Тема закрыта

Причина: 0

15-летняя школьница бросила свою дочь в роддом

BestiyaM
как рожали в 15 -так и будут рожать, это и в советские времена было....

Точно!!!! Мне соседка-старая бабка рассказывала, только это либо тщательно скрывалось, либо не обсуждалось

BestiyaM
это и в советские времена было....

Не так массово

я когда в патологию пришла сдаваться, со мной всесте девушка была, с мамой в нетрезвом состоянии, дак эта мамаша рассказала что ее дочери 15 лет и это у нее уже второй ребенок %) а когда моя Варюха в пите была, там еще малыш был от которого 16-летняя мамаша отказалась, так что это к сожалению не редкость :(

юля777
так типо никто не знает откуда дети берутся

типа не знают для чего кондомы %)

фу злые тетки. судя по поступку родителей девочки - от них родителей и идет все.
может ей никто ниче и не объяснял. на таблы денег нет, да и хранить\покупать страшно. презики поди тоже дешовые... а поди и на них денег нет.
я вт росла без карманных вообще. херово было... толи мороженку купить, то ли презики

презервативы своим детям наверно счс на первое сентября в первый класс выдавать придется родителям %)

Комсомолка
Не так массово

а щас так все в 15 рожают. че за дурь то?

-=Nadegda=-
то ее дочери 15 лет и это у нее уже второй ребенок

:=-O: :=-O: :=-O:
а разве в школах перестали рассказывать что такое секс и что после этого бывает???

BestiyaM
это и в советские времена было....

Комсомолка
Не так массово

это вопервых, а во вторых либо от незнания (от куда знать-то было), либо от любопытсва. А сейчас именно от распущенности, от вседозволенности, от излишней свободы, которую дают подросткам многие не очень умные родители.

ИА
а разве в школах перестали рассказывать что такое секс и что после этого бывает???

И родителям не мешало бы поговорить об этом с дитем

Lapka Crocus speciosus
я вт росла без карманных вообще

и что я тоже, и ничего, секас был, но мой МЧ всегда знал, что презики на его совести, а когда я постарше стала так мне спиральку поставили, ну чтоб наверняка

Чаще всего это дети неблагополучных семей!!!

Lapka Crocus speciosus
а щас так все в 15 рожают. че за дурь то?

Думаешь дурь? Ни-фи-га, если оглянуться. Не все, но рожениц моложе 18-ти стало больше. Это и от распущенности, и от нехватки воспитания, и от нехватки у родителей времени на воспитание....да просто никто ничего не боится (раньше хоть комсомол журил, да чего-то боялись (хоть за аморалку из школы вылетететь - позорище!). А сейчас - свобода нравов. Слово "свобода" услышали, а как ею распорядится не придумали.

MamaArtema
Чаще всего это дети неблагополучных семей!!!

Не факт. Кто-то вел статистику? Мне кажется, это избалованные дети, которым заняться нечем, кроме как потрахаться, забыв, что это от этого иногда беременнеют((

Комсомолка
Не факт.

Поэтому и говорю, что чаще всего!!!

ИА
в школах перестали рассказывать что такое секс и что после этого бывает???

Только рассказывают в 9 кл. и при этом вся аудитория смеется и дает "дельные" советы, исходя, похоже уже из собственного опыта %)

Lapka Crocus speciosus
на таблы денег нет, да и хранить\покупать страшно. презики поди тоже дешовые

было дело, мама у меня презики нашла,и стесняючись так мне говорит, для чего, мол, доча ты такие вещи домой приносиш.а я ей говорю: мама ты че хочеш чтоб я тебе другие "вещи" домой принесла. на этом разговор был исчерпан и больше никогда не поднимался, правда мне 18 лет было, а не 15

МаКсюша
Только рассказывают в 9 кл. и при этом вся аудитория смеется и дает "дельные" советы, исходя, похоже уже из собственного опыта

+100000000000000000000000000000000000000000

Комсомолка

может вернем комсомол? он всех по местам расставит, малолетки хоть стеснятся начнут, да взрослых уважать..хотя то еще не факт

ФСБ
на таблы денег нет, да и хранить\покупать страшно

и еще рожать страшно, а как тра...тьсяяяяяяя-так и страх куда-то пропал, и мы уже взрослые и все умеем!!!!

я

может вернем комсомол? он всех по местам расставит, малолетки хоть стеснятся начнут, да взрослых уважать..хотя то еще не факт

ага! щас!

Вот меня сильно пугает вот такая ситуация... Я сама не отказалась бы от внучки! Ну и что что рано ее родили... Как вот потом маме этой малявке жить зная что где то ее доченька в детском доме носит непонять что и без родных и близких? Не лучше уж пусть с родными, вместе справились бы.
Тут от родителей много исходит! Испугались названия бабушка-дедушка или того что о них скажут? Или стыдно что за дочкой плохо смотрели и не углядели ее интересного положения? Да сам факт поражает как так не заметить...
Меня вот помню родители в года 3 уже просвятили что и как делается откуда дети берутся - книжку с картинками для детей дали изучить - мы с братом долго ее изучали:)
А потом лет с 7 уже знала что такое критические дни и для чего они и все такое.
А все равно до окончания инстика тааак боялась забеременеть :) ух как сыкатно было не закончить школу и вышку :)

я

При чем здесь это? %)
Тех принципов и тот уклад жизни уже не вернуть. Все, что мы можем сейчас сделать - смотреть за своими детьми, внимательно смотреть......... И хорошо, если у нас получится.....

ФСБ
на этом разговор был исчерпан и больше никогда не поднимался

Продвинутая у вас мама :) , мнебы таких лещей навешали. Даже и в 18 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы