Тема закрыта

Причина: 0

Новый мост на Восточной-Шевченко упал. Взял и упал...(((

прям на проезжую часть Восточной...строили..строили.. и вот((

Последняя горячая информация на данный час! УЖАСССС!!!!!!!!!!! :(

Ахренеть... Строили мы, строили и наконец построили (с)

Ужассссссс!

вот еть....ужас....

пипец

ндаааааа...

второй мост на этом месте падает! я рядом живу не слышала шума никакого почему-то

я вчера там ехала, еще порадовалась, что скоро будет хороший мостик(((

зашибииись. таджики строили по дешевке наверное.

а где еще?

Пух
я вчера там ехала

А я вчера там там сначала под мостом проезжей части, а потом еще и на электричке ехала. Неприятно и жалко!
Это как тогда, когда узнаешь, что упал самолет, на котором ты возможно мог бы лететь...

Жесть :(
Надеюсь, никто не пострадал.

старый пешеходный мост падал-его грузовик кажется зацепил

Это ж сколько своровали при строительстве, что он еще не достроенный рухнул.

Одно радует, что сейчас, а не тогда когда могло жертв кучу быть.
Ща всем за это головы посносят. И правильно.

Ага, а в машине которая еле-еле успела проскочить, когда мост рушится начал, мой молодой человек ехал, чудом уцелел, еще мгновение, и случилось бы страшное ! :megashock: Он сначала то ничего не понял, шоковое состояние было, потом осознал, что чуть не погиб. Слава Богу!

Не.... вот как так можно строить... :shock:

я просто в шоке. сидим на работе.. разговоры только об этом! еще недавно Чернецкий там бывал.
Все рассказывал "типо" какая очумительно-новая развязка появится в городе! Пробок не будет!!! Ага как же!!!!! Торопились и..... вот тебе на!!!!! Сидим дальше в проборях. %)

Это пипец... Еще год минимум стройки у нашего дома:( Блин:(

Сейчас по НТВ сказали, что есть версия, что женщина, которая была за рулем Оки возможно виновата в разрушении моста, так как въехала в его опору. Вот это мостики у нас строят: Ока врезалась и он упал. Бедная женщина, сейчас на нее наговорят.

ага, Ока врезалась и мост рухнул... прям карточный домик.... Это ж на какой скорости надо было лететь Оке чтоб мост повалить.........
Нда..... шикарно у нас строят!

Fishka
Это ж сколько своровали при строительстве, что он еще не достроенный рухнул.

+1

за 2 часа до этого дочь в школу под ним проходила , обратно шла уже все оцеплено и нет моста... %) %O

Да ну, какая Ока! %) Видали мы только что с дитем, как эту Оку эвакуировали - у нее только лобовое стекло чуть побито, даж вмятин особых незаметно.
Вот это новость века была б - Ока врезалась в мост, мост всмятку, Ока отделалась легким испугом :D

А вообще пипец :(. Мы так ждали этого моста :(:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы