В Екатеринбурге девушка с солидным стажем нарушителя сбила ребенка на повороте

в кедах: Смешно
Перекресток Челюскинцев -Космонавтов в сторону Уралмаша - тогда б проезжало три машины за цикл...

Регулярно его проезжаю в том числе в пробке. Именно из-за таких "хвостов", кто лезет не влезая уже, пробка и собирается - поперечному движению просто некуда ехать, потому что вылезли те, кому лезть было не надо, а подождать за стоп линией. Был бы порядок - ехали бы быстрее. Стою жду, бывает совсем дичь - 2-3 машины успевают проехать с космонавтов прямо в сторону центра, но что делать? Ловить штрафы и торчать посередь перекрестка - не люблю и не буду.

Аноним 842: Регулярно его проезжаю в том числе в пробке.

ИИИ ? - каждый раз держите дистанцию от стоп линии до того как машина перед вами доедет до Противоположенного конца и пересечет зебру ?

777: мне один раз оптом несколько штрафов с новой камеры

Ого! А на каком перекрестке, если не секрет?

в кедах: ИИИ ? - каждый раз держите дистанцию от стоп линии до того как машина перед вами доедет до Противоположенного конца и пересечет зебру ?

Могу повторить. Всегда можно понять по скорости потока и пропускной способности светофора, сколько машин успеет проехать перекресток, если я вижу, что "хвост" уже длинный передо мной и я не успеваю, то не поеду за стоп-линию. Я не из тех, кто выезжает на зеленый и заканчивает уже на откровенно красный. И на желтый тоже никогда не буду "успевать".

ЛилМа:

Как минимум 14 человек поняли

Аноним 842: на желтый тоже никогда не буду "успевать".

С этим жёлтым... Я тоже "не успеваю". Но один раз получила удар сзади, парнишка за мной не успел затормозить, думал я проскочу 6 полос и он за мной.

Крошка кофе: С этим жёлтым... Я тоже "не успеваю". Но один раз получила удар сзади, парнишка за мной не успел затормозить, думал я проскочу 6 полос и он за мной.

Держать дистанцию - задача того, кто сзади.

Аноним 842: Всегда можно понять по скорости потока и пропускной способности светофора, сколько машин успеет проехать перекресток, если я вижу, что "хвост" уже длинный передо мной и я не успеваю, то не поеду за стоп-линию

ну я не зря именно этот перекресток привела в пример- он очень длинный , едут обычно со средней скоростью. Счета на светофоре нет и горит он долго - посчитать очень трудно сколько осталось. Дальше мост и вообще не видно едут за ним или нет машины, тут же для пешеходов светофор - если хотя бы 2 машины на таком длинном перекрестке не успели проехать и вышли пешеходы - вы встанете . Если вы будете от стоп линии ждать- гадать проедут они или нет - то будет пробка - потому что на таком длинном перекрестке это очень много времени отнимает . Либо вы не так уж и часто по нему ездили - если все это не знаете, либо только в благоприятных условиях к нему подъезжаете.
ПС у меня 20 с лишним лет стаж ежедневного вождения - я уже давно понимаю что не просчитать все и всегда.

Ленивая мама: Из за таких недоводителей всегда учу детей смотреть не только на светофор, но и убедиться, что тебя пропускают.

Так и надо.

Аноним 672: О многом. У меня у близких стаж от 16 лет и штрафов максимум 3. И то за стоп линии

Ни о чем. Когда была бальная система, я за одну поездку словила 6 нарушений скоростного режима на 10 км/ч. По чистой трассе ехала 80, а знак был 70. Потом 16 лет ни одного штрафа. А еще потом штрафы были, но не я водитель.

Аноним 585: У меня такой же стаж и тоже только несколько штрафов за все время. Всегда удивляет визг на юмаме - ну вы же не знаете за что штрафы. Видимо это такие же как и дама из новостей.

У меня стаж 30 лет, все штрафы не мои. Ииии? Чем я похожа на даму из новостей?

Аноним 842: Держать дистанцию - задача того, кто сзади.

Я то держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы