Тема закрыта

Причина: 0

15-летняя школьница бросила свою дочь в роддом

Случаи, когда малолетние девочки становятся матерями, увы, не редкость, но по-прежнему шокирует тот факт, что ни родители, ни учителя до последнего не замечают их «интересного» положения.

На днях в одном из столичных роддомов родила 15-летняя москвичка. В клинику ее привезла подруга и юный папаша, которому едва исполнилось 16.

Роды были стремительными, но все прошло без осложнений. На свет появилась здоровая симпатичная малютка с хорошими параметрами.

Родители роженицы с удивлением узнали, что стали бабушкой и дедушкой и наотрез отказались принимать ребенка. «Нам он не нужен», — заявила мать девушки.

Как выяснилось, сама школьница не сразу поняла, что беременна. Изменения, происходящие в организме, она приняла за появление избыточного веса. Удивительно, что на округлившийся живот не обратили внимания ни родители, ни школьные учителя.

Новорожденная же стала сиротой. Девочку отправили в больницу для отказников, затем ее оттуда переведут в дом малютки.

Life.ru

deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2745184
что тт еще можно сказать? ужас! %) бедная девочка

я
столичных роддомов родила 15-летняя москвичка

Вроде о методах контрацепции уже первокласник знает,ну это я утрирую...Чай не вдеревне мадам родилась...

я
сама школьница не сразу поняла, что беременна

Нда...сказать нечего.Ножки раздвигать куда приятнее,а главное что от этого дети появляются-разума не хватило.

прошман...ка %)

Да ладно-15тилетние!!! Вот я рожала, так в соседей палате девочка 13ти лет родила!!! Вот у нас и возник вопрос если ребенка заберет-то куда вписывать будет? Паспорт-то с 14 лет только дают!!!

MamaArtema

В поселке, где моя мама живет еще хлеще. Девочка в 14 родила первого ребенка, в 16 второго... Педиатр на приеме и маму, и детей смотрел.

юля777
прошман...ка

я
мать девушки

Что за мать, которая беременности не заметила %)

MamaArtema
в соседей палате девочка 13ти лет родила

:=-O:
ппц

Rewa

Вроде о методах контрацепции уже первокласник знает,ну это я утрирую...Чай не вдеревне мадам родилась...

а что утрировать то? верно... ну не первоклассник...а примерно четвероклассник, уже прекрасно знает, что такое презервативы и что с ними надо делать

Комсомолка
Что за мать, которая беременности не заметила

такая же видимо

я
бедная девочка

бедная лялечка, а девочка без мозгов. Распущенность процветает...

Дождинка
Распущенность процветает...

:(

Дождинка
я бедная девочка

бедная лялечка,

я так то девочку - лялечку имела ввиду

ничего себе поправилась-идиотка что ли? а как же месячный цикл-от учебы пропал?
ее родители-безобразие, тоже недоумки

Такое ощущение, что дичать совсем люди начинают... %) Одна не знала... другие не заметили... полный капец!!!

а может у нее цикл еще только устанавливался?
все равно не понятно...все такие мама этой девушки не в капусте ее нашла, должна была заметить ТАКУЮ пузатость дочериСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 23:54

Комсомолка
Что за мать, которая беременности не заметила

да какая мать?

юля777
прошман...ка

Ну и хорошо, что отказалась, нельзя таким детей доверять.

:shock:

все бы было так смешно-если б не было так печально :(

MamaArtema

и как?впесали?

ИА
а может у нее цикл еще только устанавливался?

а пое-ться, дык нормально, усе выросло

интересно, а родители новоиспеченного папы знают, что они уже бабушка и дедушка?

юля777
и как?впесали?

Всмысле? В паспорт? Не знаю, мы ведь из роддома выписались и больше не встречались. Она на деревенскую была похожа-такая замухрыжка, мало с кем общалась.....

ИА
ИА

полюбому-от др бабушки и дедушки.
вот смех, как они щас выясняют, кто из их детей более бл-дистей

MamaArtema

сор,чет не подумала

ФСБ
а пое-ться, дык нормально, усе выросло

так типо никто не знает откуда дети берутся %)

да все они похоже там б..яди
ужас куда мир катится, малолетки и уже рожают.....я так думаю нам нашим-то уже лет в семь о методах контрацепции рассказывать придется %) %) %)

ИА
я так думаю нам нашим-то уже лет в семь о методах контрацепции рассказывать придется

В утробе объяснять!!!

я

как рожали в 15 -так и будут рожать, это и в советские времена было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы