Тема закрыта

Причина: 0

15-летняя школьница бросила свою дочь в роддом

hromka
Или стыдно что за дочкой плохо смотрели и не углядели ее интересного положения?

А то, что родная внучка в детском доме, не стыдно? Отделались и ладно. В конце концов, они несут ответственность за поступки своего несовершеннолетнего ребенка.

hromka
Как вот потом маме этой малявке жить зная что где то ее доченька в детском доме

а сейчас расскажу как: когда я в школе еще училась, из нашей школы девочка 14 лет уехала жить к бабушке, куда то далеко. много позже я узнала, что уехала она рожать, оставила ребенка в доме малютки.
теперь эта девочка уже выросла, закончила вышку, бизнес небольшой имеет-тратит огромные бабки, чтобы найти этого малыша.

я
екас был, но мой МЧ всегда знал, что презики на его совести

мч был в такой же сиации, поэтому проблему решали вместе. мне было 17, ему 16. как я могла это все пвесить чисто на него %)

Комсомолка
Слово "свобода" услышали, а как ею распорядится не придумали.

ну это больше про наше поколение... а щас... ну хз... я по сестре смотрела, ей щас 21... больше деньги голову кружили, встречались девки со старперами. а что бы вот типа вседозволеннсть и трахаться направо и налево... я думаю не больше, чем и во все остальные времена. как бы процент один, а его меняют нехначительно соц. момент данного времени.

MamaArtema
и еще рожать страшно, а как тра...тьсяяяяяяя-так и страх куда-то пропал, и мы уже взрослые и все умеем!!!!

мое большое вам фи. трахаться инстинкт, а контрацепция - это проблема которую нужно решать. на это нужны ресурсы.

Дождинка
мнебы таких лещей навешали. Даже и в 18

за что??? за то что не хочеш позора на голову родителей в виде ляли в подоле.
а мама у меня умная женщина, прекрасно понимает, что в 18 лет поздновато дитятю к целомудрию призывать

ФСБ
а сейчас расскажу как

У нас вшколе другая ситуация была. Парня одного отчислили из 9 класса в самом начале учебы (недели через две) тогда еще десятилетка была. Ушел в технарь. Нам тогда лет по 15 было. Потом узнали - папой он стал. Вместе со своей ровесницей-подружкой любопытство уталяли, не ведая о последствиях. Прикалывались мы только - самый мелкий и самый младший из класса всех на повороте обошел. Шустер оказался, он всокоре еще одного выстругал, а через несколько лет третьего.Сейчас они молодые родители взрослых детей. Живут для себя практически в полное свое удовольствие. Жаль так бывает редко :( Там хоть родители у парня с девчонкой адекватные оказались.

У меня знакомая в 15лет родила. Мальчику 7лет уже. Живёт с её старшей сестрой, её и называет мамой. Родную маму-тётей Ирой....Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 00:52

ФСБ
а мама у меня умная женщина, прекрасно понимает, что в 18 лет поздновато дитятю к целомудрию призывать

Дак и у меня не глупая. Но жутко консервативная :(

вот читаю, и думаю....похоже придется своему сыну презервативы покупать и перед свиданкой в карман подкладывать.....или выдавать....

ИА
и перед свиданкой в карман подкладывать.....или выдавать....

мы с мужем хотим в прихожей сделть такую вазу, где без счету навалены презики)
мал ли какие родители будут и друзей дочери, пусть берут все кому надо и скока надо.

когда читаю такие абстрактные темы, резко вспоминаю, как много дел не сделано. уууу....... все побежал!

Lapka Crocus speciosus
мы с мужем хотим в прихожей сделть такую вазу, где без счету навалены презики)
мал ли какие родители будут и друзей дочери, пусть берут все кому надо и скока надо.

хорошая мысль, надо будет обдумать ;)

Lapka Crocus speciosus
мы с мужем хотим в прихожей сделть такую вазу, где без счету навалены презики

Lapka Crocus speciosus
хотим в прихожей сделть такую вазу, где без счету навалены презики)

Мужу сказала, чтобы детям показал, где у нас в тумбочке лежат и следил за наполняемостью.

Дождинка
Но жутко консервативна

эхехе! не повезло

ИА
ИА

а мне тогда че делать? запасаться устройством ночного видения и снайперской винтовкой. нееее постараюсь своим девкам в голову вдолбить как и чем предохраняться, ну или на худой конец

Lapka Crocus speciosus
такую вазу, где без счету навалены презики)

Дождинка
Но жутко консервативная

почти так же, когда я сказала, что у нас будет малыш - первая реакция была - тебе еще рано, тебе всего 21, у тебя же еще заочка...но у меня был весомый аргумент - мама родила в 19, и они оба учились на очке...все вопросы тогда быстро отпали

hromka
Вот меня сильно пугает вот такая ситуация... Я сама не отказалась бы от внучки! Ну и что что рано ее родили...

+100 бабушка с дедом как-то не по человечески поступили. После этого КУДА идти той девочке с ребенком? Они ее вынудили своим решением "не принимать" :(

Блин, у нас в колледже каждый год одна-две девчонки рожают. Причем преимущественно в феврале -марте. С выпускного, видать, приносят... :t_0025:

А что ей делать оставалось...?
Вот пытаюсь себя сейчас поставить на место этой девочки и думаю, что она бы не бросила ребёнка, если бы родители поняли, ведь страдает невинный человечек.
И куда ей идти и на что жить...?
Можно конечно сказать, что раньше надо было думать, прежде чем ребёнка делать, это конечно так, но... ребёнок-то уже родился...

suslo
Вот пытаюсь себя сейчас поставить на место этой девочки и думаю, что она бы не бросила ребёнка, если бы родители поняли, ведь страдает невинный человечек.
И куда ей идти и на что жить...?

в такой ситуации можно было бы уйти из дома и уйди жить в приют для молодых мам, с детьми...в Москве есть такие - там их всем необходимым обеспечивают, про такие приюты даже передачу по ТНТ делали

я

Плюсуюсь мульон раз

я
в такой ситуации можно было бы уйти из дома и уйди жить в приют для молодых мам, с детьми...в Москве есть такие - там их всем необходимым обеспечивают

...на три месяца. А дальше - плюхайся, как знаешь...

я
Родители роженицы с удивлением узнали, что стали бабушкой и дедушкой и наотрез отказались принимать ребенка. «Нам он не нужен», — заявила мать девушки

отольются этой маме/бабушке слезы малышки ... :(
Сейчас эта 15-летняя "так" усвоит этот "урок" %) :angry:

Я бы на месте мамы/бабушки внучку взяла ... У меня хорошая знакомая внука воспитала, в прошлом году родители забрали, в этом году пойдет в школу

Так-то ужос канеш (бабушки блин!!!), но за ляльку не беспокойтесь сильно :)
Это девочка, здоровенькая, не от спившейся бомжихи, а от молоденькой здоровой мамочки, с письменным отказом, новорожденная - ее с руками оторвут усыновители в первые же дни. В любом случае в детдоме она жить не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы