Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

Аноним 78: , а к подросткам хилым.

Какие хилые подростки? Вы этих хилых в бк видали, которые матом орут на всю кафешку?

tiun1982: Один давай специально орать во весь голос бл...ть, бл...ть.....много, много раз. А остальные ржать на весь автобус как придурки. И что ты сделаешь тут с ними?

Да ничего. Все,что могли - вы сделали, гражданский долг выполнили. А далее - ничего.
Взрослые должны уметь контролировать уровень агрессии и не связываться с малолетками, надо понимать, что хуже сделаешь только себе. Есть люди, и не только подростки, с низким уровнем культуры и воспитания, и часто ничего не сделать, просто принять, что так бывает в этом мире. Также взрослые мужики могут громко материться еще и перегаром обдавать, с ними ведь никто связываться не будет.

Аноним 78: А далее - ничего.

Так ехать то противно было и мерзко

Аноним 78: просто принять, что так бывает в

Так и принимаем, представляете. Мы прошли и забыли. А те же уборщицы ежедневно за ними г-но убирающие могут сдать. Так же как и учителей они доводят до бешенства. Мы это каждый месяц в новостях читаем.

Очень много агрессии по отношению к детям и подросткам. И вот именно от подобного персонала-убррщиц, охранников, кондукторов (с последними, кстати, в последнее время получше, что радует).
Безусловно, подростки бывают весьма "выдающиеся".
Но лично и не раз наблюдала, как на ровном месте набоасываются на детей. И как МОЛЧАТ В ТРЯПКУ, если непотребством занимается, например, компания подвыпивших мужчин.
Стыдобище.

tiun1982: Так ехать то противно было и мерзко

Тоже часть жизни, не всегда все мило и приятно. Мне с алкашами неприятно ехать, но с ними даже кондуктора не связываются.

Аноним 315: А те же уборщицы ежедневно за ними г-но убирающие могут сдать.

Убирать - это ее работа, она на нее осознанно устроилась. В БК и без подростков есть, что убирать, особенно на крупных фудкортах.

Аноним 78: Убирать - это ее работа, она на нее осознанно устроилась.

Не спорю. Только я лично видела, как деточки специально по столу размазывают соусы и льют колу. Их ничему матери не научили. Уважать чужой труд не про этих детей. И да, это не все. Много нормальных подростков. А эти.... жаль,что родители не сделали аборт вовремя.Наверняка их мамы сидят и защищают так же своих деточек.

Аноним 78: но с ними даже кондуктора не связываются

Лично видела, как буяна вытолкнула кондуктор. Хрупкая женщина. И пассажиры ей помогли. А деточку нельзя трогать

Аноним 315: Лично видела, как буяна вытолкнула кондуктор. Хрупкая женщина. И пассажиры ей помогли. А деточку нельзя трогать

Ну а я видела обратное, и тут нет истины.
Адекватный взрослый связываться с ребенком не должен, если нет угрозы жизни и здоровью, взрослый в адеквате должен понимать, что последствия для него будут хуже.

Аноним 78: Адекватный взрослый связываться с ребенком не должен, е

Да хватит уже эти истины говорить
Неадекватные, да, доведенные взрослые неадекватным поведением детей.
Вообще, по хорошему надо проверку сделать. Получить камеры наблюдения. Да, уборщицу накажут. Но если дети вели себя неадекватно, ругались, матерились в кафе, мешали другим,то поставить семейства их на учет.

Аноним 78: Я своего не бью и никому не позволю бить. Мой еще и борьбой занимается, ответку даст ненароком, мало не покажется.

Тоже не бью вроде как, и дети с серьёзными поясами. Но речь то не об этом.

Когда подростки в шайке начинают издеваться над людьми, рано или поздно они дойдут до скамьи. И пусть лучше гипотетическая тётка вразумит шлепком по носу, чем потом за решёткой сокамерники будут жизни учить. Здесь прямые причинно-следственные связи, и жаль, что не все их могут понять.

Аноним 315: Любому индивидууму,который не следит за своими словами, который провоцирует

По вашей логике, вам давно пора сломать нос.
Одному не понравится мат, другому тон, третьему взгляд. А кому-то просто внешностью не выйдешь. Где грань? Совсем бабы ополоумели. Это как вас жизнью потрепало ..

tiun1982: Недавно в автобусе 4 подростка, матперемат. Я сделала замечание. И что вы думаете?

Летом ехали семьёй в троллейбусе. Зашла женщина 45+, встала за нами и давай комментарии матом отпускать. То троллейбус не так едет, то ещё что. Сделала замечание. В ответ: хочу и матерюсь. Пришлось объяснять громко. Вышла.
А мы все подростков ругаем.

Кстати, сколько замечания делала - всегда извинялись. Иногда зыркаю осуждающе - замолкают

777: Когда подростки в шайке начинают издеваться над людьми

Вы, кажется, новость не читали. Никто ее не трогал

Аноним 25: сколько замечания делала - всегда извинялись.

Да я тоже впервые с таким столкнулась. Обычно да, замолкают

Аноним 25:

Быдло взрослые это уже конченные, с ними уже ничего не сделать. А подростков еще можно на правильный путь поставить. А то вырастит такое же взрослое быдло

Аноним 25: Вы, кажется, новость не читали. Никто ее не трогал

Ога, даже видео посмотрела. Уборщица от стола отходит, потом девица следом бежит, стаканчик с колой кидает в спину, возвращается к столу, скидывает мусор на пол и гордо удаляется. Тут на издевательство над уборщицей больше смахивает, чем избиение бедного подростка.
Как описывают ситуацию, уборщица подсела за столик и всекла деточке, в два раза крупнее нее. Странно?

777: Уборщица от стола отходит, потом девица следом бежит, стаканчик с колой кидает в спину, возвращается к столу, скидывает мусор на пол и гордо удаляется. Тут на издевательство над уборщицей больше смахивает, чем избиение бедного подростка.

А вас бы овцой назвали и в лицо ударили, вы бы мило улыбнулись обидчице вслед?
Это гормональный подросток. И заметьте - плеснула, не драться полезла, как взрослая тетя.
Додумали уже всего, чего только можно, и все возможные ситуации экстраполировали на девчонку, а из имеющейся информации - уборщица подсела и уборщица ударила в нос, сломав его. Остальное - домыслы тех, кому хочется обязательно сделать виноватой девочку, более, чем взрослую тетку. До сих пор со стороны БК никаких иных вариантов ситуации не озвучено. Была бы она - уже, наверняка, давно бы был комментарий представителя.

Аноним 78: А вас бы овцой назвали и в лицо ударили,

Насколько часто с вами так обращаются в кафе? что вы задаете такие вопросы
Не могу представить ситуацию, в которой бы к адекватному воспитанному посетителю уборщица бы с порога так обращалась.
Вероятно подросток чего-то недоговаривает, прикидываясь бедной овечкой

Аноним 313: Вероятно подросток чего-то недоговаривает, прикидываясь бедной овечкой

ну да, в вашем мире не может быть неадекватных уборщиц, только неадекватные дети.
Тут уже не одно сообщение о хамке-уборщице из тц в Екб. По вашей логике, пользователи тоже врут и не договаривают.

Общество сошло с ума, особенно женщины, матери. Чего от подростков ждать, такое поведение, мысли, слова в семье.

Аноним 25: вам давно пора сломать нос

Ну обоснуйте, вам лично разрешу сломать мне нос, если вы правы.

Аноним 25: Совсем бабы ополоумели

Точно подметили, детей своих не воспитывают совсем. На учет всех и дело с концом.

Аноним 78: мире не может быть неадекватных уборщиц,

Могут быть. Записи с камер помогут разобраться этой семье в этом деле

Аноним 78: Это гормональный подросток.

У нас у всех есть гормональные подростки, и мы ими были. Я никогда взрослым не хамила. И в мыслях этого не было. И большинство подростков этого не делают. Не доводят уборщиц, учителей, что с ними не так?

Аноним 315: Я никогда взрослым не хамила. И в мыслях этого не было

Вам, наверное, и нос вот так с легкой руки не ломали.

Аноним 78: Вам, наверное, и нос вот так с легкой руки не ломали.

Так за что? Вопрос. Вы видели видео как дети учителей изводят?; педагоги, которые много лет стажа имеют теряют всяческий контроль? А вы хотите,чтобы уборщица обыкновенная имела "стальные яйца" перед "гормональными" деточками? Еще раз. Человек ответит за все,что сделал. Но если имелась причина доведения до неадекватного ее поведения, я лично считаю (вы можете не считать) ,что семью надо ставить на учет в пдн

Аноним 315: ы видели видео как дети учителей изводят?; педагоги, которые много лет стажа имеют теряют всяческий контроль?

Я не экстраполирую одни ситуации на другие, только на основании схожего возраста субъектов ситуаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы