Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

ДиВа*: это позволяет из бить?

Если мой ребенок будет раскидывать еду, и получит от сотрудника за своё неадекватное поведение в отношении других людей, я тому человеку буду искренне благодарна за внесение корректив в воспитание.

Считаю, что владельцев точек общепита нужно обязать сдавать видео с подозрительными подростками в ПДН. Может хоть немного усмирит пыл некоторых.

Серьезная девушка: одной стороны- сейчас у подростков абсолютно потеряны ориентиры в жизни, с воспитанием и понятием, как себя вести- серьёзные проблемы. С другой стороны такие компании- просто бич общепита. Ломают, кидают, разбрасывают, орут и тд. И ничего сделать с ними нельзя- дети

Нет не так
С другой стороны взрослые к подросткам относятся по хамски.
Там где мне не будут хамить, подростку запросто сказать что ты грубое, послать, начать говорить гадости.

777: Если мой ребенок будет раскидывать еду, и получит от сотрудника за своё неадекватное поведение в отношении других людей, я тому человеку буду искренне благодарна за внесение корректив в воспитание.

А я не буду благодарна за сломанный нос.
Бить никого нельзя и точка!!!

Аноним 303: подошла к кассиру- он прямо сказал мне пофиг

ДиВа*: Бить никого нельзя и точка!!

Хамить, мусорить, материться громко и ржать в общественном месте, гадить в туалетах, ломать все тоже нельзя. Однако чьи-то цветы жизни это не считают. Охранники, уборщики подобных заведений уже просто доведены до предела этими детьми.

777: Считаю, что владельцев точек общепита нужно обязать сдавать видео с подозрительными подростками в ПДН. Может хоть немного усмирит пыл некоторых.

Давно пора. И на учёт семьи ставить, раз детей ничему не учат.

Аноним 8: Так не отправляйте в таком случае ребенка «без взрослых» никуда. В случае подозрения в воровстве охраннику надо было отпустить вашу корзиночку

Посмотреть чек, а не карманы

Серьезная девушка: С одной стороны- сейчас у подростков абсолютно потеряны ориентиры в жизни, с воспитанием и понятием, как себя вести- серьёзные проблемы. С другой стороны такие компании- просто бич общепита. Ломают, кидают, разбрасывают, орут и тд. И ничего сделать с ними нельзя- дети

Вот да!
И их уже взрослые боятся!!!!
Например я - боюсь сделать им замечание. Потому что им ничего не стоить меня ударить или вон вылить колу на меня из стаканчика, как на эту уборщицу

Новости U-mama.ru: В Каменске-Burger King подростки занимали стол и ничего не заказывали.

Такое тоже бывает.
У нас вообще подростки дикие, один другого толкнул по итогу стеклянные двери в дребезги на мелкие осколки. Пришлось заведение закрыть. Естественно бургер Кинг понес убытки это нормально? Почему подросткам можно всё?

Аноним 313: справедливое требование

Пусть предъявляют ко всем, а не выборочно к "подозрительным" подросткам

ДиВа*: думаю ребёнку лет 5-7 было
Зачем в таком возрасте отправлять одного ребёнка в магазин?

Аноним 315: Хамить, мусорить, материться громко и ржать в общественном месте, гадить в туалетах, ломать все тоже нельзя. Однако чьи-то цветы жизни это не считают. Охранники, уборщики подобных заведений уже просто доведены до предела этими детьми.

У нас не прописаны ни права ни обязанности. Теоретически какие то законы есть, но они не соблюдаются.

Аноним 8: сейчас у подростков абсолютно потеряны ориентиры в жизни, с воспитанием и понятием, как себя вести- серьёзные проблемы.

У взрослых тоже ориентиры потеряны и опора все более шаткой становится

Аноним 315: Хамить, мусорить, материться громко и ржать в общественном месте, гадить в туалетах, ломать все тоже нельзя

Именно эта девочка так делала?
Вызывает полицию/охрану.
Решает по закону .
И че то она ударила не взрослого мужика хама, а щавеломо

Аноним 251: Зачем в таком возрасте отправлять одного ребёнка в магазин?

Ну у меня ребенок ходил. Хлеба купить.
Магазин в доме. Ему так хотелось взрослым быть
А в 7 лет дети в школу ходят. И не у всех есть возможность забирать, а школа дальше чем магазин.

Tanis: А вам посраться хочется?!

777: Когда в БК сидят подростки за столом, обычно они не стесняются и на матершинном что-то громко обсуждают

Отличный вопрос от Жени. Я тоже за ним зашла: за что вам можно дать в нос?

SnuS: Из ресторана уходит здоровая.

А вы себе как представляете человека с закрытым переломом носа? Думаете, у него третья рука из головы вырастет?

Аноним 313: Почему справедливое требование вы воспринимаете как "докапываются"?

Потому что к здоровым мужикам не подойдут ничего справедливо требовать. Только к тем, кому могут в нос дать

777: и получит от сотрудника за своё неадекватное поведение в отношении других людей, я тому человеку буду искренне благодарна за внесение корректив в воспитание.

То есть вашему ребенку можно сломать нос, правильно? А за что ему можно сломать руку? Ногу? Сотряс организовать?

ДиВа*: Именно эта девочка так делала?
Вызывает полицию/охрану.
Решает по закону .

Лично я не верю, что просто подошла и вмазала на ровном месте. Достали видимо. Сдали нервы. Все мы люди, не надо давать правильные инструкции, их все знают....Ответит. Что теперь.

Аноним 867: У нас не прописаны ни права ни обязанности.

Ну вот и прописывают на лицо, когда нервы сдадут . Пусть отвечает теперь уборщица.

Аноним 25: Отличный вопрос от Жени. Я тоже за ним зашла: за что вам можно дать в нос?

Давай стрелку забьем и ты узнаешь за что мне можно и за что тебе))).И ещё и трусиха анонимно написала.

Аноним 25: А вы себе как представляете человека с закрытым переломом носа? Думаете, у него третья рука из головы вырастет?

Вашу детку чтоль приложили?

Аноним 460: Один устроил моему школьнику досмотр в магазине (днем я отправила ребенка за продуктами, приучая к самостоятельности) напугал, заставил выворачивать содержимое сумок и карманов, потому что «показалось», после чего у ребенка истерика случилась и год боялся азиатов

Ваш школьник почему сразу Вам не позвонил и Вы по пути не вызвали полицию?

Tanis:

Ответа, я так понимаю, не будет?

777: Вашу детку чтоль приложили?

Это вы по каким признакам определили?
Я видела людей с переломом носа. Там перья из головы не торчат. Честно

Аноним 315: вот и прописывают на лицо, когда нервы сдадут . Пусть отвечает теперь уборщица.

На это и рассчитано. Что те, кто внизу будут свою агрессию друг на друга выплескивать. Некогда будет наверх смотреть, будем выживать. Тут не до воспитания . кто сильнее, тот и прав

Аноним 25: Ответа, я так понимаю, не будет

Любому индивидууму,который не следит за своими словами, который провоцирует, гадит, орет матом в общественном месте необходимо дать в табло. Минусите.но все ваши законные законы не действуют на наглых малолеток. А как только им влетает они пищат спасите-помогите, вы не имеете право. Пока полиция едет, они как тараканы трусливые убегают и поймать их нельзя, не имеешь право на это. Скорее всего компашка ежедневно провоцировали персонал . А не сидели зайки, покушать заказали....

Аноним 315: Охранники, уборщики подобных заведений уже просто доведены до предела этими детьми.

Недавно в автобусе 4 подростка, матперемат. Я сделала замечание. И что вы думаете? Один давай специально орать во весь голос бл...ть, бл...ть.....много, много раз. А остальные ржать на весь автобус как придурки. И что ты сделаешь тут с ними?

tiun1982: А остальные ржать на весь автобус как придурки. И что ты сделаешь тут с ними?

Я тоже сталкивалась с подобным. Какая полиция? Удерут и все. А в моменте прибить хотелось пока рядом зубоскалил. Еле сдержалась. А то переломала бы нос, тоже отвечать пришлось бы.

777: Если мой ребенок будет раскидывать еду, и получит от сотрудника за своё неадекватное поведение в отношении других людей, я тому человеку буду искренне благодарна за внесение корректив в воспитание.

Не повезло вашему ребенку. Я своего не бью и никому не позволю бить. Мой еще и борьбой занимается, ответку даст ненароком, мало не покажется. Но мне кажется, что с ним и не свяжется уборщица, согласна, что цепляются к тем, кто по их мнению слабее, не к быдловатым мужикам, не к теткам-хабалкам, а к подросткам хилым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы