Уборщица Burger King сломала школьнице нос за то, что та ничего не заказала

В Бургер Кинг видимо особый отбор уборщиц. В пассаже подобная работает. Пока я заказывала в одном кафе на футкорте , дочь вернулась в шоке из БК, ни за что отгребла хамства от уборщицы . При том что не сидела, не материлась

Аноним 944: В пассаже подобная работает

Я тоже про нее вспомнила. Если я не ошибаюсь, про нее на е1 писали.

Судя по видео сломанного носа у уходящей девушки нет, есть только вылитый и выброшенный ей стакан. Из ресторана уходит здоровая.

Я читала еще одну версию: там было написано, что подростки там просиживали часто, ничего не заказывая. Кричали, матерились, буянили. И только в этот раз что то заказали, ну, и там все иначе несколько повернуть....хотелось бы услышать не одну, а две стороны. Бить по лицу никого нельзя (и вообще бить). Если подростки вышли "за рамки",, следовало вызвать полицию.

Анонимка: данном случае возникает абсолютно такой же вопрос к вам

А вас когда с ровного места в пешее путешествие отправят, вы наверное промолчите? Одни и те же лица, каждый день?

Большинство дам здесь пишут о том, что готовы защищать своё достоинство кулаками, но часть из них в подобных темах отписывается о недопустимости физического воздействия

urtica: следовало вызвать полицию

А она приедет? Ну или пусть даже приедет, то через сколько?
Из БГ когда что-то беру, то только на вынос, нет никакого желания слушать этот непрерывный поток мата...
Что агрессия взрослых, что вседозволенность детей зашкаливает

urtica: Если подростки вышли "за рамки",, следовало вызвать полицию.

Есть и уборщики и охранники, которые именно с детьми превышают полномочия, а со взрослыми помалкивают
Ее полномочия - мыть пол, а не выгонять или драться
Полномочия охранника присматривать за порядком, охранять, а не досматривать

Один устроил моему школьнику досмотр в магазине (днем я отправила ребенка за продуктами, приучая к самостоятельности) напугал, заставил выворачивать содержимое сумок и карманов, потому что «показалось», после чего у ребенка истерика случилась и год боялся азиатов

Я спустилась в магазин, возмущалась , а нужно было в полицию обратиться - не имеет права охранник досматривать и прикасаться к ребенку без взрослых

urtica: Я читала еще одну версию: там было написано, что подростки там просиживали часто, ничего не заказывая

Это не отменяет вины уборщицы

Аноним 313: сожалению, подросткам ответить далеко не всякий отважится. Они же защищены законом

Я вот другое наблюдаю. Как к подросткам при попытке долива докапываются "покажи чек", а цыгане с мордой кирпичом льют и попробуй им что скажи

Аноним 78: Но взрослый человек ни в каком случае не должен быть подростка, да и опускаться до оскорблений тоже.

Ответ: такие взрослые получаются из тех же подростков, которые агрессируют на каждый чих.
Так что обе друг друга стоят.

Вот вообще нет осуждения к уборщице. Сейчас такие детки конфетки, борзота и наглость зашкаливает, выведут любого. Вот и тут, скорее всего, умничала сидела, а как получила по носу, маму вспомнила. Мамина корзиночка

Аноним 430: при попытке долива докапываются "покажи чек"

Почему справедливое требование вы воспринимаете как "докапываются"?
Если покупатель оплатил, в чем проблема подтвердить?
Часто ведь все совсем по-другому. Подростки ходят и собирают чужие стаканы.
Пора уже ограничить бесконтрольное пребывание подростков на фудкортах.
Они уже даже уборщиц достали.

Аноним 944: В Бургер Кинг видимо особый отбор уборщиц. В пассаже подобная работает

Я думала, только мы с этим чу... дом сталкивались. Больше стараемся туда вообще не заходить.

777: Когда в БК сидят подростки за столом, обычно они не стесняются и на матершинном что-то громко обсуждают. Их периодически одергивают сотрудники. Что-то мне подсказывает, что здесь тоже какая-то интересная ситуация была.

И это позволяет из бить?

Аноним 313: воспринимаете как "докапываются"?

Когда раньше ходили в БК, я сразу чек выкидывала.
Зачем мне этот мусор.
Когда стали просить подтверждение, пришлось не выкидывать

Аноним 313: Почему справедливаое требование вы воспринимаете как "докапываются"?

Так вроде БК позиционировал что доливать в купленный у них стакан можно безлимитно.
Если человек подходит с их фирменным стаканом, в чем проблема?
Не нравится, убирайте акцию и автоматы

urtica: Если подростки вышли "за рамки",, следовало вызвать полицию

Да не приедет она никогда на такой вызов. «Вот убьют, тогда и приходите» (с)

Бить нельзя никого. Точка. Но эти толпы разнузданных подростков лично меня привели к тому, что я в такое место, как БК в Гринвиче или Пассаже, перестала заходить совсем. Боюсь их((((

Аноним 460: Я спустилась в магазин, возмущалась , а нужно было в полицию обратиться - не имеет права охранник досматривать и прикасаться к ребенку без взрослых

Так не отправляйте в таком случае ребенка «без взрослых» никуда. В случае подозрения в воровстве охраннику надо было отпустить вашу корзиночку?

Бобрито бандито: люди совершенно бездумно машут руками

Люди совершенно безумно стали трепать языком. В интернете кстати в том числе.А потом начинают орать,что их не имеют право трогать.

Были как то в бк. Это трешатина такая. Орущие и мусорящие подростки. Они гадят (реально гадят) в туалете, на полу, на столах. Их ничему матери не учат. Онижедети, трогать их нельзя.
У тетки сдали нервы. Будет отвечать за это . Деве со сломанным носом не легче.
Не верю в конфликт на пустом месте.

Аноним 8: В случае подозрения в воровстве охраннику надо было отпустить вашу корзиночку?

А извинения принести, что там охраннику что то там показалось, а от я так понимаю ребёнка достаточно маленького напугал. Раз первый раз было, думаю ребёнку лет 5-7 было

Аноним 944: вроде БК позиционировал что доливать в купленный у них стакан можно безлимитно.

Именно что в "купленный", а не подобранный с чужого стола
Очень неприятно, когда подростки внаглую заглядывают в тарелки к сидящим на фудкорте и цыганят стаканы.

Аноним 313: Именно что в "купленный", а не подобранный с чужого стола

У нас так то презумпция невиновности , с чего держатель стакана должен доказывать что он его купил? Особенно сотруднику клининга?

Аноним 944: презумпция невиновности , с чего держатель стакана должен доказывать что он его купил?

Его и не обвиняют) какая презумция?
Но как отделить покупателя от воришки?
Добросовестный приобретатель стакана на просьбу не обижается)

Аноним 944: сотруднику клининга?

Мы не знаем что именно она им предъявляла))

Аноним 460: Это не отменяет вины уборщицы

Вы мне зачем это пишете? Я где то писала обратное? Никто никого не имеет право бить, даже отвратительно ведущих себя подростков, на которых нет НИКАКОЙ управы, в том числе и у родителей.

Аноним 944:

Из «Пассажа» уборщица тоже знаменитая. Грубит всем.
Летом зашли перекусить, смотрю- заказ готов. Пока ходила, она давай на детей вопить, чтобы столик освободили. Я подошла, говорю что на детей орете?
Она сказала ходят тут всякие и гордо ушла.
Я подошла к кассиру- он прямо сказал мне пофиг.

С одной стороны- сейчас у подростков абсолютно потеряны ориентиры в жизни, с воспитанием и понятием, как себя вести- серьёзные проблемы. С другой стороны такие компании- просто бич общепита. Ломают, кидают, разбрасывают, орут и тд. И ничего сделать с ними нельзя- дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы