайте еще напишем и обсудим еще какое-нибудь .

ну и дети пошли! %)

Если на фотографии это она, то я просто не представляю как можно было не заметить %)

Клюква
Интересно, как вы себе представляете, чтоб героиню новости успели сфотографировать в беременном состоянии, да еще с предъявленным пузом?

Я когда в женскую консультацию на учет вставала передо мною была очередь- 2 цыганки : беременная (13 лет) и свекровь ( моя ровесница 28 лет). :=-O:
Там надо было анкету заполнять: беременная цыганка не умела писать и читать, поэтому и пришла со свекровью. Будущая бабушка за нее все заполнила, я свою анкету заполняла рядом, поэтому хорошо слышала что папе у них 14 лет... %)
Я еще стояла офигевала: что кто то мамой становится (про себя), а кто то уже бабушкой :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы