Тема закрыта

Причина: 0

Новый мост на Восточной-Шевченко упал. Взял и упал...(((

А мы с мужем каждый день ходим мимо этого моста и недавно шутили, что так как его строят он скоро рухнет. :(
Нафик нам этот мост нужен.

Я вот подумала - оно ведь наверное к лучшему! А представляете, сдали бы его в таком полудохлом состоянии, пошли бы по нему машины тяжелые, а внизу люди, транспорт...и тогда бы рухнул...прикиньте какой кошмар мог бы быть?

аккурат рядом с нашим садиком %)

+

Капитошка
женщина, которая была за рулем Оки возможно виновата в разрушении моста, так как въехала в его опору.

Ёппперный тиянтр...

Ой, про Оку мне так нравицца!! :clap: Интересно какое информагентство это придумало)))))))))))))))))))))))))))

нефигасебе :shock:

Ндя... Ока мост забодала %)

+100*100

Интересно, а ногой эта девушка его (мост) не пинала от злости???
Эти высказывания примерно равнозначны по силе действия на мост...
или может собака там к нему прислонилась постоять? вот он и упал...

milk
Ока мост забодала

мышка бежала, хвостиком махнула...
а так-то,да...это ж

Fishka
сколько своровали при строительстве, что он еще не достроенный рухнул.

:shock:

Лоис
старый пешеходный мост падал

блииин, а мы на этот пешеходный регулярно ходим с ребёнкой "поезда смотреть", и в последний раз он таак вибрировал %O

Когда мужу позвонила сообщить, что мост на Советской рухнул - первая реакция - "Пешеходный?!." :megashock:

мамачки. как стращно то!

ущерб 200 млн!!!!!!!!!!!!

...интересно из чьего кармана их сейчас будут доставать, чтоб его восстановить??? :shock:

движение поездов возобновили? кто-нить зает?

ЗЫ. У нас выпускают супер автомобиль - Ока, бодает автомосты насмерть. И продавать в третьи страны. :D

Меня цифра тож повергла в состояние злости.. казлы.. стока денег проср-ть..

Macmep
по 200 рублей с каждого жителя Ёбурга всего то

А за что это им моя семья должна 600 р????

пущай из своего кармана выкладывают.... Я не подмораживала им бетон, сами халтурили - сами пущай отвечают...

И вообще мне нравится положение крана, причем с опущенными пятками и поднятой стрелой. Он явно что-то пытался поднять на мост. Может потому и рухнуло. Тогда всем нам просто повезло. Иначе он бы упал при плотном потоке. Я бы по нему 2 раза в день ездил бы...

да он бы рухнул как только на него первых 2 машины бы заехало....

Самое смешное, что автор этой темы выезжал от ДДТ буквально за 3-5 минут до того как упал мост%) грит машины неслись сплошным потоком... удивляюсь что одна ока попалась...

Вчера всей семьей ходили посмотреть на мост. Оказалось не одни мы, а весь пионерский поселок паломничал туда. Так там народу , как на дне города было, все фоткали, пили пиво..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы