Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

а я с флагом от Успенского ;)

вай!!!! ну какие же Вы все красотки!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :dada: :clap: :clap: :clap:

Sunnу

утром мы сгорели. Два часа на солнцепеке - и в результате все что было открыто - декольте , шеи, лица... в общем все один большой ожог солнечный. ПОсле похолодания в обед на фотосессиях грелись кофе и заворачивались во все что было под рукой. На финале капец был, мелкой дрожью вибрировали. Причем мужья которые на финале были с нами тоже в форме "рубашка-брюки" в результате прониклись к нам большим уважением - заценили подвиг. :) После окончания ломанулись все в ванну с коньяком. :) Но были герои которые еще в ночном клубе тусили... так что.. непогода нас не сломила. :)

Ума - молодец, оделась по погоде :) шубка отличная!

Кот Бегемот

утром, когда пекло солнце и я под этой шупкой запекалась в собственном соку я так не думала... :)
Правда к середине дня убедилась что не зря не доверяю погоде... а к вечеру она меня не спасала уже никак, потому что продувало все насквозь. :)

все - красавицы! чудные невесты, как на подбор! :)

Оборотень Uma
а к вечеру она меня не спасала уже никак, потому что продувало все насквозь. :)

даааа, вечером дубак был знатный, не помешала бы свадебная телогрейка

Оборотень Uma

А чего ты не хвастаешься, как Одну Тысячу рублей выиграла???? Я, понимашь, горла не пожалела :clap:

Agni-Vo

ну, стисняюся я... че ты... Это вообще не я выиграла, а вы мине "наорали". :)

Оборотень Uma
ну, стисняюся я... че ты...

да ну, все свои :) конкурсы были? рассказывайте давайте :)

хочу ещё фоток :)

Lenka07

так их валом www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php в этой теме на каждой ссылке альбомы...

Ума самая хитрая ))) шубу пошила свадебную )))

Гелла

О! ты в ебурге была чтоль? :) дафай исчо. ;)

еще наши девочки

Оборотень Uma
О! ты в ебурге была чтоль? дафай исчо.

гыгыгыггы нет
нашла в инете фотки )))

Оборотень Uma
гы. эта снежная королева из Нарнии ето я.

ой вот на этой фотке меня мельком видно

На Уралвебе куча фоток вот здесь www.uralweb.ru/albums/cat.php четыре последних альбома с парада невест)

Апельсин

ой, я там себя наконец-то увидела

девчонки, красотки, умницы)))) очень за вас рада :clap: :clap: :clap: очень жаль, что мы не видели все вживую....

Красиво, жаль не удалось побывать. но из невест одна только идеальна на мой взгляд.(Чтобы не обидеть не буду указывать кто именно) :)

девочки, а профессиональыне-то фотки будуит? со всех групп? я там с собаками видела, но любительские, очень хочу профессиональные посмотреть..

Jenifer
очень хочу профессиональные посмотреть..

ну наверняка есть уже поиском по фотосайтам пройдитесь. наткнусь. ссылку дам. :)

rutube.ru/tracks/1122146.html видеоролик с парада невест 2008 годСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы