Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

Аноним 78: только на основании схожего возраста субъектов ситуаций

Мы не видели,что там было. Только последствия читаем. Я думаю будут записи с камер во время расследования

Аноним 315: Так за что? Вопрос. Вы видели видео как дети учителей изводят?; педагоги, которые много лет стажа имеют теряют всяческий контроль?

Да хватит уже. Я тут на днях капли в аптеке покупала. Просила две, дали одну. Говорю спокойно: я две просила. Меня обхамили в ответ. При этом - капли в ящике за ее спиной, она даже со стула не встала.
Чего мы от подростков гормональных хотим? Взрослые себя вести не умеют, которые в сервисе работают за деньги.
Да, мат и агрессия не должны становиться нормой. Но и взрослые должны учиться свою агрессию не на подростках вымещать, а другими способами. Пусть в лес идёт и орет. Пользы больше. Хватит уже неадекватов оправдывать.
Не умеешь работать с людьми - не работай. Выгорел как учитель - увольняйся. Или в репетиторы или на лайт график. Всегда есть учителя авторитеты с дисциплиной. И остальные. Не умеешь - не берись. Точка.

Я сама в сервисе много лет с людьми. И с такими сотрудниками работаю. Так и говорю: не умеешь общаться, все для тебя тупые дураки? Ищи другую работу.

Аноним 25: Чего мы от подростков гормональных хотим?

Вы своих детей так оправдываете? Гормональные. Этот дурацкий термин только на форуме читаю. Невоспитанных на гормональных заменили

Аноним 25: Да хватит уже

Вот именно . Хватит. Не воспитали, впитаете с постановкой в пдн.

Аноним 25: Пусть в лес идёт и орет.

Отправьте детей в лес орать. А то вырастут уборщицами, которые не могут держать себя в руках

Аноним 25: Хватит уже неадекватов оправдывать

Именно.

Аноним 315:

Вас обидели с утра или что! Откуда такая агрессия? Почему злость такая? Вы не слышите

Аноним 86: Вас обидели с утра или что!

У вас утро или что? Зачем орете?

Аноним 86: Вы не слышите

Нет, я читаю текст. Ваши деточки в бк сидят и матом всех кроют что-ли? Если по хорошему,то давно пора туда полиции наведоваться и посмотреть кто,сколько и как там проводит время. Многим деточки подобные мешают. И это не пустой треп. Так и есть. Давайте посмотрим уже правде в глаза и каждый родитель подумает как их дети проводят время.

Давайте уже признаем, что к подросткам относятся отвратительно многие взрослые, особенно в общественных местах. Постоянно на это натыкаюсь и прошу взрослых быть повежливее. У нас принято считать, что вот подростки во всем виноваты, но это не вполне так: они постоянно испытывают агрессию и хамство на себе, с ними обращаются на ты и указывают им, что делать: с какой стати вообще? Уважительно нужно себя вести.

Аноним 315: Если по хорошему,то давно пора туда полиции наведоваться и посмотреть кто,сколько и как там проводит время

Лет семь подобное поведение подростков набирает обороты и никому дела нет. Это не первый скандал, всем пофиг. На вторчике в трамваях подростки бесчинства устраивали, чем закончилось?
Все персонажи подрастут и получим повторение 90х.

777: Все персонажи подрастут и получим повторение 90х.

Судя по комментам, так и будет

Аноним 315: У нас у всех есть гормональные подростки, и мы ими были. Я никогда взрослым не хамила. И в мыслях этого не было. И большинство подростков этого не делают. Не доводят уборщиц, учителей, что с ними не так

Много чего
Даже в ваших комментариях проблемы и неудовлетворенность и за выгуливанием своего пальто вы пытаетесь самоутвердиться на форуме

По теме против хамства и грубости
Против драк
Против сквернословия
Считаю, что конфликты нужно решать конструктивно, а не заниматься обвинениями и самоутверждением

Аноним 8: В случае подозрения в воровстве охраннику надо было отпустить вашу корзиночку?

Вызвать полицию, если он так уверен, что ребенок что-то украл. У охранников нет полномочий обыскивать людей, тем более детей

Аноним 315: эти.... жаль,что родители не сделали аборт вовремя

Аноним 315: необходимо дать в табло

Аноним 315: . А в моменте прибить хотелось пока рядом зубоскалил. Еле сдержалась. А то переломала бы нос

Интересно, а вы себя считаете злым человеком или нет?

Аноним 460: Даже в ваших комментариях проблемы и неудовлетворенность

Как и в ваших, вы не думайте, что вы одуванчик

ю.л.и.я.: Интересно, а вы себя считаете злым человеком или нет?

Да всяким, я же человек. Не святая. Но нормы приличия с рождения пыталась соблюдать. Конфликтов никогда не имела в реальной жизни.,которые приводили к мордобою. Мне далеко до этой малолетки и уборщицы из новости.

ю.л.и.я.: У охранников нет полномочий обыскивать людей, тем более детей

У охранника нет полномочий держать вашу корзинку до прихода полиции. В любом лучае у таких как вы виноваты все вокруг. Злые люди

Аноним 315: у таких как вы виноваты все вокруг

у каких таких?

ю.л.и.я.: каких таких?

У таких ,как вы. Что не понятно?

Аноним 315: Этот дурацкий термин только на форуме читаю.

Сначала у них был возраст гиперактивности, а теперь они стали гормональными подростками а скрывается под всем этим элементарная невоспитанность дитачки

Аноним 315: У охранника нет полномочий держать вашу корзинку до прихода полиции.

Значит нечего трогать и ощупывать несовершенного, посмотрел чек и отпустил

tiun1982: скрывается под всем этим элементарная невоспитанность дитачки

Именно. Очень согласна с вами. Виноваты все вокруг, но только не невоспитанные дети. Никто не имеет права из трогать, делать замечания ,обыскивать. Деточки не неприкосновенны, как и их родители. Я вот злой человек. Да злой, когда доводят, добрый, когда любят. Все как у всех. Но обычно родители этих детей из автобусов, бк и прочих ситуаций громче всех орут про гормоны их детей.

Аноним 460: Значит нечего трогать и ощупывать

И молча кошелек за воришек распахивать,да?

Аноним 315: И молча кошелек за воришек распахивать,да?

Это не про моего ребенка абсолютно

Желаю пройти через ощупывания вашему ребенку от озранника-азиата, после чего обсудим вашу позицию

Аноним 460: Желаю пройти через ощупывания вашему ребенку от озранника-азиата, после чего обсудим вашу позицию

И дай вам бог вдвойне того,чего желаете вы мне (с) больные женщины

Аноним 460: Это не про моего ребенка абсолютно

Я про вашего что-то писала что-ли?

Аноним 460: озранника-азиата

Вы еще и расистка? И что с вашей дитачкой случилось? Не выдержала тонкая душевная организация? Что ж они у вас хилые такие?

tiun1982: Вы еще и расистка? И что с вашей дитачкой случилось? Не выдержала тонкая душевная организация? Что ж они у вас хилые такие?

Перечитайте себя и не опускайтесь в дискуссии еще ниже

Аноним 460: Перечитайте себя и не опускайтесь в дискуссии еще ниже

Стандартно - ответить нечего, переходим на оскорбления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы