В Екатеринбурге врачи покрутили голову пенсионерке и избавили ее от приступов мигрени

Аноним 410: Есть у неё правнуки.

Это классно, это радость когад ты доживаешь до правнуков и если у нее такое отношение к здоровью, ходите с ней по врачам за ручку.
но как ни крути, пока она в добром здравии и сама справляется- лучше отпустить и ен лезть. Благодарите Бога что она в здравом уме.

Аноним 444: К отоневрологу надо.

Маме не помог.

Аноним 574: Маме не помог.

Не всегда можно что то сделать.
От диагноза зависит. ДППГ можно вылечить. Правда он может вновь повторяться тут же.
Какое то головокружение вылечить невозможно

Olla: Совсем не так

maniachok: блин, я прочитала "открутили голову пенсионерке"

А я прочитала "избивали", пришлось снова перечитывать за что

Аноним 953: Мне бы такое чудо, чтобы от болей избавиться

Попробуйте кето питание.
Я 3 недели сидела строго на кето, потом перешла на низкоуглеводку. Забыла про мигрени. Если начинаю грешить углеводами, то приступы возвращаются.
Кетогенная (кето) диета была изначально разработана в начале прошлого века как лечебная диета для контроля эпилептических приступов у детей. И до сих пор применяется за границей.
Мне невролог выписал противосудорожные препараты как вариант лечения мигрени, я прочитала про кето, посмотрела иностранные документальные фильмы и решила начать с питания, а не с таблеток.
Мне помогло, теперь всем советую)

Врачи молодцы. О чём заголовок??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы