Тема закрыта

Причина: 0

Вымирание России при Ельцине, Путине

Агидель
а что Вы предлагаете? Революцию, не

Да, революцию в своем сознании, проанализировать этот график, может хватит отдавать им кредит доверия? И сходить на выборы, не оставлять столь важный вопрос на усмотрение бабушек, получающих пенсию.

Дед
И сходить на выборы

выборов нет. аппозиция не проходит и давится в зародыше)
у нас бизнес-монархия) :)

mtrix
Дебилами редко рождаются. Дебилами людей делают. А кто - догадайтесь сами. (Не политики, не Путин, не власть).
Повторюсь: мы сами себе злобные буратины. Пока люди не поймут в каком говне тонут - никакая власть не изменит ситуации.
А пока - людям похер, и каждый сам за себя.

Понимаете, это вы думаете, народ сам. Ничего подобного, в наше время в троллейбусе на задней стенке под потолком была такая надпись - Совесть пассажира - лучший контроллер. И подавляющее большинство просто платили. Это был тот же народ. А вот с Приходом героя России Ельцина годами ездил на электричке зайцем, денег не было заплатить.
"каждый сам за себя" , это не народ придумал сам, это ему внушили сверху, по телеку, радио, СМИ. Зачем? Что бы разъединить, и по одному переломить. Все эти разгоны демонстраций, пенсионеров, запугать народ, не высовывайся, раздавим.

Вы правы, конечно, пора просыпаться, пора понять, что в одиночку, ничего не сделаешь.

Вот пишу письма от Класса родителей, в том числе и по повод очереди, что бы предоставили данные, хватит скрывать. И обидно конечно, ни одного одобрения, ни одного высказывания, хотя в соседних темах идет бурное гадание на кофейной гуще. :) Ну что же, 20 лет свободы отбили всякую охоту за неё бороться, даже за счастье свое и своих детей.

Вот смотрите, мог ли один человек написать такие письма от себя? Навряд ли, а от организации можем и должны ответить. :) (может быть)

mtrix
Возврат к светлому коммунизьму.
Его первого к стенке поставят, как самого умного и опасного.
Меня поставят рядом, как самого раз...бая и тунеядца.
А вас так, типа "три на щастье", для профилактики

Да Сталинские времена давно прошли.

Я и при Коммунистах ходил к директору просить комнату в общежитии. Поговорили. Он мне все деньги на олимпиаду ушли, поэтому не строим. А я ему, а вот по радио сказали, что некоторые нерадивые руководители ссылаются на олимпиаду, прикрывают свои ошибки. А на олимпиаду предприятия не платят. После этого директор не спал всю ночь. А утром было профсоюзное собрание, где меня осудили. :)
Последствия: Через два года директор не подписал характеристику в военкомат на очередное звание с формулировкой - не могу согласится с политической грамотностью и моральной устойчивостью. :)
Это такое дежурное окончание характеристики было.
Еще через год дал комнату, а через 5 трехкомнатную квартиру.

Тогда конечно проще было, профком, партком и пр. теперь ты один на один с хозяином.

Хотя власть уже не та. Нет у ней силы былой. Объединятся надо и решать свои мелкие проблемы сообща.

mtrix
Дебилами редко рождаются. Дебилами людей делают. А кто - догадайтесь сами. (Не политики, не Путин, не власть).

Вот здесь Вы не правы.
Человек рождается не агрессивным, его таким делают.
И делают именно политики, именно Путин.

Кто устанавливает пособия от 1,5 до 3? политики.
Кто отсоединил детсады от федерального бюджета, где прибыль от нефти и газа - господин Путин подписав закон 122

www.rg.ru/2010/01/19/demografiya.html
Дед, вам на досуге почитать по поводу прироста/смертности в России граждан и причин))) Министр здравоохранения очч напоминает ебургскую гражданку умникову - п..дит также налево и направо.
Особо рекомендую комментарии читателей прочесть.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%B2%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Минус 11 миллионов населения России к 2025 году. Причины названы.

И не в детсадах дело, Дед. Детсады - это вторично. В капиталистической Австралии, где мне сейчас доводится проживать, очередь в гос. садик также составляет 1,5-2 года. Будущие мамашки записываются на получение места на 8-м месяце беременности. И шансы получить там место для ребенка - 50/50. Но никто не стонет про сволочность гос-ва и когда я прихожу за дочерью в школу вечером, вижу кучу родителей с одним ребенком в коляске и еще как правило один карапуз идет рядом млм едет на приступочке к этой коляске. Народ плодится.
Хотя конечно, проблема с садиками решена тут элементарно - гос-во выплачивает 50% стоимости, уплачиваемой родителями за частный садик, что в итоге почти равно плате за гос. садик.

mtrix
я вот чаще дебилов вижу в возрастной группе под 40 и выше

вот с этим мнением согласна.

и не такая уж плохая молодеж сейчас, они все по большей части адекватные, с ними договориться можноСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 07:37

annna
и не такая уж плохая молодеж сейчас, они все по большей части адекватные, с ними договориться можно

И я согласна. Знаю многих молодых людей очень целеустремленных, начитанных, стремящихся получить хорошее образование. Сейчас молодежь знает, к чему ей стремиться и на что деньги зарабатывать, перспектив много - даже взять поездки по миру, которые были абсолютно недоступны большей части населения лет 20 назад, особенно в кап.страны. У молодежи есть цель. И многие именно учатся в ВУЗах. А если смотреть только на гопников, и по ним всех судить - так их было немало и 20 лет назад. Каждый видит то, что хочет видеть.

annna
и не такая уж плохая молодеж сейчас, они все по большей части адекватные, с ними договориться можно

Ага, ходят у нас парни, лет 10-11, музыка на полную мощь, горланят песни импортные. Это они гуляют.

Район большой, а выйдешь на прогулку с внучкой, гуляют одни и те же 10-15 чел. А где остальные?

Конечно молодежь более развитая, чем наше поколение. Поток информации на несколько порядков выше.
Только вот призыв партии Единая Россия к САМО образования с пеленок, мне не понятен. Учителя заменить компом, интернетом, так как меньше платить надо. Ликвидация педвузов. Зарплата учителей нач. школы ниже остальных. Про зарплату воспитателей, нянечек и говорить нечего. Дети предоставлены сами себе.

die Blume
И я согласна. Знаю многих молодых людей очень целеустремленных, начитанных, стремящихся получить хорошее образование. Сейчас молодежь знает, к чему ей стремиться и на что деньги зарабатывать, перспектив много - даже взять поездки по миру, которые были абсолютно недоступны большей части населения лет 20 назад, особенно в кап.страны. У молодежи есть цель

Цель с пеленок не возникает. А теперь с первого класса, а то и с детсада власть уже требует опрелделится, гуманитарий ребенок или технарь в лицее, гимназии, или подзаборник обычной школы.

Что толку, что он определился, время то ушло. Повидать капстраны, что бы там остаться, лучшие уедут, весь оставшийся хлам для России.

Зато было доступно образование, и отдых на море. квартира, детсад.

die Blume
И многие именно учатся в ВУЗах.

А там власть приказала не учить. Первые два курса без преподавателя, САМО. Практики нет, Подготовка абитуриентов намного хуже, все из школы идет.

Маргадон
www.rg.ru/2010/01/19/demografiya.html
Дед, вам на досуге почитать по поводу прироста/смертности в России граждан и причин))) Министр здравоохранения очч напоминает ебургскую гражданку умникову - п..дит также налево и направо.

Спасибо за ссылку. Очень на госпожу Умникову на фото походит.

На полном серьезе эта дама вещает про основную причину - аборты.
До чего можно дойти, я был о ней лучшего мнения.

Дед
Половина народа сменило работу. Какие банки, на хлеб денег не было неделями. По пол года задерживали зарплату.

Правильно, была ломка совка, который приучил людей что все дадут на халяву. Только вот кто к чему-то стремился - тот имел и на хлеб и на большее.
Я в 93 году уже работал, и не потому что денег не было у родителей, а потому что приучали к самостоятельности. Хочешь жить - иди работай.

Дед
На юг ездил каждое лето, и та конура, в то время считалась дворцом.
Да забыл, тогда и еще любимая работа была. Цены на товаре писали. Стабильность, вот и рожали.

На юг вы ездили только потому что других вариантов вам и не дано было. Анапа, Сочи, Геленджик. Конура-дворец - тоже самое. Это вы отдельное спасибо комунякам скажите, кои вам эту конуру дали и загоняли страну в откровенную жопу.
Любимая работа это какая, если не секрет?
Цены писали и сейчас пишут, о чем вы? Может вам очки подарить?

Дед
Но подавляющее большинство проголосовало за Чернецкого.

Подавляющее большинство общества вообще не голосовало. А кто за него отдал голос - так именно ваши сверстники.

Дед
Это один из штампов СМИ, я обычно продолжаю: начни с себя, с жены, с соседей и не мешай нам воровать нефть и газ.

Это не штамп, это истина. Пока каждый думает исключительно о себе и винит в проблемах других - будет помойка.
У вас все воруют. А вот винить во всех грехах правительство - это реальный штамп.

Дед
А вот с Приходом героя России Ельцина годами ездил на электричке зайцем, денег не было заплатить.

Да было чем заплатить, только русский менталитет - "на халяву" - работал на красное ура.
Как впрочем и сейчас.

Дед
Ну что же, 20 лет свободы отбили всякую охоту за неё бороться, даже за счастье свое и своих детей.

И кто это пишет? Мужик? Думаю что отсутствие желания бороться присуще именно тем кто при совке привык "нам все дадут".

Дед
Вот здесь Вы не правы.

Человека дерьмом и агрессивным делают его родители, в возрасте 3-7 лет. И уж никак не Путин.
Что заложили то и будет.

Дед
Зато было доступно образование, и отдых на море. квартира, детсад.

Какое нафиг образование? Оно было у малой части населения, которая, кстати, будучи в вашем же возрасте, сейчас не стонет за политику, никого ни в чем не винит и живет более менее достойно.
Страна по всем(ВСЕМ!!!!) аспектам жизнедеятельности, экономике и науке, производстве и тп, уже в те же 70-80 годы, была в глубокой жопе. И из этой жопы мы вылезать будем еще долго. Спасибо комунякам, и вам, кстати, тоже.
Про отдых на море уже писал. Квартиры - хрущевки 2х2.

Дед
Вот и не рожают.

Правильно, появились альтернативы, которых раньше не было. Успеют еще нарожать.
В конце концов, обвиняя власть, рулившую 20 прошедших лет, вы себя выставляете розовым и пушистым. А по сути вы в свое время, так или иначе но поучаствовали в разложении государства.

Дед
Вымирание России при Ленине , Сталине

присоединяюсь

Дед
Зато было доступно и отдых на море

Ага, если путевку выбить. Или у частников по-дикому жить. Жить на квартире, готовить 3 раза в день. - супер отдых.

Дед
квартира,

Ну про квартиры уже много тут писали, как они были "доступны".

all
Дед
Вымирание России при Ленине , Сталине

присоединяюсь

График покажите вымирания? Ссылку.

mtrix
Правильно, была ломка совка, который приучил людей что все дадут на халяву. Только вот кто к чему-то стремился - тот имел и на хлеб и на большее.
Я в 93 году уже работал, и не потому что денег не было у родителей, а потому что приучали к самостоятельности. Хочешь жить - иди работай.

А пол страны лишилось работы в то время.

mtrix
Это вы отдельное спасибо комунякам скажите, кои вам эту конуру дали и загоняли страну в откровенную жопу.
Любимая работа это какая, если не секрет?
Цены писали и сейчас пишут, о чем вы? Может вам очки подарить?

Не только спад рождаемости, но и спад пром производства тот же вид имеет.

Где сейчас российские товары?
Подарите очки, где на товаре написаны цены?
Почему не ходила голосовать? Потому что довольна. Это как раз вашего возраста, все надеется, что ктото за них действовать будет. Привыкли все на готовенькое.

Дед
Где сейчас российские товары?
Подарите очки, где на товаре написаны цены?
Почему не ходила голосовать? Потому что довольна. Это как раз вашего возраста, все надеется, что ктото за них действовать будет. Привыкли все на готовенькое.

Еще раз, исключительно ДЛЯ ВАС:

Российских нет потому что НЕ БЫЛО! Было гавно, которое штамповали под эгидой пятилеток и тупых планов, нихрена не стремясь к качеству. И это касается всего. И очков, и трусов, и машин, и электроники. Всего абсолютно.

Не ходили голосовать лентяи которым похрен, и дело тут не в довольстве жизнью.
И не надо трогать мой возраст, или уже крыть нечем?

И все же вернемся к вопросу, кем вы работали (была любимая работа) и какое у вас образование?

mtrix
Это не штамп, это истина. Пока каждый думает исключительно о себе и винит в проблемах других - будет помойка.
У вас все воруют. А вот винить во всех грехах правительство - это реальный штамп.

А вот сообразите. Абрамовичу Путин обналичил нахаляву 12,5 млрд. дол. В два раза больше, чем в тот год затратил на все нацпроекты. Что дал полезного обществу Абрамович? А откуда он это взял? С нас с вами.

Состояние миллиардеров ежегодно удваивается, Что они сделали за эти деньги народу? Компьютер изобрели: Лекарство от рака? Нет все это они получили по законам этой власти, партии ЕР.

Половину детсадов по Указам героя России Ельцина продано и перепрофилировано местной властью, это не грабеж у детей?

То, что у вас квартиры украли, вы даже не догадываетесь.
А вы знаете, что школьное образование урезал Путин на четверть вам?

Грабеж это не только из своего кошелька, это и то, что туда забыли положить за работу.

mtrix
И кто это пишет? Мужик? Думаю что отсутствие желания бороться присуще именно тем кто при совке привык "нам все дадут".

mtrix
Человека дерьмом и агрессивным делают его родители, в возрасте 3-7 лет. И уж никак не Путин.
Что заложили то и будет.

Именно Путин и партия Единая Россия проталкивают законы, по которым пособие на детей 58 руб.

Именно Путин подписал закон 122 которым отцепил детсады от федерального бюджета, где прибыль от нефти и газа, а на местах, по тем же законам Путина, Медведева денег нет, все налоги уходят в центр.

Дед

А еще Путин загадил ваш подъезд...
Дедушко - начните революцию с себя, а еще лучше- поезжайте в северную корею - там коммунизм строят... :P
Р.S. а чего сюда ругаться пришли - здесь бабы одни тусуются - у мужиков, я так понимаю, поддержки нигде не нашли? Топали бы на е1 - там любят в морду друг другу поплевать. Или бабы - последняя надежда?

Дед
Именно Путин и партия Единая Россия проталкивают законы, по которым пособие на детей 58 руб.

ой ну хватит уже про это пособие...раньше его вообще не было. И оно, кстати, не по закону платится, а по указу 1110. И кстати - из денег работодателя платится, а не из государственных денег.

Ой, да дедушка все квартиру дуриком доставшуюся забыть не может, самое большое достижение в жизни и то через жопу. Догадываюсь, что в прямом смысле

Sanders
Ой, да дедушка все квартиру дуриком доставшуюся забыть не может, самое большое достижение в жизни

а поподробнее?
ща отыграемся :)

Дед
Да, революцию в своем сознании, проанализировать этот график, может хватит отдавать им кредит доверия?

хватит конечно, до людей постепенно доходит, я согласна с вами.

Дед
И сходить на выборы, не оставлять столь важный вопрос на усмотрение бабушек, получающих пенсию

Знаете анекдот? Приехал важный англичанин в глухую-преглухую русскую деревушку, вокруг наблюдает картину практически вымершей деревни, кругом разруха, смотрит идет мужик, англичанин ему "Ду ю спик инглишь?" Мужик "Ес ай ду! А уле толку?"
Вот так и у нас, а
ли толку на выборы ходить? за кого голосовать то? Едро - в помойное ведро, за Жирика? так он там просто видимость оппозиции создает, про Зюгана я вобще умолчу, против всех отменили... Все, снова привед медвед?

Дед
Объединятся надо и решать свои мелкие проблемы сообща.

Надо-надо.... У вас есть броневичок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы