Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

Завтра в городе пройдет замечательный парад, в котором будут участвовать и девушки с Ю-мамы :clap:
www.e1.ru/news/spool/news_id-303250-section_id-105.html
В Екатеринбурге 31 мая 2009 года пройдет Парад невест. 70 замужних молодых горожанок в свадебных платьях выйдут на улицы уральской столицы. Торжественное открытие праздника состоится на площадке перед ТЮЗом, где невесты отпустят в небо голубей, там же выступит "золотая скрипка" России Александр Шульгин.

В центре уральской столицы невесты поиграют с прохожими в ручеек и запустят в небо 500 воздушных шаров. Самое интересное действо развернется вечером - невесты встретятся со своими вторыми половинками. Для молодых прозвучат свадебный вальс и сладкое "Горько". Кроме этого участницы Парада-2009 выберут себе преемниц на следующий год. Специально для незамужних девушек невесты бросят свои букеты. Завершит праздник разрезание огромного торта.

Как сообщили организаторы проекта, Парад невест - социальная акция, призванная напомнить россиянам о значении семьи. Чтобы не быть голословными, невесты выступили с инициативой помочь детям-инвалидам из Нижней Туры. Машина с подгузниками и развивающими игрушками отправится в детский дом прямо от ТЮЗа.

Торжественное открытие состоится в 12ч у Тюза.
К 15ч. парад переместится к Успенскому
Закрытие парада и праздничный феерверк вас ждет вечером в 21ч снова у Тюза
Приходите, мы будем рады видеть друзей. :meet:

Фото на е1 не очень, невест плохо видно.
Вот это я понимаю парад дак парад) всем парадам парад.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 18:36

Halloween
Оригинал (747.7 Kb)

Это немного другой парад, но тоже классно!!

еду в другое место, лучше. А вот вечером мей би, подкачу глянуть .

Невеста
замечательный парад,

закончился.... уфффффффффффффффф.... :) пошли греться, отмокать в ванне и пить чай с коньяком...

а я видела парад сёня)не весь правда)

Карнавалла

какую часть? теплую или вечернюю экстремальную?

а покажите фоточки) ну пожааалуйста)))
мы разболелись и не смогли прийти, а так хотелось(

Оборотень Uma
какую часть?

около часу дня.у тюза-подошли с дочкой прямо к выходу фантазёрок чтоль-мож ошибаюсь канеш с названием команды)))а что было продолжение вечером? :=-O:

Бяка-Закаляка
а покажите фоточки)

пока не одной нету... :) как будут похвастаем, у нас почти вся группа с Юмамы была. "Мистики".

Карнавалла
около часу дня.у тюза-подошли с дочкой прямо к выходу фантазёрок чтоль-мож ошибаюсь канеш с названием команды)))а что было продолжение вечером? ::=-O::

продолжение было с 21,00 и до сейчаз... :) а у нас вообще был целый день нон-стоп. :)

Оборотень Uma
а у нас вообще был целый день нон-стоп. :)

а чем вы занимаетесь?фото?костюмы?причесоны?макияж? ;) :)

Карнавалла
а чем вы занимаетесь?фото?костюмы?причесоны?макияж? ;) :)

"модель невесты"

Оборотень Uma
пока не одной нету.

с нетерпением ждем)

Оборотень Uma
"модель невесты"

здорово :) а что за команда была?

Карнавалла
а что за команда была?

Оборотень Uma
у нас почти вся группа с Юмамы была. "Мистики".

;) которые ходили под Рамштайн с файерщицей. :)

Оборотень Uma
которые ходили под Рамштайн с файерщицей

во!я как раз подошла когда эта группа выходила.девочка в красном факелами махала :) молодцы :) красотки :)

красота, наено, была :) не замерзли?

это всё что я смогла сфотать)))ибо пришла поздно.все вакантные места были заняты :)

Оборотень Uma

фоты в студию, а то обижусь я за вас незримо болела

На одной из фоток есть наша Инна Инь со знаменем. :)
А на второй Маrsi, она была среди группы Куколок. Только я не знаю какая именно. :)

мамаСа (vipera berus)
а то обижусь

вот мать реально еще ни одной не видала. :)

Оборотень Uma

а вчера у вас там не было репитиции еще без платьев))? а то мы кажись видели))

Гризликова
а вчера у вас там не было репитиции еще без платьев))? а то мы кажись видели))

ага... было дело в течение недели несколько раз рассекали у Тюза... :)
www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php вот сюда пока ссылки кидаются о первых фото. :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 14:44

гы. :) эта снежная королева из Нарнии ето я.

видела вчера вечером - бедняжки, замерзли наверное

Еще юмамочки Meta (лунный эльф) и Инь (Феникс), еще видно мЫрту (Водяная)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы