Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

Калина Малиновa®: В РФ при посадке ее наряд полиции бы ждал и протокол со штрафом.

в РФ не знаю, в Дохе могли бы и штрафануть. Там не рекомендуется даже сидеть нога на ногу когда видна подошва - могут счесть за оскорбление

Ну или свой личный бизнес джет иметь 🤣

она в конце видео ногами специально трясет , чтобы с подошв грязь упала?
Люди вокруг стоят смотрят офигевают

Морозко: Это да)) Что за великое неудобство такое от наклона спинки кресла на 15 градусов

Сидеть с задранными копытами еще более неудобно, ноги затекают, да и в целом не физиологично, проще в проход сунуть. Это же катары? Нормальные кресла, мониторчики, места куча, дама мелкая. Да просто амбиции. Тут в теме еще некоторые коленями пинающие в спинки видимо пинают коленями не своими, казенными. Надеюсь у той что с ногами еще все впереди: дамочку опознает окружение, работодатель, привлечет соответчиком авиаперевозчик

Аноним 100:

Для таких существует статья в ук и черный список авиакомпаний. Велкам как гритца, агрессируйте с удовольствием

Аноним 100: что есть люди, с которыми можно общаться только с позиции силы. По другому они просто не поймут.

ну т.е. даме с ногами надо было просто дать по ногам, чтобы поняла, что складывать ноги на подголовник - нарушение правил поведения на авиасудне?
судя по всему именно она понимает только быдлометоды, основанные на силе

Аноним 100: есть люди, с которыми можно общаться только с позиции силы. По другому они просто не поймут.

Позиция силы, ну смешно. Вы хоть понимаете, что эта с копытами наскребла себе на статью и стоп лист для АК? Она никто и звать ее никак. Найти ее проблем нет, написать заявление - тоже. Пусть на трамвае ездит, там все хорошо, и спинки как она любит - не откидываются

Государственная Тайна: Тем не менее заданный вопрос предполагает возможность отказа. Поэтому нет, никаких вопросов.

Некийник: Ну то есть, если вы против, то ему опускать нельзя?

Ну ок, я такой вопрос воспринимаю больше никак вопрос,а как предупреждение, как знак вежливости, как просто здравствуйте, то есть отрицательный ответ не предполагается на это

Ну и я же говорю это моё видение, моё внутреннее спокойствие и уровень лояльности к этому пассажира.

То есть я не оспариваю право пассажира на опускание спинки, но это не отменяет моего внутреннего раздражения на это, и чем более будут сглажены углы, тем моё раздражение будет меньше

Аноним 279: Вот я понимаю и принимаю аргумент, что опускать спинку разрешено и я так делаю.
Но мне не понятны утверждения, вам комфортно, вы все врете.

+100

seleanna80: вам открою секрет, такое место стоит дороже.

Аноним 646: Она купила место, чтобы лететь удобно.

Периодически попадаю на эти места, на общих основаниях, без доплат.
Не факт, что она купила это замечательное место. Просто повезло.

Vivienne W: Кто там на ком лежит , если само кресло не движимое , а спинка отклоняется на максимум 15 градусов ? Я часто летаю , мой рост 175 см и ноги присутствуют . Никто на мне не лежит , все в рамках инструкции по эксплуатации .

Вам удобно, но вы готовы допустить, что другим неудобно или они все врут?

Аноним 279:

ну тем не менее, это не значит, что пассажир сзади должен вам максимально усложнить жизнь)

Аноним 279:

Еще раз. У вас первый полет в жизни ? Вы не читали правила ? Это не бизнес тариф, он, в принципе, не удобен . Будьте к этому готовы и не раздражайтесь на очевидное и разрешенное . Все очень просто

seleanna80: тем не менее, это не значит, что пассажир сзади должен вам максимально усложнить жизнь)

Согласна, имеет право и отпускает.
Вопрос у меня не о праве.

Vivienne W: Еще раз. У вас первый полет в жизни ? Вы не читали правила ? Это не бизнес тариф, он, в принципе, не удобен . Будьте к этому готовы и не раздражайтесь на очевидное и разрешенное . Все очень просто

Между утверждением это неудобно, но приходится терпеть и все удобно, не выдумывайте, есть разница.

Аноним 279: Вам удобно, но вы готовы допустить, что другим неудобно или они все врут

Я вот готова все что угодно допустить, откинув спинку кресла, работая на ноуте, спя (?), ну в целом занимаясь в полете своими делами, а не вашими. Также допускаю ваше право нажать кнопку, вызвать стюарда, объяснить ему или ей что вам неудобно, вам предложат поменяться местами с мужем, с ребенком, зятем, сватом, братом, может повезет и звезды сойдутся так, что аноним 100, манула будут в непосредственной близости, и вы все втроем будете сидеть 90 градусов друг за другом, ну а если не получится, разъяснят вам правила поведения на борту и принесут водички или чая

ю.л.и.я.: поддержу вас, хорошо бы предупреждать о том, что спинку опускаешь, условно спросить не против ли. У человека сзади может напиток стоять горячий или ноутбук

Да, сталкивалась и сама и наблюдала картину резкого наклона спинки без предупреждения или хотя бы предварительно молчаливого оценки ситуации сзади

У меня на столике стояла вода в стакане , мужик впереди резко опускает спинку, стакан падает, ладно что воды там мало и это просто вода. Слава богу со мной это была единичная ситуация.

Но наблюдала в полетах: сидит подросток открытая бутылка колы на столике, впереди спинка опускается бутылка падает, всё а этой коле и сам подросток и соседи рядом

Ну и опять же к регламенту : а сколько времени отводится на еду?

Ситуация этим летом на чартере в Турцию:
Вот раздача еды, потом напитки
Женщина ест, не торопясь ,помогает ещё ребенку , который рядом с ней, ну то есть прием пищи не очень быстрый, впереди сидящий мужчина не ест, его естественно бесит ,что его заставили поднять спинку и вот он посидев 15 мин ,снова опускает спинку, без предупреждения, и даже не убедившись,что это не помешает сзади сидящим, у женщины что - то падает , она просит поднять спинку, мужик не доволен, но поднял, потом вскоре опять опустил, не помню уже успели они доесть или нет

Ну вопрос : сколько времени отводится на еду? Я должна торопится поесть или мужчина должен подождать и убедиться в возможности опустить спинку

Тыц:

Ну естественно , вам же удобно все часы полета есть , ставить бутылки себе на стол , чай пить , говорить весь полет . А у мужчины впереди спина не может выдержать все это и он , руководствуясь правилами и инструкциями, ведет себя соответствующе и , заметьте, закон на его стороне , а ваша одежда в кока коле . Обсуждаем какой то бред, честное слово

Тыц: Ну вопрос : сколько времени отводится на еду?

Бортовое обслуживание начинается с момента раздачи до момента сбора одноразовой посуды и контейнеров
Спокойно могу поесть, если впереди сидящий спит, сон для меня это священная корова, даже будить никого не стану, ничего не проливается, но я не подросток, у меня руки а не лапки, бутылки колы закрываю, а стаканчики 0,1- 0,05 мл выпиваю в пять глотков, а не имею обыкновения держать на столе весь полет, чтобы впередисидящий был в позе зю из-за моих 10 мл.

Битва продолжается🙂

Тыц: Ну вопрос : сколько времени отводится на еду?

До момента пока экипаж не прошел и не собрал мусор и одноразовую посуду, оставшуюся после употребления пищи. На этом обслуживание по предоставлению питания прекращено.

Тыц: сидит подросток открытая бутылка колы на столике, впереди спинка опускается бутылка падает, всё а этой коле и сам подросток и соседи рядом

Ну то есть из-за безголового подростка предлагаете пассажиру спереди забить на свой комфорт и возможно здоровье, сидеть с вертикально поднятой спинкой весь полет?

Vivienne W: Обсуждаем какой то бред, честное слово

Это как раз таки реалии, а не бред, жизненно и регулярно встречающиеся ситуации

Vivienne W: А у мужчины впереди спина не может выдержать все это и он , руководствуясь правилами и инструкциями, ведет себя соответствующе и , заметьте, закон на его стороне

А я оспариваю его право на опускание спинки?
Я говорю про то,что элементарная вежливость и убедиться ,что твоё опускание спинки не приведет к неудобным последствиям для сидящих сзади.

Ну и всё таки - сколько времени я могу есть?
Я считаю ,что до тех пор пока стюардессы не проехали повторно с тележками и не собрали мусор, спинка не должна опускаться.
А вы?

Тыц:

Вам ответили выше . От момента раздачи до момента сбора .

Тыц: Я считаю ,что до тех пор пока стюардессы не проехали повторно с тележками и не собрали мусор, спинка не должна опускаться.

все верно, до этого момента спинка не опускается

Тыц: Но наблюдала в полетах: сидит подросток открытая бутылка колы на столике

проблема подростка, так то и воздушная яма может быть. достаточно рискованно открытую бутылку держать в полете

Аноним 646: Да никто там не ложится, Господи. Да, пространства меньше. Но на колени точно никто не ляжет, если вы не 2 метра. Гораздо хуже, когда спинку пинают или стоящие люди начинают на нее облокачиваться. Вот тут я всем сообщаю, что спинка относится к моему креслу и если им нужна о

Тоже думала, когда пинают это максимально некомфортно.
Но вчера мы летели в самолёте и оказывается есть еще варианты, когда максимально некомфортно.
За нами летела семья с ребенком до 2 лет. Ребенок без отдельного места.
Мама поставила ребенка на столик и соответственно ребенок Махал руками и ногами в проёме между кресел над головами моих детей, я максимально долго молчала.
Но через какое-то время ребенок просто начал плеваться слюнями и все это летело на голову моему ребенку. Тут мое терпение кончилось и я попросила убрать ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы