Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

Pirovin девочки, а профессиональыне-то фотки будуит?

Будут-будут!
Я фотографом была! Только фоток столько, что сразу все не осилю. Скоро выложу.

УРА!!!!! мы это сделали!!!!! так класно было!!!! организация и группа наша ивообще все-все-все!!!! жал погодка чуток подкачала, но совсем чуть-чуть.

Оборотень Uma
Это вообще не я выиграла, а вы мине "наорали"

мы старались :w_0048: :w_0049: :w_0021:

Никого не знаю...видела только Инь на фото...но все такие лапушки :rose: ...так красиво .....всё-таки белое платье невесты - это СИЛА......всем спасибо за эмоции ....очень жалею что уступила мужу и не пошла ...

вот тут видео есть :) ural.kp.ru/daily/24302.5/496858/

Meta

сегодня в девять с копейками мне принесут твой кадр "Иван Грозный убивает своего сына..." тьфу... свою жЁну. ;) так что советую мне сбросить в личку свою внешнюю почту. ;)

Кот Бегемот
видео есть

Спасибо большое...жалею ещё больше....молодцы девчата....

Девочки а профессиональные фото когда и где можно будет увидеть?

Оборотень Uma
сегодня в девять с копейками мне принесут твой кадр "Иван Грозный убивает своего сына..." тьфу... свою жЁну. ;) так что советую мне сбросить в личку свою внешнюю почту.

выкладывай в нашу темку в МС

Pirovin
а профессиональыне-то фотки будуит?

Будут, но видимо не сразу. Фотографы работали с нами с 8утра до 22вечера. Там наверное тыщи фоток!! Как отсортируют лучшие, так выложат и нам скинут.
А пока могу только любительскими похвастаться.
Кукольная группа так сказать

Мы, видимо как самые стойкие, еще и в Подвал на Afterparty зажигали!!
Сорри за качество "телефонных фоток"

Meta
выкладывай в нашу темку в МС

девочки, задружите, а а то я лопну от любопытства :w_0032:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:18

Marsi
самые стойкие,

факт! ;)

Это вы схомякали весь торт? Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:42

fish-ka

ага, тока фотки с самого парада тут. в собое только подготовка на несколько месяцев. :)

какие на уралвебе шикарные фото у Оксаночки нашей! и нашей группы в том числе.

Инь
какие на уралвебе шикарные фото у Оксаночки нашей! и нашей группы в том числе.

кидай ссылку где конкретно!!

Оборотень Uma
сегодня в девять с копейками мне принесут твой кадр "Иван Грозный убивает своего сына..." тьфу... свою жЁну.

fish-ka
а то я лопну от любопытства :w_0032:

я уже.... :w_0031:

Я смотрю фотки и ржу.. я таааакая шкоднявая... И пузо забываю втягивать =) И местами лапы криво ставлю.. и выражение лица идиотское...
Видать хорошо мне было =)

Meta

сори, подружкины фото у меня тока, а вас оказывается тока иван снимал. так что ваш кадер откладывается. :)

Оборотень Uma
Это вы схомякали весь торт?

Шутите?? :=-O:
Мы все дружно сразу по машинам расселись и в Подвал уехали..
Хотелось срочно чего-нить "горячительного" в себя влить, а то под конец праздника только "горько" согревало
Самой интересно кто его в итоге ел?

Marsi
Самой интересно кто его в итоге ел?

вот эти бессовестные лица! осталось выяснить какая группа. :) думала ваша. Беру свои слова назад.
ПРедлагаю вычислить и пожелать поправиться с него как минимум на пять кило! каждой!

Оборотень Uma
сори, подружкины фото у меня тока, а вас оказывается тока иван снимал. так что ваш кадер откладывается.

:y_0008:

Оборотень Uma
ПРедлагаю вычислить

нимфы это!!!!

у девушки посередине жовольное лицо, в предвкушении)) Ставлю на то, что это она торт приговорила)
Из наших узнала только Инь - красавица!
И вообще очень красивые девушки

Нифига сколько ю-мам невест было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы