Тема закрыта

Причина: 0

12-летняя школьница родила практически на уроке

А мужика то за что на 8 лет посадили? :=-O:
У нас насильникам и того меньше дают, а тут.... Сама легла под него, щас под другого. А парню всю жизнь искалечили - посиди ка с уголовниками 8 лет %)

Клюква
Интересно, как вы себе представляете, чтоб героиню новости успели сфотографировать в беременном состоянии, да еще с предъявленным пузом?

Ну да так то. Она ж внезапно рожать начала.

я
А мужика то за что на 8 лет посадили?

за малолетку беременную, как за что

у мое мамы сослуживица так однажды дочь 14 лет не дождалась из школы - позвонила подружкам- одноклассницам те сообщили - так ее в роддом увезли....
родила в срок. а мама с папой даже и не заметили что дочь беременная...
так что то что учителя не замечали ни чего странного :)

Я уже ничему не удивляюсь. Еще лет 20 назад к девочке из нашей школы ходил одноклассник, уроки вместе делали. Мама девочки почти до самых родов ничего не понимала, только удивлялась, что ее девочка-подросток таак сильно поправляется. А мы то пришли 1 сентября, а девочка тут же кучкуется с одноклассниками и коляской с дочкой.
Сейчас понимаю какая "радость" маме, ужас.

Дусёчек
Так это сначала шок, а потом - нормально, привыкают, человек родился!

ох, я бы извелась чувством вины, что дочь проглядела.
У меня парни, не представляю что делают родители "счастливого отца".

Бред какой-то, как для нее то шоком это стало, она что не знала, что беременная, а родители куда смотрели?????? %)

У меня знакомая одна в 33 года бабулей стала.

Дусёчек
Я вот уверена, что мой сын не станет отцом в 12 лет

потому что ему уже 13?

Meduza™
Разве мы могли догадаться о том, что в таком юном возрасте она живет половой жизнью?

ню-ню... Щас вон как посмотришь на некоторых "девочек" - оторопь берет %).

Змий-искуситель
Видимо последние 4 месяца в школе девочка не симала шубу. И дома тоже

так они в чумах сидят в своих тулупах

мама дарагая, 12 лет! %)
зато красота - ребенок в 1 класс пойдет - мама в институт

куда катится мир :boom:

Я была в клинике, со мной вместе пришла мама с дочкой, дочке на вид лет 16 - оказалось 14 ... Но тут даже не в возрасте прикол - девочка была беременна двойней и отцом ребенка стал мальчик 13 лет, естественно о семье никакого разговора не ведется .... Во, блин, ее маме повезло - в 32 года и сразу два внука ! .... Дурдом, короче ...

Учитывая эмансипацию и ранее половое созревание нынешних детей - 12 лет оказывается вполне нормальный возраст для родов ... У нас в 80-е годы тоже сразу две дамы родили после 8-го класса, одна - в 10-м .... Как ни странно, но огромного шока это не произвело ....

У нас в городе, в конце года прошли 2 случая эклампсии у школьниц, одной 12, другой около 15лет. Один из них со смертельным исходом (точно не знаю, но, кажется 12летняя)

Sendy
эмансипацию

то есть девушка 12 лет и мальчик смогут реально воспитать содержать детей, работать

Кроме того, что у детей половая система уже созрела, ничего не вижу.

Sendy
У нас в 80-е годы тоже сразу две дамы родили после 8-го класса, одна - в 10-м .... Как ни странно, но огромного шока это не произвело ....

Вы не в курсе как их судьба сложилась ?

Пиндец!
неужели вы верите этой хне?
Надергают желтых жареных фактов, еще и обсуждают
ну все же матери (или почти все)
То, как пинается ребенок в животе - на с чем не спутаешь...

Новости U-mama.ru
думают, что у нее случился острый приступ аппендицита. Кстати, сама школьница думала также, жалуясь на боли в животе. Рождение дочери стало для нее и ее родителей сюрпризом.

НЕ верю (с) Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 15:30

Дусёчек
А что рожают в 12 лет - запросто.

это - да)))
согласна...бывает... и не так уж редко((((

Sendy
Я была в

роддоме

Sendy
со мной вместе

лежала девочка, нет, не только лежала, она даже рожала в соседней родовой,

Sendy
на вид лет 18-20 - оказалось 14

цыганка, в законном браке с таким же 14-15 летним юношей. Родила очень славного мальчишку, вполне адекватно за ним ухаживала, грудь была огого, полная молока, которое пришло гораздо раньше, чем у меня :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы