Тема закрыта

Причина: 0

В аварии на трассе Екатеринбург - Тюмень погибла полуторамесячная девочка

MAgnolia
при подушках безопасности нельзя кресло вперед ставить

подушки надо отключать

Здец полный.написано и нарисовано же на козырьке что нельзя на переднее сидение ребенка садить,подушки прибьют. Нахрена кормить на ходу,почему люди такие смелые,решают что они могут вершить судьбы своих детей,подвергаяих смертельной опасности. Мля на трассе непристегнутый ребенок, а другой на переднем сидении. просто в шоке! :boom: Тут тоже на юмаме,девушки раздувают, а зачем кресло, я на руках вожу...еще деньги тратить. И правда нахрена деньги тратить,один ребенок умрет, нового рожу.И таких дохрена.

Самое ужасное, что такие случаи все равно ничему не учат тех, кто считает, что

Аssiya
Они ж орут в креслах,

Olla
иногда и лучше,что не пристегнуты

Калинка
"повозим до полугода на руках, а то в этих креслах 0+ ляльки такие скрюченные, ужас!"

Клюква
он ездит аккуратно

Всегда жалко детей, которые страдают из-за самоуверенности взрослых.

S-Ulia
подушки надо отключать

Это, кстате, на всех автокреслах написано - посадил вперёд - отключи подушку.

Olla
там на переднем сиденье было установлено почему-то

С отключенными подухами.

Интересно, любители поорать: моему ребёнку некомфортно в кресле - они как к этой новости относятся?

Деньга
Это, кстате, на всех автокреслах написано - посадил вперёд - отключи подушку.

Дак это и в авто написано

Olla
кстати,видела одну рекламу про детские кресла-люльки, там на переднем сиденье было установлено почему-то

люльки кстати можно, против хода движения и с отключенными подушками. Иначе вдвоем с ребенком маленьким тоже удовольствие еще то, наверное.

S-Ulia
Дак это и в авто написано

Русский народ пока не весь охвачен грамотой

Деньга
Русский народ пока не весь охвачен грамотой

Мозгами, скорее

S-Ulia
Мозгами, скорее

На всех не хватает

Радмила
Самое ужасное, что такие случаи все равно ничему не учат тех, кто считает, что я про взрослых писала про ремни, у меня деде при аварии ремнем грудину разорвало,вернее артерию.

ребенку бы в люльке может ничего и не было бы,она прочная,глубокая,да и зима сейчас,ребенок тепло одет. У меня племяшка коляску на кочке перевернула с ребенком, тот даже не выпал и не повернулся,т.к. в люльке плотно лежал,испугался,поплакал 5 мин.

Olla
у меня деде при аварии ремнем грудину разорвало,вернее артерию.

а елси б был не пристегнут - разбил бы головой лобовое, подумаешь. Автомобиль - средство повышенной опасности априори, и все, кто в него садятся - рискуют. Вопрос только в том, что кто-то пытается снизить риски для себя и детей, а кто-то плюет

Olla
ребенку бы в люльке может ничего и не было бы

вы бы рискнули ради "может"?

Калинка
кто-то пытается снизить риски для себя и детей, а кто-то плюет

подпись по теме

Olla
Мама лучше знает, что нужно её ребенку!

:(

Калинка
вы бы рискнули ради "может"? вы читать умеете? %) я и написала,что если бы был в люльке,то может ничего бы и не случилось

Деньга
Интересно, любители поорать: моему ребёнку некомфортно в кресле - они как к этой новости относятся? почему некомфортно? может модель такая?
мой любит кресло,сидит высоко,все видно,он даже и не лезет никуда,знает,что это его место,ничего не жмет,удобно.

Калинка
а елси б был не пристегнут - разбил бы головой лобовое, подумаешь. может и разбил бы и вылетел через лобовое и жив бы остался,да бы мешает,никто со 100% уверенностью ничего предугадать не может. :(

Да ничему такие истории не учат.
У меня родственники мужа - вроде, адекват. Но кресло у них для красоты стоит и даже не приделано в машине. Дети скачут по салону.
Когда я сказала, что, мол, не боишься ли ты, дорогая, ТАК возить - мне было отвечено "не надо думать о плохом!".

MAgnolia
а как всех уместить на заднем сиденье -автокресло, люльку и маму? это должна быть точно не королла

легко!!!
автокресло+люлька+я без вопросов вмещается
а при необходимости я+ 2 кресла
а ребенка на переднее сидение в праворульной??? ваще не думал
да и мать тоже.. сама не пристегнутая , а еще ребенка кормить взялась %)

Olla
почему некомфортно? может модель такая?
мой любит кресло,сидит высоко,все видно,он даже и не лезет никуда,знает,что это его место,ничего не жмет,удобно.

Дак и я про то же - но зайди в любую тему про автокресла, там полно мамаш, которые с пеной у рта доказывают, что ребёнок в кресле сидит "нефизиологично", что он орёт (а спокойствие дороже) и прочее.

Знакомые как-то с гордостью рассказывали, какой у них догадливый ребенок и как ловко успевает от дяденьки с палочкой спрятаться. А обычно он стоит сзади между креслами. %)

Olla
ребенку бы в люльке может ничего и не было бы,она прочная,глубокая,да и зима сейчас,ребенок тепло одет. У меня племяшка коляску на кочке перевернула с ребенком

ой, девушка... лобовой удар на трассе сравнивать и переверную коляску?? %)

читайте первое сообщение - вылетел и ребенок, и мама :(

Деньга
ребёнок в кресле сидит "нефизиологично" ну для лялек люлька лучше,мне так кажется,из нее сложно вылететь,до 7мес в ней возили,потом кресло купили. Вот в кресле и в зимней одежде не любит пристегиваться,но ехать то хочется, повозмущается и все.

Деньга
что он орёт (а спокойствие дороже) и прочее. маленькие обычно спят в дороге,а постарше детям проще объяснить,не хочешь в кресле-вылезай,у меня аж дрожит,когда машину видит,хоть в багажнике поедет,лишь бы везли,еще командует,чтобы музыку врубили погромче

*lenchik*
ой, девушка... лобовой удар на трассе сравнивать и переверную коляску?? понятно,но это лучше,чем на руках везти,все удаляюсь,или у меня крыша едет,я не так пишу,или меня не так понимают %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:49

MamaNatasha
какой у них догадливый ребенок и как ловко успевает от дяденьки с палочкой спрятаться

А мне знакомые как-то доказывали, что злые буржуи придумали продавать кресла, шоб навариться
А так от них один вред - в кресле при аварии ребёнку передавит ремнями все внутренности. А без кресла - "вылетит спокойно через стекло и останется жив!"

BEV77
автокресло+люлька+я без вопросов вмещается

как вы ее крепите? у нас не было, я представляю так
[img]autobaby.com.ua/a7.files/image001.jpg[/img]
куда там еще одно кресло умещается и взрослый человек не понимаю

Деньга
что ребёнок в кресле сидит "нефизиологично",

А в гробу лежит физиологично. Тьху.
Но и неадекватов все равно никто не отменял! Ели б кое кому неизвестно чо в одно место не клюнуло, тоже ничего бы и не случилось. Причем почему-то виновники часто царапинами и отделываются. И залечив, снова за руль садятся :(

Olla
маленькие обычно спят в дороге

смотря какая дорога , в смысле по времени, от екб до тюмени 4-5 часов езды, дети все успевают -поесть, поспать, в туалет не по разу сходить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы