Тема закрыта

Причина: 0

Саддама казнили!

нифигасе... грят вел ся достойно. новости смарю по орт

урааааа. поделом скоту

Сегодня в 6 утра по Москве...

м-да, уже давно казнили... ничего хорошо дальше не будет... хотя и не было ничего хорошего, но его считать будут щас мучеником, пендосы лоханулись опять..

видео в интернете есть? (не знаю зачем спрашиваю)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 15:05

орт смари там кадры

Виселица... Как-то средневековьем пахнет :(

web-лиса :D
орт

казнь никогда не покажут по ТВ

Ну и канал Вы выбрали... Эта новость - и не новость уже. СNN и другие мировые каналы подготовку к казни показывали. А вообще-то, эта казнь - глупость страшная. Последствия еще дадут о себе знать.

его по приговору суда так-то) по закону, если чо..
в Ираке законы такие..

я бы с радостью посмотрел как его вещали)

Пауль Зиберт
глупость страшная

+мульон

не показали полностью....
мне каца прально сказал один челавек(имя не запомнила) он станет мученником...и ему по сути все простят, войны смерти... с его именем будет идти на войну..
зачем его нужно было убивать? мне каца жизнь без свободы намного "наказательнее" что ли..смерть - слишком просто. Может для меня лично канеш...Все имхо.

Пауль Зиберт
эта казнь - глупость страшная

по приговору нюрнбергского трибунала сколько нелюдей кознили, и ничо

Erine
Виселица... Как-то средневековьем пахнет

Ужасно...Если уж на то пошло, то всех правителей ( хоть диктаторов,хоть президентов) тоже казнить можно. Всегда найдется за что...Не знаю таких глав государств, у которых руки кровью не были бы испачканы...
Вобщем казнили нелюдя такие же нелюди...имхо.

АстраПрогноз™
посмотрел как его вещали

в нете уже есть по-любому, была бы безлимитка, поискал бы)

пс: о чем я вообще говорю..))

АстраПрогноз™
нюрнбергского трибунала

Попадалась мне как-то статья о процессе ...не смогла я ее до конца дочитать, волосы на голове шевелились дыбом...Там такие зверства описывались

АстраПрогноз™

Вы бы еще Великую инквизицию вспомнили. Странам - победителям Франции достало ума не казнить Наполеона. Казнь военных приступников по приговору Нюрнбергского трибунала не могла привести к вспышкам террора, поскольку Германия была полностью повержена. Казнь лидера мусульманской страны, сунита, даже если она, казнь, произошла по приговору суда, неизбежно дестабилизирует ситуацию в регионе и приведет к активизации террористов. Впрочем, России это выгодно, ибо опять нефть станет дорожать.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 15:17

Пауль Зиберт
Ну и канал Вы выбрали...

давайте миня съедим за это? :D фоном идет. последнее время не смарю новости...тока местные

АстраПрогноз™
в Ираке законы такие..

я в курсе. я о том что сделали из него идола или мученника. зачем...

АстраПрогноз™
я бы с радостью посмотрел как его вещали)

показали только как петлю накинули...

Пауль Зиберт
А вообще-то, эта казнь - глупость страшная. Последствия еще дадут о себе знать.

согласна

Мляха-муха, ну ведь надо же було бушу убрать человека и какая там уже разница за что, не получилось с атомным оружием, так другой повод нашли... А насчет приговора суда... Ну я вас умоляю, все такие большие и наивные... Тут над простыми смертными приговоры покупаются, а уж по человеку такого масштаба... Ваще дурдом, не думала что сша дойдут до всенародного убийства...

давайте миня съедим за это?

Вы меня не верно поняли: я не каннибал.

АстраПрогноз™

имхо раные вещи. одиного легче возвести в ранг "святых" чем толпу...

Пауль Зиберт
и приведет к активизации террористов

Дак уже ...вроде был уже какой-то терракт с утра.
И вообще гадко как-то..ну ладно повесили...наказали,так даже тело не собираются отдавать родственникам...Мало видимо казни.

Инга

У каждого свой: У Буша - Саддам, у ВВП - Ходор...

Пауль Зиберт
Казнь военных приступников по приговору Нюрнбергского трибунала не могла привести к вспышкам террора, поскольку Германия была полностью повержена. Казнь лидера мусульманской страны, сунита, даже если она, казнь, произошла по приговору суда, неизбежно дестабилизирует ситуацию в регионе и приведет к активизации террористов.

+100

Пауль Зиберт
Вы меня не верно поняли: я не каннибал.

это шутка так та)
:D не надоминя асуждать за то что орт смарю ладно? у миня вместо антенны провод адин? как им снн паймать? :D

Инга
Ну я вас умоляю, все такие большие и наивные...

а вы такая одна большая и умная ога? типо никто не понимает этого.
речь идет о том что казнь - тупость.

АстраПрогноз™

читаем внимательно........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы