Тема закрыта

Причина: 0

В аварии на трассе Екатеринбург - Тюмень погибла полуторамесячная девочка

MAgnolia

как вы ее крепите? у нас не было, я представляю так

я не возила в коробе от коляски %)
у меня стояло 9-36 кресло и люлька 0-13, она совсем не так крепится

MAgnolia
как вы ее крепите? у нас не было, я представляю так

это не автолюлька :). Это люлька от коляски, в ней совсем не нужно возить детей (чтоб ни писал производитель :)).
А лялечное автокресло прекрасно умещается на заднем сидении с мамой и старшим ребенком.

чего то я запуталась %)
Группа 0 (0-10 кг. 0-1 год)

Малышей, которые еще не могут самостоятельно сидеть, рекомендуется перевозить только в автолюльках, где ребенок располагается лежа. Автолюльки — это те же люльки от колясок, которые могут закрепляться на заднем сиденье автомобиля перпендикулярно движению при помощи специальных крепежных ремней. Ребенок же фиксируется в люльке широким и мягким ремнем, а вокруг головы малыша размещается дополнительная защита. люлька отлично подходим к различным видам колясок

Группа 0+ (0-13 кг. 0-1,5 года)

Эти автокресла-переноски «бэби-коконы» устанавливаются лицом против хода движения на переднем или заднем сидении — при такой ориентации малыш легче переносит фронтальный удар автомобиля. Кресла этой группы, как правило, универсальны и могут использоваться как переноска, качалка и просто как стульчик. Некоторые из них можно устанавливать на шасси колясок и использовать, как гамаки прогулочной коляски.

[img]autobaby.com.ua/a7.files/image002.jpg[/img]

BEV77
люлька 0-13

люлька лежачая группа 0, то что у вас другая группа 0+ и автокресло называется

MAgnolia

Не безопасные ни разу, кроме автолюльки Рёмер

MAgnolia

MAgnolia
Группа 0+ (0-13 кг. 0-1,5 года)

это практически одно и то же - автолюлька, автокресло 0 категории... просто 0 идет, как правило, в виде доп.оборудования к коляскам... а 0+ - это самостоятельные автолюльки/автокресла
след.категория 1 - это уже сидячее автокресло

а короб от коляски - это короб от коляски

S-Ulia
Не безопасные ни разу

уже нашла краш-тесты
"После проведения наших тестов, Bebecar отозвал люльку из продажи в Великобритании под предлогом того, что она "не пользуются спросом у потребителей" (хотя она остается в продаже в других европейских странах)" %)

MAgnolia
праворульки -зло

это тут при чем????????? %)

MAgnolia
а как всех уместить на заднем сиденье -автокресло, люльку и маму? это должна быть точно не королла

да что Вы говорите....если мама не под 120 кг...а такая среднего телосложения...то сзади отлично помещается 2 кресла!!! +мама

Наташа85
сзади отлично помещается 2 кресла!!! +мама

у нас не помещается :( даже девушка с размером 42... Машина Киа-Спектра... Если стоят 2 кресла, то посередине остается очень мало места...

мы каждые выходные ездим в Полевском, Так дети ТОЛЬКО в креслах, иначе быть не может. И я сзади пристегиваюсь. Старшая впереди едет, я с маленькой сзади. А вот родственники мужа ездят к нам с севера (г. Муравленко), так у них там дети без кресел ездят, а взрослые обосновывают это тем, что у них движение не такое как в Екатеринбурге. И по привычке тут гоняют без кресла (ребенку 1,4). Я конечнол капала на мозг, но .......они сами отвечают за жизнь своего ребенка, так что Бог им судья.........

Наташа85
то сзади отлично помещается 2 кресла!!! +мама

вот именно два кресла, а не люлька лежачая+кресло+мама и свои

Наташа85
!!!

оставьте при себе, уже все выяснили, чем отличается кресло от люльки %)

MAgnolia
у нас не было

а зачем мадам тогда говорить???? если вы знать не знаете как она крепится????там есть ремни и крепижи у дна коляски...еи если люди не просто ставят ее, а крепят как полагается...она очень хорошо держится
у меня была и именно бебикар...но ездили мы тогда на купешке...и люлька была до упора зажата водительским сидением....ее оттуда нереально выдрать было....и ребенок там спит малявский.НО...пулучше изучив краштесты...если у меня еще будет ребенок его возить не буду в такой люльке...потому как машина теперь больше...

Meduza™
Машина Киа-Спектра... Если стоят 2 кресла, то посередине остается очень мало места

я не знаю, как у вас (с), но мы в прошлые выходные в кию впихнули четыре (!!!) велосипеда, и туда же сели три взрослых мужика (один из них - на заднее сиденье). Двоих детей в креслах и маму 42 размера туда явно посадить можно

Meduza™
у нас не помещается

у нас реально помещается...мы так со знакомыми ездим

Meduza™
то посередине остается очень мало места

ну ты сама ведь знаешь, что я не 42 размера....но влажу

Наташа85
....но влажу

и в нашей машине еще и ремнем умудряюсь пристегнуться)))

MAgnolia
Водитель "десятки", из-за которого по предварительным данным, и произошла трагедия, отделался ушибами.

а вот это прям противно..... :(

Наташа85
а вот это прям противно.....

Виновником аварии может стать каждый вообще-то, не зарейкайтесь. В подобной ситуации вы бы тоже предпочли отделаться ушибами да синяками

Наташа85
.если мама не под 120 кг...а такая среднего телосложения...то сзади отлично помещается 2 кресла!!! +мама

а как она там пристегивается? У нас 2 кресла входит на заднее сиденье и я тоже вхожу между ними, но оба ремня получается заняты, держат кресла. ( у нас десятка). Как тогда?

Агидель
оба ремня получается заняты

в середине сиденья есть третий ремень, поясной

Redfox
странная авария...

уснул наверно за рулем. вот и прижал педаль газа :(

жалко семью :(

Агидель
). Как тогда?

значит мама впереди едет...у нас 3 ремня сзади...я ж написала, что пристегнуться умудряюсь в нашей машине

S-Ulia
В подобной ситуации вы бы тоже предпочли отделаться ушибами да синяками

нет....
врагу канеш не пожелаю побывать в подобной ситуации....
но я знаю, что водитель из меня на троечку...поэтому остаюсь пассажиром.....
ну и зарекаться не буду :(

очень жалко семью...... :( так все нелепо получилось(((((

Наташа85
но я знаю, что водитель из меня на троечку...поэтому остаюсь пассажиром.....
ну и зарекаться не буду

Ну вы же понимаете, что тонут те, кто считает себя хорошим пловцом.

Наташа85
нет....

Что - нет?
У вас муж есть? Он водит машину? Если б он оказался виновником аварии, вы б предпочли, чтоб он погиб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы