Тема закрыта

Причина: 0

запрет на платные услуги в поликлинниках (уже обсуждали или нет?)

Арника (Inessa)
Мне было разъяснено, что данное лечение я могу пройти в поликлинике по месту жительства, но я отказываюсь лечиться по месту жительства"

Надо запомнить и если что, предлагать, чтобы я такое писала, но чтобы меня тока уже принимали ПЛАТНО у т ого врача, у которого я хочу, а не по лотерее:(
Еще один дурдомский закон:( Они нас че, уморить решили в массовом порядке?:(

котёнок
Они нас че, уморить решили в массовом порядке?

угу, но исключительно из лучших побуждений

Радмила

как это называется... эвфтаназия?%)

вот опять часнеги рулят:(

чот цензурных слов нет. сделают все через Ж... в результате люди просто будут на карман докторам давать и привет..

Мирка

А это опять из серии пусть ВСЕМ бедт плохо:(
Так че-та я не поняла - а КПО теперь как будет работать?

ну зурабова уже давно пора за ноги повесить. так как он никто не бредит мля.

И вот еще, в полисе ОМС написано, что пациент имеет право выбирать место оказания услуги и врача... Как это соотносится с обслуживанием строго по прописке?%)

По идее Вам должны поставить "мертвый полиемелит" бесплатно согласно приоритетному нац.проекту

Мирка
так как он никто не бредит

Ну, видимо это заразно:(

вот про прививки акдс-ные ваще добило. кстати, уже слышала случаи крме оисанного тут, когда вынуждают ставить бесплатную акдс.

Арника (Inessa)
Идея
Бонум вроде частная клиника, нет
Не совсем частная, отдельные программы финансируются за счет Областного бюджета.
Но им тоже дано такое указание

Если точнее - совсем НЕ частная, это государственное учреждение здравоохранения областная детская больница восстановительного лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы