Тема закрыта

Причина: 0

Саддама казнили!

:)
даже тело не собираются отдавать родственникам...

Я слышал, что тело уже сегодня выдадут родственникам, чтобы успели, по мусульманскому обычаю, похоронить до захода солнца. Тоже, кстати, проблема: будет могила, будет и место для поломничества со всеми вытекающими последствиями. После Нюрнберга всех казненных сожгли, а пепел развеяли.

Я все понимаю, тиран, много людей погубил, а вот показали кадры, как он в суде оправдывался и как-то жалко стало: вот стоит человек, старенький, знает, что все равно казнят и чего-то оправдывается. Какая-то обреченность...

Варварка
Я все понимаю, тиран, много людей погубил, а вот показали кадры, как он в суде оправдывался и как-то жалко стало: вот стоит человек, старенький, знает, что все равно казнят и чего-то оправдывается. Какая-то обреченность...

показуха...типо унизили и убили сломали такую личность...
на самом деле результат обратный будет.

а Бушсука в носу кавыряется!

Пауль Зиберт
Я слышал, что тело уже сегодня выдадут родственникам, чтобы успели, по мусульманскому обычаю, похоронить до захода солнца

Понятно, у меня другая была инфа. Еще до казни, что вроде не собирались выдавать тело, а похоронить в безымянной могиле неизвестно где.

Не, у меня дело не в этом, в каком-то общечеловеческом смысле: я знаю, чо этого человека уже казнили, что он знает, что его казнят или пожизненное, а стоит чего-то доказывает...

:)
похоронить в безымянной могиле неизвестно где.

Вот это правильно. А то давайте щас еще паломники будут как в Иерусалим на коленях к нему, душегубу, на могилку ползать..

Марья
похоронить в безымянной могиле неизвестно где.

а родня как? чисто по человечески, как?

Ермолаевна
а родня как? чисто по человечески, как?

Любой человек, совершая те или иные поступки, должен думать и об этом тоже. За все в этой жизни надо платить. Даже после смерти.

Пауль Зиберт
За все в этой жизни надо платить. Даже после смерти.

жутко... может я и не хочу быть местом встречи родни. но все как-то приятно думать...что не пропащий я человечек...

пипец конечно! как в варварском времени живем. взять так прилюдно убить человека. понятно что не ангел он был, но если так всех руководителей старн перебирать, то всех казнить можно. короче я в шоке!

Ая
но если так всех руководителей старн перебирать, то всех казнить можно.

Меня больше последствия волнуют столь демонстративной казни.

вот пожалста уже 2 теракта в Ираке... что дальше?

R
что дальше?

дальше больше, и НГ

да если честно после такой херни, мне ваще не жалко, пусть дальше долбят америкосов. поделом им, охренели совсем Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 20:12

Ая
дальше долбят америкосов

так и будет, пендосы - зло!

Ая
пусть дальше долбят америкосов. поделом им, охренели совсем

А они то при чем? Саддама казнили иракские власти.

Пауль Зиберт

ну с чей подачи то казнили? не америкосы ли к ним влезли? как влезают ко всем по своей привычке, миротворцы

Ая

По поводу подачи - вопрос спорный. В Ираке большинство составляют шииты. Они радуются казни, поскольку Саддам был сунитом и гнобил их почем зря.

Пауль Зиберт
России это выгодно, ибо опять нефть станет дорожать.

Субъективно - приятно, объективно - выгодно. Что это такое, загадка? Очень похоже на хорожий новогодний подарок: приятно и выгодно, выгодно и приятно. И настроение улучшается. Гуд бай, Саддам)

web-лиса :D
показали только как петлю накинули...

Да, жалко, что не показали, как он копытцами сучит напоследок. Ну да ладно)

Инга
А насчет приговора суда... Ну я вас умоляю, все такие большие и наивные...

Суд он и в Африке суд. Надо уважать чужой суверинитет и тыпы) Ирак 0 самостоятельное государство, там есть преступники и суд. Преступники хулиганят (геноцыд то сё), суд судит, палачи вешают. Нам то что?

Инга
Тут над простыми смертными приговоры покупаются, а уж по человеку такого масштаба...

Глубочайшее заблуждение. Простой смертный никому не интересен. Если приговор кто-то "покупает", хотя я в такие вещи не верю (если есть у чела косяки за душой, то нефиг выделываться, всегда можно налететь), значит это уже не простой смертный. От приговора простому смертному никому выгоды нет.

Инга
не думала что сша дойдут до всенародного убийства...

Причем тут США?

www.polit.ru/event/2006/12/30/_kazn_double.html

он еще и юрист был))))

Пауль Зиберт
По поводу подачи - вопрос спорный. В Ираке большинство составляют шииты. Они радуются казни, поскольку Саддам был сунитом и гнобил их почем зря.

Вот на большинство америкосы и опирались.... Естественно это с их подачи.

Жалко что в свое время упали только 2 небоскреба... Очень жаль.

Tadeush
Жалко что в свое время упали только 2 небоскреба... Очень жаль.

Сильно смахивает на экстремистские высказывания) Не подставляли бы хоть сайт-то. Закроют еще...

Tadeush
Жалко что в свое время упали только 2 небоскреба... Очень жаль

хоть он и урод, и тиран, но все равно жутко...казнь - все-таки убийство, хоть и узаконеное

Принимая во внимание то обстоятельство, что больше половины мыслящего человечества почти уверено в том, что атака на небоскребы была инспирирована самими пендосами, довольно странное суждение про то, что жаль, что рухнули только два. Сколько пендосам нужно было, столько и рухнуло. Чего жалеть. Арабы были марионетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы