Тема закрыта

Причина: 0

Магазины заполнены мужиками со списками в руках. Гы.

Пытаюсь тренировать память, катаюсь по магазам без списка, с понтом))))

А вы, девушки, "своих" со списками сегодня в магаз отправляете? Или так?

И не только сегодня, а всегда со списками, но все равно не все покупает, что по списку. :)

Для меня наоборот муж список составляет :D ибо мой склероз открывает все новые горизонты :megashock:

Я был уже три раза. Два раза в Атланте, один раз в Арианте. Поехал щас в винный))))

Со списком, со списком)))) Постоянно. Иначе вспомнит только 2 последних слова, которые я сказала)))

АЛЛА
Иначе вспомнит только 2 последних слова, которые я сказала)))

Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза:D

мой в Шерегеше, в магазин ходила с сыном, не помню, че хотела, тыщщу оставила, фигни какой то купила....

неее, я с ним сама пойду :) вместо списка :)

Я список пишу, так надежнее.

а я сама вчера со списком ходила :D а папку с детьми оставила. Я ж на машине - быстрее вышло между магазами мотаться, а то в одном одного нет, в другом другого...сожрали все :megashock:

Я сама тоже если много покупать список для себя пишу.

Я вчера сама со списком бегала, если б не список нахватала бы лишнего кучу:)

Со списком. В списке два пункта почти в рифму: физиомер и штопор.

У нас продуманный пап ночью сегодня закупался... Но список не совсем помог - ну не было в "Купце" ананасов и рыбы!!!!

МышЪ ананасов

этих самых полно на уралмашевском рынке. и на улице, и внутри рынка.
Деть таки выпросил сегодня.купили.Че с ним делать? кто его есть-то будет...я не хочу.

А наш папа зпизог всегда умудряется дома оставить. Потом я зачитываю ему зпизог по телефону (если нахожу), и он забывает купить половину из него.

Ну че за мужики пошли... Даже жратвы купить не могут. Я уж не говорю что бы себе поесть приготовить и тарелку за собой помыть...

Tadeush
Даже жратвы купить не могут

мне проще самой купить, чего надо выберу, что-то отвергну...да и в ценах наш папа уже не ориентируется, после 6-месячной рабочего режма крулосуточно...

Ндаааа.... Мне это непонятно...
Пришел да купил все что надо. Или ваши мужья вообще не знают из чего еду готовят???

Я вот сегодня заливной язык приготовил. Вот семьей будем есть

А я и себе всегда список составляю... Ибо ворона %)

2jurka[тужурка]
А я и себе всегда список составляю

ага, а столько нахватаю. всякой ерунды... Я так за солью ходила, три дня...

Ермолаевна
Я так за солью ходила, три дня...

А я за батарейками :D Две недели покупала :D

А я за сахаром и луком репчатым. :D :D

Мой седня весь день аки пчёлка:) Со спискам по магазам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы