Тема закрыта

Причина: 0

Новый мост на Восточной-Шевченко упал. Взял и упал...(((

Macmep
по 200 рублей с каждого жителя Ёбурга всего то

С нашей семьи 1000, за что?

Macmep
по 200 рублей с каждого жителя Ёбурга всего то

Нефиг скидываться!

Я сейчас книжку перевожу про коррупцию в строительном секторе - ууу! Знаете, сколько сразу примеров в памяти всплыло, когда про мост узнала? И сколько там лазеек, чтобы "сэкономить" денежку на всех этапах реализации любого проекта?

За руку чинуш никто не поймал, как всегда, но по идее, они должны раскошеливаться.

А сейчас из-за этого рухнувшего моста, перекрыли пешеходный, и приходится пикулями обходить, правда муж у меня все рано ломиться через железнодорожные пути.

А чего через пути не пройти, поезда-то не ходят ;). Глупо как-то ходить в обход :)

Ну вчера муж мне рассказывал как с утра перебирался. Стоял какой-то поезд с открытой дверью, он через нее и пролез и мне рекомендовал. :) А так говорит вечером пошлепал по путям, менты стали орать мужчина вернитесь, куда пошел. :)

olik
А так говорит вечером пошлепал по путям, менты стали орать мужчина вернитесь, куда пошел.

Ну дак он может под самим мостом пошел, где огорожено %).
Так-то там менты сами направляют по тропинке через рельсы, должен же народ где-то ходить :).

А.. ну может быть. А надо где ходить?

И щас все машины ездют по нашим дворам. В час пик - во дворе - пробки. :shock:

И щас все машины ездют по нашим дворам. В час пик - во дворе - пробки. :shock:

Ладно хоть автобусы перестали ходить через дворы, а то, когда Уральскую перестраивали, 28-й мою подружку прямо к подъезду подвозил!!!
А мост.... Построят, куда денутся... Мы вот мыслю хорошую упустили. Пока мост строился, ходили смотреть на него каждую неделю. А потом уже сообразили - надо было каждый раз фоткатьВот была бы хронология. Правда, когда он обрушился, нас в городе не было, незавершенная вышла бы хронология....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы