Тема закрыта

Причина: 0

В аварии на трассе Екатеринбург - Тюмень погибла полуторамесячная девочка

S-Ulia
Что - нет?
У вас муж есть? Он водит машину? Если б он оказался виновником аварии, вы б предпочли, чтоб он погиб?

может и резковато я выразилась.....
но рассуждать со стороны мне канечно легче...не дай бог никому такого пережить...
муж да ..ездит.....ноооо

S-Ulia
Если б он оказался виновником аварии, вы б предпочли, чтоб он погиб?

я не могу об этом и теоретически рассуждать :(

но обычно такие аварии происходят из-за лихачества одних...а гибнут совершенно другие люди :(

я прочитав эту ужасную историю..для себя сделала выводы, чего желаю и другимСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:06

Наташа85
может и резковато я выразилась.....

Есть немного

Наташа85
обычно такие аварии происходят из-за лихачества одних

да могло случиться все, что угодно. Посмотрите Хауса - меня торкнуло к шестому сезону с организмом могло произойти что угодно, мог тупо заснуть или еще что. Может там дед-пенсионер перегной с дачи вез, а не лихач ехал. Просто садясь в машину вне зависимости от того, пассажир ты или водитель, надо поинмать, что ты подвергаешь себя опасности, и прийти она может откуда угодно

Прочитала по диагонале. Не поняла дискуссии про нет места для детских автокресел сзади %)
Что за проблема поставить 2 детских кресла на заднее сиденье Тойоты и посадить/пристегнуть туда детей.
Мама - на переднее сиденье, ее подушка бы как раз и спасла...
Безответственность и легкомыслие, тем более при передвижении на трассе - на дальние расстояния

MAgnolia
юлька лежачая группа 0, то что у вас другая группа 0+ и автокресло называется

это как раз таки автолюлька ( в народе корзинка-переноска), автокресло 0-18, люлек 0-10 ни разу в жизни не видела

Meduza™
у нас не помещается даже девушка с размером 42... Машина Киа-Спектра... Если стоят 2 кресла, то посередине остается очень мало места...

видишь, тут речь про короллу
а у меня именно королла, только еропейка
так вот туда помещается автокресло 0-18, автокресло 9-36 и моя мама с 54 размером одежды и весом под 100 кг ;)

BEV77
люлек 0-10 ни разу в жизни не видела

www.avtodeti.ru/

Жалко бедных малышек.

Калинка
будь мать пристегнута и ребенок в кресле, этого бы не произошло

произошло бы, но послеждствия могли бы быть не такими страшными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы