Тема закрыта

Причина: 0

Вымирание России при Ельцине, Путине

vredina
а поподробнее?

пару страниц назад в сотый раз писал больше потому что не о чем

Во всем согласна с Митриксом и Татьяной Вакалюк.

Какой социальный заказ на власть - такая и власть.
Начинайте с себя.

В догонку - про светлые воспоминания о временах СССР.
Рассказывала тетушка, которая была сиделкой у моей бабушки.
Семья - муж, жена. трое детей.
И она и муж трудились на заводе (три тройки, по-моему). Родился третий ребенок, не знаю сколько был отпуск по уходу, но, когда сыну было 8 месяцев - она уходила на завод, на работу и ребенка 8 месяцев оставляля одного в кроватке с бутылочкой с молоком - не было яслей.
А садики - в которых дети оставались с ночевкой - родители должны трудиться на благо родины (моя бабушка была воспитателем в таком).
И кста, еще про сады - у них в садике задохнулась лялька - окологодовалый ребенок, спать укладывали в конвертах, девочка неудачно повернулась и задохнулась.
Ура! Назад в СССР! На заводы - детей в сады с 4 месяцев.

Агидель
Надо-надо.... У вас есть броневичок?

нет у него ничего, отсюда столько злости. У него булыжник запазухой только есть. И его идеал - сталин. Тогда все замечательно было. И всех кого постреляли - за дело постреляли. Значит и моего деда (по отцу) - у него была лошадь, корова, большой дом (4 детей) и большой огород. Потому, что он пахал, а не на митингах глотку драл. За что и раскулачили. Не так давно официальную бумагу получили - реабилитировали пасиба бальшое
А прадед мой (уже по материнской линии) вообще дьякон был. Страаашное преступление. И дети его, чтоб репрессий избежать, по стройкам родины разлетелись. Мой родной дед сюда на магнитку приехал. Из-под питера....
Зашибись, какое замечательное время было...

А для

Дед

это лучшее время было по убеждению...
Ща я на него всю свою классовую ненависть вылью

Дед
Человек рождается не агрессивным, его таким делают.
И делают именно политики, именно Путин.

ну почему Путин то? Мама с папой на что?

Дед
Ага, ходят у нас парни, лет 10-11, музыка на полную мощь, горланят песни импортные. Это они гуляют.

Это значит что они дибилы что ли? %)

mtrix
Российских нет потому что НЕ БЫЛО! Было гавно, которое штамповали под эгидой пятилеток и тупых планов, нихрена не стремясь к качеству. И это касается всего. И очков, и трусов, и машин, и электроники. Всего абсолютно.

Ну че вы, были!!! Были замечательные мыльницы и зубные щетки!

Дед
в тот год затратил на все нацпроекты. Что дал полезного обществу Абрамович? А откуда он это взял? С нас с вами.
Состояние миллиардеров ежегодно удваивается, Что они сделали за эти деньги народу? Компьютер изобрели: Лекарство от рака? Нет все это они получили по законам этой власти, партии ЕР.

Только массовые расстрелы спасут Родину! (с.)
:popcorn:

Дед
Именно Путин и партия Единая Россия проталкивают законы, по которым пособие на детей 58 руб.

че повысили да? мне 57 платили

Агидель
че повысили да? мне 57 платили

57,5.

А почему мы не говорим о пособии по уходу до 1,5 лет,
которое долгоооое время было 575 руб., не зависимо от кол-ва детей.
А теперь достигло вполне достойных цифр?
Или опять плохо - Абрамович виноват?

Дед
Район большой, а выйдешь на прогулку с внучкой, гуляют одни и те же 10-15 чел. А где остальные?

а остальные вообще заняты учебой и секциями. у нас все дети 12-15 лет у друзей, извините!!!!никто днем не гуляет, некогда!!!

Агидель
Дед
Объединятся надо и решать свои мелкие проблемы сообща.

Надо-надо.... У вас есть броневичок?

У меня ручка есть. Порой это сильнее броневичка.
Запуганы мы сильно разговорами о сталинских репрессий. Достаточно на форуме высказаться, и то многие не в состоянии, боятся. А у власти уже нет той силы.

iru
Во всем согласна с Митриксом и Татьяной Вакалюк.

Какой социальный заказ на власть - такая и власть.
Начинайте с себя.

Вот мы и начинаем с себя, сами даем социальный заказ. Почему социальный заказ дают олигархи?

Дед
Почему социальный заказ дают олигархи?

потому они в доле с властями, а мы нет.

vredina
коммунизм строят... :P
Р.S. а чего сюда ругаться пришли - здесь бабы одни тусуются - у мужиков, я так понимаю, поддержки нигде не нашли? Топали бы на е1 - там любят в морду друг другу поплевать. Или бабы - последняя надежда?

Я не приходил. Я тут живу уже третий год. :)

Отсутствие детсадов больше волнует матерей, отцы алиби имеют, на работу ходят.
Нормально и на е1, только там свободы слова еще меньше, единственное преимущество плюсики ставить можно, за то здесь прикреплять файлы.

Здесь все взрослые люди, через месяц всем надо определится, именно по партийным спискам, выяснить, кто чего стоит.

Ельцин нам дал свободу, куда хочу, туда и хожу. Пока не выгонят.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:35

iru
А теперь достигло вполне достойных цифр?

Вы не могли бы назвать сию достойную цифру для несведущих?
Нам платят 480 долларов раз в две недели детское (немного, да но все же) пособие, это обязанность государства. Полная корзиа на колесиках типа Ашановской в супере выходит с едой на 4-х человек в 200 долларов от силы (без спиртного). Это если не жалеть загружать свежее мясо и морепродукты. Одежда на ребенка стоит копейки. На что еще тратить целенаправленно на детей - ума не приложу. Тратим на мороженки и всякое такое. На что можно потратить путинско-медведское пособие? Спасибо.

Начните с себя.... гы))) Чего с себя начинать? Строить садики для своих детей самим? %)
Идиотское клише, как и мол, все зависит от нас. Нихрина от вас не зависит. На ура пролетел закон запрещающий даже собираться на митинги без испрошения разрешения у власть имущих. Дадут ли разрешение на митинг против власти? Можно даже не задаваться этим вопросом. В тюрьму никто не хочет, бо за этим автоматом - неполучение загранпаспорта и невозможность погреть телеса в Турляндии или Египте. 22-я уловка. Все замкнулось.
Поэтому, Дед, я обращаюсь к вам, не ломайте вы копья, вы как горох об стену. Стене этого не нужно. Какие садики? Да заплатят кому припрет 10-12 тыщ из своего кармана в миник и нормуль. Будут также бегать покупать запчасти тоннами из своего крамана, вместо предъявления счетов чаму за отсутствие в городе дорог на которые плачено из собственного кармана каждого автолюбителя. Умом же Россию не понять! ))))
Хотя это изречение памойму тоже придумали для отвода глаз от проблем. Когда уму понимается - значит все делается правильно, когда нет - значит Абрамович опять выкроил кусок в бюджете страны

Спасибо. Ответом вам, правы ли Вы, будет реакция зала.

Реакция известная.
Но публика в этом не виновата, её так воспитали, обучили, телек, радио, СМИ.

Поэтому считаю нужным монотонно внимательно объяснять, развеивать фобии, а кто кроме нас это сделает?
В школе историю урезали в два раза, школьное образование на четверть.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:08

Маргадон
Поэтому, Дед, я обращаюсь к вам, не ломайте вы копья, вы как горох об стену. Стене этого не нужно. Какие садики?

Вода камень точит.

01.02.2010
№ 010104/407

О предоставлении информации
по дошкольным образовательным учреждениям

В связи с поручением председателя Правительства Свердловской области А.Л. Гредина о разработке областной государственной целевой программы строительства и реконструкции дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области на 2011-2015 годы предлагаем Вам направить в Министерство общего и профессионального образования Свердловской области информацию о состоянии дошкольного образования.
Формы для информации размещены на сайте министерства в разделе «Актуально» (таблицы 1-4 прилагаются).
Срок исполнения 4 февраля 2010 года, до 16.00.
Информацию направить по электронной почте: artegova@minobraz.ru и факсом: 371-34-08. Формат файлов: MS Excel.
Приложение: на 4 л.

Министр С.Е. Черепанов

Таблицы Приложения:

Количество имеющихся мест в ДОУ на 01.01.2010 г. Точный прогноз потребности (очередь) мест в ДОУ на 2011-2015 г.г., в т.ч. по годам
Общая потребность на 2011-2015 годы 2011г. 2012г. 2013г. 2014г. 2015г.

==
Наличие муниципальных образовательных учреждений, которые после реконструкции можно полнистью или частично приспособить под дошкольные образовательные учреждения (группы)

Наименование населенного пункта Наименование муниципального образовательного учреждения, адрес Количество мест, для размещения детей дошкольного возраста (после реконструкции) Стоимость работ по приспособлению помещений для размещения детей дошкольного возраста (в текущих ценах), в тыс. руб.

Посмотрел в Яндексе Вымирание России - волосы дыбом. Что нас ожидает.

Вот на что надо давить. Еще 5-10 лет и процесс будет не обратим.

Сейчас грань дошла до 20 летних, они в ближайшие 5-10 лет будут определять новую рождаемость, а их и так в два раза меньше! Плюс партия Единая Россия так ничего и не сделала для перелома кривой.

Голикова, министр здравоохранения и социальной политики НИ ЧЕРТА НЕ ВИДИТ!

По её понятиям это в результат большого числа абортов!

До министра от партии Единая Россия не доходит, что надо еще жилье для молодых, работу, детсады, школы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы