Тема закрыта

Причина: 0

Театры Екатеринбурга выходят на тропу войны с сотовыми телефонами

В театрах Екатеринбурга решили бороться с нарушителями тишины во время спектаклей, а именно - со звуковыми сигналами мобильных телефонов.

Как рассказала заместитель директора театра драмы по связям с общественностью Наталья Борисова, с нового года в помещении установили генератор радиопомех, который блокирует технические средства. Когда начинается спектакль, дозвониться до кого-либо из зрителей невозможно, сигнал мобильного телефона "перехватывается".

По словам Натальи Борисовой, зазвонить мобильный телефон может только в фойе театра либо в антракте, на время которого генератор отключают. Система очень удобна, поскольку зрители теперь не мешают ни актерам, ни другим зрителям, как это случалось ранее при разговорах по мобильному телефону во время спектакля.

Отметим, в других театрах Екатеринбурга тоже хотели бы установить генератор радиопомех, чтобы разговорчивые зрители не мешали другим, однако прибор недешев. Так что пока сотрудники театров ограничиваются устными просьбами.

Этож маразм какой! Пошел в театр, оставил ребенка с няней, бабушкой и т.п., случилась беда, жди когда спекталь закончится? Думаю, что сие неправильно!

Побудьте на сцене, когда в разных уголках зрительного зала то и дело раздаются призывные полифонические звонки, особенно громко звучащие в тишине театральных пауз. Поймете почему театры готовы бороться с телефонами всеми доступными средствами.

Magistr
Этож маразм какой! Пошел в театр, оставил ребенка с няней, бабушкой и т.п., случилась беда, жди когда спекталь закончится? Думаю, что сие неправильно!

дык не ходи в театр, коль ребёнок имеет первостепенно-постоянное значение для тебя...

Есть такая фраза: "В чужой монастырь со своим уставом не ходют"... Вот и прими как данность то, что актёры должны играть, а не слушать звонки мобильных телефонов из зала...

AlexFo
Побудьте на сцене, когда в разных уголках зрительного зала то и дело раздаются призывные полифонические звонки, особенно громко звучащие в тишине театральных пауз. Поймете почему театры готовы бороться с телефонами всеми доступными средствами.

Я знаю что такое был на сцене не по наслышке. В каждой профессии есть издержки. Эта "борьба", по причине мною изложенной, неправильна. Есть масса других средств побудить зрителей к вежливому поведению в зале.

Magistr
Я знаю что такое был на сцене не по наслышке

занавес подымали?

Magistr
Есть масса других средств побудить зрителей к вежливому поведению в зале.

Ну-ка ну-ка?

Zer Гуч ...
дык не ходи в театр, коль ребёнок имеет первостепенно-постоянное значение для тебя...

Есть такая фраза: "В чужой монастырь со своим уставом не ходют"... Вот и прими как данность то, что актёры должны играть, а не слушать звонки мобильных телефонов из зала...

А вот что для меня является первостепенным дети или театр это уж никак не подлежит твоему обсуждению. Продавщицам в магазах хамят, давайте покупателям будем рты завязывать, всем покупателям. Еще примеры\аналогии нужны?
Ах бедные артисты! Я думаю, что у 99,9% родителей дети первостепенней театра, так что теперь никто в театр ходить не должен?

кася попова
занавес подымали?

напрягите извилины ...

Magistr
А вот что для меня является первостепенным дети или театр это уж никак не подлежит твоему обсуждению.

ещё как подлежит! ;)

Magistr
Я думаю, что у 99,9% родителей дети первостепенней театра

думай дальше...

Magistr
напрягите извилины

чё, и опускал тоже?

кася попова
Ну-ка ну-ка?

вспомнилась поговрка про "не запрягла":)))))))))))))))))
Например вывести из зала, предварительно предупредив о запрете использования сотового телефона.

Magistr
Этож маразм какой! Пошел в театр, оставил ребенка с няней, бабушкой и т.п., случилась беда, жди когда спекталь закончится? Думаю, что сие неправильно

Интересно, как же раньше то жили без мобильников и ничего себе жили!
Не можешь час, полтора до антракта просидеть без мобильника, сиди дома. А актеров и музыкантов нужно уважать. Они может на сцене свою душу выкладывают, а тут трррр, дзынь... Неприлично.

я мля как Примадонна местечковых театров отвеццвенно заявляю: глушить нада этих падонкафф!!! а то понимаешь припруцца на Гамлета (Вильяма нашего Шекспира) а у самих Бандисткий ПЕтербург играет на весь зал!! стыдоба!!!!

кася попова
занавес подымали?

Что, опускали??????

Magistr
сть масса других средств побудить зрителей к вежливому поведению в зале.

Люди глухи и забывчивы, никакие другие средства, кроме превентивных не помогут, я уверен.

Zer Гуч ...
чё, и опускал тоже?

мимо...
Мне куда сообшить "уважаемый модер" о Вашем флуде? Некоторые Ваши сообщения не относятся к теме топа. Прокуроров тут нет? Или это тоже вы в одно лице и жнец, и жрец, и на дуде игрец ...

liberty
сиди дома

точняк!

Magistr
напрягите извилины ...

Нифигасе! Процитировал значит Гуча, а извилины напрягать мне!

Magistr
вывести из зала, предварительно предупредив о запрете использования сотового телефона.

Ога! тогда весь спектакль перенесется в зрительский зал... да и кто в театре будет платить "вышибалам". Лучше уж одну глушилку купить... %)

Magistr
Мне куда сообшить "уважаемый модер" о Вашем флуде?

Великий Устюг, Деду морозу :)

Magistr
Некоторые Ваши сообщения не относятся к теме топа.

тут я определяю: что относится, а что нет (если чё) ;)

liberty
Интересно, как же раньше то жили без мобильников и ничего себе жили!

Рантше в лаптях ходили и ничего себе ходили. а сейчас как то неходят.

AlexFo
Люди глухи и забывчивы, никакие другие средства, кроме превентивных не помогут, я уверен.

Лучше всех под одну гребенку из-за одного бритоголового урода на мерсе приехавшего для понту театр посмотреть?

Zer Гуч ...
тут я определяю: что относится, а что нет (если чё)

Гений!!!!

Magistr
Гений!!!!

мелко ходишь... Бери выше!

кася попова
Процитировал значит Гуча, а извилины напрягать мне!

вы то при чем?

Брусик
Лучше уж одну глушилку купить...

Вы тоже придерживаетесь точки зрения, что из-за одного надо лишать всех?

Magistr
Лучше всех под одну гребенку из-за одного бритоголового урода на мерсе приехавшего для понту театр посмотреть?

Ой да ладно,вы часто в театр то ходите?
Ей Богу,делаете проблему из мелочей.

Zer Гуч ...
мелко ходишь... Бери выше!

выше пока некуда, да и этого то многовато....

Magistr
из-за одного надо лишать всех

как Примадоннна местечковых театров отвеццвенно заявляю: да-с!! менно так батенька!!!.. с этими зрителями одна морока.. то спектакля им не нравицца .. то попкорн на сцену бросают... то пардон муа храп на все фойе)) ужоснах)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы