Тема закрыта

Причина: 0

Магазины заполнены мужиками со списками в руках. Гы.

Меня по магазинам учил ходить бойфренд. какой бы список не составила, он принесет еще больше, причем, все окажется нужным. А потом берет за ручку, ведет в магазин и объясняет в сотый раз логику покупок... А я так, снова забываю

А я своему и список пишу, все равно не то берет и не все!! Просто он им не пользуется (лежит у него в кармане), стыдно видимо...

а у нас все проще, некуда...
как только муж приезжает в магазин, я набираю его телефон и начинаю говорить, чего, сколько надо купить. и так от входа, до выхода.

У меня сын со списком ходит...с 13 лет...бо папе сейчас некада...А когда было када, непременно пыва покупал и рыбы. Много.
А молоко и хлеб забывал регулярно...
;)

я сама хожу со списком:D
а муж без%)

тьфу, теме тыща лет

Я сама себе список пишу. Потому что половину забуду купить, если не напишу, зато накуплю всякой снеди, без списка. Иду за хлебом и сметаной - притаскиваю домой две полных сумки. В которых есть все..... кроме хлеба и сметаны....

А я перед возвращением домой обычно звоню с фразой "Огласите весь список пжаллста.." Моим практически невозможно сходить в магазин, Соня в золотом возрасте, когда всё с полок сгребается, если до магазина смогли пройти мимо качелек и каруселек:D. Сегодня в соседний дом ходили 2 часа :D

Дождинка Потому что половину забуду купить, если не напишу, зато накуплю всякой снеди, без списка. Иду за хлебом и сметаной - притаскиваю домой две полных сумки. В которых есть все..... кроме хлеба и сметаны....

Именно! Мы так в течение 12 часов в 5 заходов ходили за шоколадкой :)

Ну это меня надо со списком отправлять, мой муж всегда все покупает с запасом (ящиками), так что у нас нет такой проблемы. Остальные мужики мне по сравнению с ним кажутся недоразвитыми, простите меня пожалуйста.

а, у меня, как в магазин заходит так сразу за телефон- и я его веду по телефону: и цены, и количество, и производитель, так, по моему, проще. Пока к кассе не подойдет, не скажет кассиру:"... И пачку мальборо красного!" не отключается, зато приходит со всем чего нужно.То же по началу злилась и удивлялась как так не может запомнить где, что и сколько нужно взять, а потом поняла что ни к чему ему голову то забивать, и так информации хватает.Да и Максу приятно когда его 2-х годовалая дочура берет у мамы телефон и просит папу купить гранат и грушу, и печенье вкусное, прямо млеет весь! :)

мой со списком или с мной в прямой связи по телефону, правда бывала пару раз что сам и всё верно, в списках то примерно одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы