Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

анонимчик: Тут мое терпение кончилось и я попросила убрать ребенка.

Убрали?😂
Обошлось без конфликта?
А спинку вы опускали?

анонимчик: Тут мое терпение кончилось и я попросила убрать ребенка.

Мое самое любимое. Я с ребенком, поэтому мне все можно и все должны.

анонимчик:

Очень вам сочувствую. И самое страшное, что от таких товарищей и в бизнесе не спрячешься.

*самакоролева*: И самое страшное, что от таких товарищей и в бизнесе не спрячешься.

личный самолет?

*самакоролева*: Мое самое любимое. Я с ребенком, поэтому мне все можно и все должны.

Вы правильно написали, именно такая позиция и была у родителей.
К ним стюардессы несколько раз подходили делали замечание.
У них ребенок орал ультразвуком, они не считали нужным исправить эту ситуацию.
У других тоже дети были, все старались отвлечь, кто мультиками, кто играми.
На борту был Вай Фай и можно было мультики смотреть в телефоне.

*самакоролева*: Очень вам сочувствую. И самое страшное, что от таких товарищей и в бизнесе не спрячешься.

Эта мама сходила до бизнеса.
Вернулась и говорит мужу.. Там есть места свободные, скажи, чтобы нас пересадили.
Какая им разница, там же свободно.
Я про себя думаю.. Конечно, чтобы вы там людям на голову лезли.

Тыц: Убрали?😂
Обошлось без конфликта?
А спинку вы опускали?

Убрали, на удивление. Но родители все равно там исполняли.
Я спинку не опускаю никогда.

анонимчик: Какая им разница, там же свободно.

прекрасная позиция
а что они не купили , раз было свободно?
вопрос , конечно, не к вам)

ю.л.и.я.: а вообще, если есть возможность откинуть спинку кресла, это не значит, что ей обязательно нужно воспользоваться

Я редко откидываю, так как знаю как это неудобно когда спереди сидящий откидывает спинку.
Очень раздражает когда так делают, так как значительная часть пространства для ног и колен ухудшается. Образуется зона давления для ног. Их уже не переместишь нога на ногу, не сядешь с ногами на кресло ( тоже не приветствуется, но когда ноги затекают не знаешь уже куда приткнуться, сложнее менять положение тела, вставать сложнее и пропускать тех, кто рядом сидит

Тыц: То есть я не оспариваю право пассажира на опускание спинки, но это не отменяет моего внутреннего раздражения на это, и чем более будут сглажены углы, тем моё раздражение будет меньше

Люди не учитывают других. Иногда пассажиры забывают, что их действия мешают окружающим.
В идеале, если уж откидываете спинку, если есть возможность возвращайте её в исходное положение , когда уже не нужно. Не как девушка с ноутом.
Понятно что то, что не запрещено, то разрешено
Например вошкаться на своем кресле упираясь коленками в спину лежащего, но тоже ведь не понравится получать периодические пинки в спину, причем не всегда специально , а когда пытаешься выбрать более удобное положение
Конечно это всё не про комфорт. Причем для всех

seleanna80: прекрасная позиция
а что они не купили , раз было свободно?
вопрос , конечно, не к вам)

Так им видимо бесплатно должны.
У них же ребенок))
А то, что у других дети, им плевать в прямом смысле этого слова.

Спинка не мешает когда просто сидишь и не шевелишься. Тогда нормально. А если пытаешься как-то удобнее разместить ноги, у некоторых бывают и ноги больные, а не только спины, тогда мешает конечно. Если сесть и не дергаться, ногами не перебирать, не разминать их, не вставать, никого не выпускать, то терпимо конечно

La isla bonita: вот готова все что угодно допустить

Это хорошо.
Часть участников в этой теме даже не допускают, что кому то сильно откинутая спинка доставляет дискомфорт.

анонимчик: Мама поставила ребенка на столик и соответственно ребенок Махал руками и ногами в проёме между кресел над головами моих детей, я максимально долго молчала.
Но через какое-то время ребенок просто начал плеваться слюнями и все это летело на голову моему ребенку. Тут мое терпение кончилось и я попросила убрать ребенка.

Тоже бы разложили кресла да легли. Такие незамутненные больше всего раздражают.
Купи место и лети как человек. Нет блин. Сами экономят, а мучиться должны другие люди . Ещё и права качают. Стой значит в проходе, ребенок пусть в кресле сидит

ку-ку: личный самолет?

А своими детьми заниматься не предлагать?

анонимчик: Эта мама сходила до бизнеса.
Вернулась и говорит мужу.. Там есть места свободные, скажи, чтобы нас пересадили.

Какие незамутненные товарищи.

анонимчик: У других тоже дети были, все старались отвлечь, кто мультиками, кто играми.
На борту был Вай Фай и можно было мультики смотреть в телефоне.

В том и дело. Дети есть дети, и да от них есть неудобство. Но когда родители занимаются своими детьми, то это неудобство минимально и понятно, никто и слова не скажет. Но есть просто замечательные кадры, которые считают, что земля должна крутиться вокруг их чада, а весь мир пусть подождет.

Аноним 586: В идеале, если уж откидываете спинку, если есть возможность возвращайте её в исходное положение , когда уже не нужно

И каждый раз, когда хочешь откинуть снова, нарываешья на "пффффу" или "хыыы" сзади. А то и на выставленную оборону из коленей: ни пяди врагу!

Тыц: передомной

Тыц: в выйграше

Sus007: Там же 3я багажная полка

в купе багажная полка над дверью

*самакоролева*: Мне, например, не нравятся очень полные люди, которые садятся так, что вытекают за пределы своего кресла.

а давно ли вы сама такой вытекающей были?

Аноним 148: а давно ли вы сама такой вытекающей были?

Настолько вытекающей не была никогда. При весе 100 кг что женщина, что мужчина в кресло умещаются прекрасно. А вот с бОльшим весом уже проблема, и в кресло упихаться проблемно, и удлинитель для ремня безопасности использовать приходится. В принципе маркер - ремень безопасности.

на самом деле спинка бесячая, терпеть не могу когда передо мной она откинута, сама никогда так не делаю, особенно если лететь 2-3 часа.

Аноним 212: А то и на выставленную оборону из коленей: ни пяди врагу!

всем же удобно должно быть :)

Пора уже измерители габаритов пассажиров устанавливать, как для ручной клади. Кто не сидел по соседству с невмещающимися, не поймут, когда самолёт битком, пересаживаться некуда.

Kor.ka: И это неуважение к пассажиру сзади тебя.

Однако!
Какая любопытная интерпретация действительности

Что могу сказать..психиатры не зря бьют тревогу и призывают не бояться обращаться

аноним 235: причин для того, чтобы лететь полулежа нет

А вы откуда знаете? Я вот выше писала, у меня, например, спина больная. Мне удобнее с откинутой спинкой. Почему спинка должна выполнять свой функционал только ночью?

Аноним 362: Что могу сказать..психиатры не зря бьют тревогу и призывают не бояться обращаться

Обратитесь конечно, не бойтесь

аноним 235: спокойно сидела скрючившись

Чтобы не сидеть под кроссовками

аноним 235: орущих детей, воняющих людей, толстых людей

Вы сейчас серьёзно вот это все сравнивает?

аноним 235: Они имеют право летать

Конечно имеют. Но если при этом орущий ребёнок начнёт меня за рукав дёргать, я, наверное, сделаю замечание родителям.

аноним 235: Она бы не касалась кроссовок. Это тоже очевидно

Очевидно то, что неприятно сидеть под нависающей чужой обувью. И девушка поэтому скрючилась

аноним 235: Как и люди, которые делают назло.

Так это дама с ногами назло сделала.

аноним 235: ее явно не смутило потом сидеть головой там, где лежали чьи-то кроссовки)))

А зачем вообще головой сидения касаться? Тем более слова "под" и "вместо" имеют разное значение.

аноним 235: лечь почти на человека внезапно, сидеть так назло, еще и стебаться

Ого, вы фантазер. Где вы прочитали все это? Придумали?

аноним 235: извиниться

За что?! За то, что воспользовалась функционал ом кресла и села удобнее?

Морозко: сидят и раздражаются на тех, кто посмел спинку опустить

Кто вообще посмел лететь с большим комфортом, чем они

Аноним 783: Не все этого блогера читали

Я вообще блогеров не читаю.

Аноним 100: поняла, что есть люди, с которыми можно общаться только с позиции силы.

seleanna80: т.е. даме с ногами надо было просто дать

Вот сразу такой ответ на ум пришёл.

Аноним 279: Не факт, что она купила это замечательное место. Просто повезло

А мне никогда не везло. Я такое место всегда покупаю. И не очень дёшево, хочу сказать.

Тыц: сколько времени отводится на еду?

*самакоролева*: До момента пока экипаж не прошел и не собрал мусор и одноразовую посуду

Согласна. И вроде бы это очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы