Тема закрыта

Причина: 0

Вымирание России при Ельцине, Путине

Вот новые данные по городу Екатенинбург

Половозрастной состав населения
На 01.01.2010 года по городу Екатеринбургу

pasport66.ru/mrn/mrn_table.php

Спад рождаемости в два раза.
И за 20 лет нет прироста. Это результат работы власти.

Дед
И за 20 лет нет прироста. Это результат работы власти.

При чем тут власть? Сами себе злобные буратино. Власть нас не заставляет быть свиньями. Власть не заставляет бухать. Власть не заставляет идти в банки и брать кредиты под 50-60% годовых а потом жаловаться что денег нет.

Идите во власть, коль за политику раздувать любите, че в форуме яйцами трясти?

Мдаааааа..... :(
вымираем..?

Дед

скока тебе платят з а антиагитацию?
подикось ты на е1 про "медведопутов" орешь? :hihiks:

Маразм крепчал...

Красивая ленивеца
скока тебе платят з а антиагитацию?

Открой личико красавица. :)

Снежинка замерзлаДождинка
Маразм крепчал...

Чей? Власти? Двадцать лет и никаких подвижек. Скатились уже в конец списка.

mtrix
При чем тут власть? Сами себе злобные буратино. Власть нас не заставляет быть свиньями. Власть не заставляет бухать. Власть не заставляет идти в банки и брать кредиты под 50-60% годовых а потом жаловаться что денег нет.

Идите во власть, коль за политику раздувать любите, че в форуме яйцами трясти?

Что такой агрессивный? Да все от того, что бухают? Раньше, до героя России Ельцина не бухали?
Весь Екатеринбург с приходом Ельцина побежал в банки брать кредиты под всего 60%? Это при инфляции в 1000%? И от этого рождаемость упала?

Спад рождаемости в два раза при смене власти и власть тут не причем? Что то с логикой не вяжется.

Дед
Спад рождаемости в два раза при смене власти

да нифига. спад рождаемости в гламурные 2000. посмотрите кто должен рожать сейчас и последние "низкие" года. те, кому 30. их родили те, кому 50.
в начале 2000х нам было 20. ;) жизнь пошла жирная и веселая. рожать неохота потому что вкус жизни есть. а не так, как в вашем совке от трубы до трубы и комната в общаге, как у всех в цеху. никто жизни не видел и от рождения дитенка ничего не терял, а то и проиобретал - отдельную конуру!
вобщем щас все живут, балдеют и не размножаются :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 00:45

Дед

Дед
И за 20 лет нет прироста

А если и есть, то одни дебилы. Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 00:55

Дед
Что такой агрессивный?

Да жалкие потуги вашего политиканства, мягко говоря, утомили. Хотя так я розовый и пушистый.

Дед
Раньше, до героя России Ельцина не бухали?
Весь Екатеринбург с приходом Ельцина побежал в банки брать кредиты под всего 60%? Это при инфляции в 1000%? И от этого рождаемость упала?

Спад рождаемости в два раза при смене власти и власть тут не причем? Что то с логикой не вяжется.

Бухали, только меньше, сухой закон помним?
Да, почти весь Ебург и вся Россия побежала, ибо у большинства купить что-то в кредит, не думая головой - самоцель. Особенно в банке где проценты не 25 а 50 и дают по паспорту. Сколько таких покупок, и кому дают банки такие кредиты - вам рассказать? Так вы же умный, напрягитесь, соберите статистику, пообщайтесь с кредитными "специалистами".

Ваша тема то о чем, снова о садиках? Так реально, ну идите в политику, пробивайте бесплатные садики. Кто мешает?
Вы лично на выборы ходили, за ЧАМа голосовали?

Снова попытаюсь донести: прежде чем срать на власть и политиков - начните с себя.

Лялька&
А если и есть, то одни дебилы

Это вы только что тупо обосрали всех детей которые родились за последние 20 лет. Мою дочь в том числе.

mtrix
Это вы только что тупо обосрали всех детей которые родились за последние 20 лет. Мою дочь в том числе.

Ну что тут скажешь? Помоему ответ очевиден((( Ну нельзя же все так буквально воспринимать.

Лялька&
Ну что тут скажешь? Помоему ответ очевиден

Так вы и не пишите буквально. С ваших слов получается что если кто и родился за последние 20 лет - дебилы.
На будущее - прежде чем написать какую-то фразу где есть слово "дебил" и его формы - подумайте 10 раз.

mtrix
С ваших слов получается что если кто и родился за последние 20 лет - дебилы.

К моему, да и к вашему привеликому сожалению основная масса.

Дед

а что Вы предлагаете? Революцию, не? ;)

Агидель

Не, он чето кашу заварил и в кусты.

Лялька&
К моему, да и к вашему привеликому сожалению основная масса.

К вашему может быть, а я вот чаще дебилов вижу в возрастной группе под 40 и выше, воспитанных еще при совке и живущих "А мне потянет, на остальных насрать", или "А зачем что-то делать когда можно ничего не делать".

Дебилами редко рождаются. Дебилами людей делают. А кто - догадайтесь сами. (Не политики, не Путин, не власть).
Повторюсь: мы сами себе злобные буратины. Пока люди не поймут в каком говне тонут - никакая власть не изменит ситуации.
А пока - людям похер, и каждый сам за себя.

Агидель
Революцию, не

Возврат к светлому коммунизьму.
Его первого к стенке поставят, как самого умного и опасного.
Меня поставят рядом, как самого раз...бая и тунеядца.
А вас так, типа "три на щастье", для профилактики

mtrix
а я вот чаще дебилов вижу в возрастной группе под 40

Еще не много осталось подождать и увидите. Сейчас они все институты за денежку закончат и вас лечить придут, детей ваших учить будут и.т.д.

Lapka Carduus crispus
да нифига. спад рождаемости в гламурные 2000. посмотрите кто должен рожать сейчас и последние "низкие" года. те, кому 30. их родили те, кому 50.

Посмотрите график, и тем кому 30 и тем кому 50, в два раза больше чем тех, кто до 20.
Притом демографические волны должны затухать, а не приходить в резонанс.

Лялька&
Сейчас они все институты за денежку закончат и вас лечить придут, детей ваших учить будут и.т.д.

Про врачей лучше вообще не вспоминать. Врачи совкового периода убивают людей и ниче... то есть теоретически хуже уже не будет.
И не надо всех под одну гребенку собирать, особливо тех кто учится в вузах сейчас. Есть и хорошие люди и их не мало.
Под дебилизмом я подразумеваю далеко не то о чем вы написали. Подумайте на досуге, может поймете.

А теперь откланиваюсь, не знаю как вам а мне утром на работу.

Lapka Carduus crispus
в начале 2000х нам было 20. ;) жизнь пошла жирная и веселая. рожать неохота потому что вкус жизни есть. а не так, как в вашем совке от трубы до трубы и комната в общаге, как у всех в цеху. никто жизни не видел и от рождения дитенка ничего не терял, а то и проиобретал - отдельную конуру!
вобщем щас все живут, балдеют и не размножаются

Ну тех кто балдеет, кто получил от этой власти все, не так много, 5% всего, это на форумах их большинство. :)

А остальным то и комнаты в общаге нет, ютятся за шифоньером у родителей, своего угла нет. И детсадов нет. Только право умереть с голоду на пособие после 1,5 лет.
На юг ездил каждое лето, и та конура, в то время считалась дворцом.
Да забыл, тогда и еще любимая работа была. Цены на товаре писали. Стабильность, вот и рожали.

А теперь сто раз подумаешь, рожать? А как с ипотекой? Как с детсадом, а где жить?
Вот и не рожают.

mtrix
Бухали, только меньше, сухой закон помним?
Да, почти весь Ебург и вся Россия побежала, ибо у большинства купить что-то в кредит, не думая головой - самоцель. Особенно в банке где проценты не 25 а 50 и дают по паспорту. Сколько таких покупок, и кому дают банки такие кредиты - вам рассказать? Так вы же умный, напрягитесь, соберите статистику, пообщайтесь с кредитными "специалистами".

У меня своя голова пока на плечах, могу сопоставить график с вашими доводами.
В 90 инфляция была 1000% и ни кто не давал по паспорту. Половина народа сменило работу. Какие банки, на хлеб денег не было неделями. По пол года задерживали зарплату. Вот скачек спада рождаемости и был, а не за счет кредитов.

Дед
то на форумах их большинство.

да ладно) у всех моих знакомых все хорошо и нет детей)
мы одни детные семейные придурки на весь околоток
потому тут и сижу, обсудить детей в реале не с кем.
все занимаются путешествиями и хоббями)

Дед
ютятся за шифоньером у родителей

жалкие неудачники коих при любых расхороших властях полно. ниче не нао кроме шифоньера, вот и ютятся там. а плодятся по незнанию, или денег на презики нет, была тут темка недавно))))

Дед
не рожают.

потому что жить хорошо. чем хуже жизнь, тем больше детей. нормальный такой закон. чем лучше, тем более ценится качество потомства и своей жизни, а не количество. ;)
ну кризис подговнил конечно, щас начнут младенцев чпокать и вырастет рождаемость. :)

Дед
и та конура, в то время считалась дворцом.

кошмарное время!

mtrix
Ваша тема то о чем, снова о садиках? Так реально, ну идите в политику, пробивайте бесплатные садики. Кто мешает?

Вы сами то задумывались, почему проблема детсадов должна решаться в политике, куда Вы меня отправляете?
Почему только требуя отставки какого то политика, можно решить элементарную проблему, записанную в действующей Конституции? И по графику сами видите, детей стало в два раза меньше!

Вы лично на выборы ходили, за ЧАМа голосовали?

Ходил конечно. Как я могу не ходить. Голосовал конечно не за Чернецкого.
Но подавляющее большинство проголосовало за Чернецкого. Порог явки отменен, поэтому кто не пришел, проголосовал за Чернецкого, это же естественно.

mtrix
Снова попытаюсь донести: прежде чем срать на власть и политиков - начните с себя.

Это один из штампов СМИ, я обычно продолжаю: начни с себя, с жены, с соседей и не мешай нам воровать нефть и газ.

Почему выяснение отдельных недостатков отдельных чиновников вы называете таким плохим словом?
В Москве, та же партия Единая Россия, но там в 2008 году очередь сократилась на 30% (по словам Медведева), там строят по 100 современных новых детсада уже третий год в подряд.
И на содержание ребенка тратится в два раза больше средств, и это без коммунальных услуг, как в Екатеринбурге. В Питере проблем нет, В Челябинске после 3 всем дают.

В капиталистической Франции 100% в детсадах. В Израиле с 5 лет посещение обязательно.
А в Екатеринбурге, и хотя детей стало в 2 раза меньше, половине детей нет места в детсадах? Чья это заслуга? Партии ЕР.

mtrix

Ну, не обижайтесь, конечно речь не о детях форумчан. Но общий уровень воспитания, образования упал, потому что партия приняла решение, что в школе не место воспитанию. Вот и результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы