Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Xurma: Значит нет этой точки кипения, и в целом большинство все устраивает.

Русская поговорка, не жили богато, нечего и начинать

Васька ершистый: Владимир Ильич уже говорил что нужно для нужной точки кипения

Напомните, что?
Он так много говорил, что не могу нужное выбрать)

Мышка в норке: Но ведь многие хотят вернутся в ссср, вот и вернемся

Только вот не будет такого образования и медицины как в ссср...

Сава: образования и медицины как в ссср...

Можно продолжать до бесконечности, чего уже не будет как в ссср : культуры, качества продуктов...и тд

Мирка: ну да: "я политикой не интересуюсь"
потом: тук-тук, это повышение утилизационного сбора, тук-тук, исчезли лекарства из аптек, тук-тук, повысили ндс - а что с ценами?!

Всё прекрасно знают, что с ценами, для этого необязательно смотреть источники разные круглосуточно. Я про то, что большинство живёт себе и живёт. Я вообще не знаю ни фанатов правительства нашего, ни наоборот. Даже не говорим на эти темы ни с кем.
Да и чем вы отличаетесь, так же платите. Ну высказали свое фи в инете, и что поменялось у вас или у кого то. Ничего

Ltmfgh: Они отчасти очень виноваты , что творят со страной сейчас

Странная логика. Почему все должны думать и говорить как вы. Что за корона. Если кого то устраивает жизнь, почему он не имеет на это права и должен вместе с вами присядать. Только потому что какая то тётя так хочет? Снимите корону и вернитесь в реальность. Ваши поучения жизни только вашим детям возможно нужны и то не факт, остальные сами разберутся

Аноним 333: Вы даже не заметили как мы тут оказались.

Это вы мне? Поверьте, я заметила каждый день и каждый шаг. И к наивным никогда не относилась.
Пишу то, что наблюдаю своими глазами

Аноним 647: Почему все должны думать и говорить как вы. Что за корона. Если кого то устраивает жизнь, почему он не имеет на это права и должен вместе с вами присядать. Только потому что какая то тётя так хочет? Снимите корону и вернитесь в реальность. В

Делайте что хотите, где я вас что то заставляла ? Но мне это не мешает думать и говорить, что в этом есть ваша вина, это тоже моё право. Мои мысли никак не влияют на вашу жизнь, а ваши очень даже влияют на большинство людей

Расслоение на приближенных у власти сытых и тех, кто у черты бедности , все больше и больше. Все уже было в истории, проходили урок, да не усвоили.
Начинай снова, значит.

Аноним 805: Самое интересное, что количество долларовых миллиардеров в России выросло. А на трудящихся денег не хватает... Возврат к Российской империи

вот и подумайте все: точно ли у них нет денег на повышение зарплаты....я по работе нахожусь ближе к финансам и тратам руководителей. вижу другую картину. просто они привыкли к необоснованно высоким прибылям, а сейчас надо спускаться с небес. владельцы бизнеса этого не хотят

Ltmfgh: Мои мысли никак не влияют на вашу жизнь

И это хорошо. Продолжайте

maniachok: и подумайте все: точно ли у них нет денег на повышение зарплаты..

И чоу?) Папа денег не дает, Костик деньги сам возьмет? (Ц)

Аноним 7: И чоу?) Папа денег не дает, Костик деньги сам возьмет? (Ц)

раскулачить?

Аноним 647: Продолжайте

Продолжу) я не верю, что обстановка в стране не затронула вас. Но во всех вас сидит страх, что будет хуже, вы держитесь за свои деньги изо всех последних сил. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, вот ваш девиз. Огромное уважение моё конечно всем кто уехал, артистам в частности, потому что они реально имели все в этой жизни, были на самом верху, но... честь оказалась важнее денег, да потеряли и очень сильно, но свое фи сказали и не ради себя, у них все в шоколаде было, ради других, обычных людей, потому что у них есть глаза и уши и они вот так не зарывают голову в песок и не делают вид, что ничего не происходит.

Аноним 447:

Пугачева например тоже спасалась от призыва ?))
Вы знаете хоть одного артиста кого мобилизовали ?) Смешно про призыв

Аноним 447: А вы тут напридумывали про честь, ага

ну главное, вы о чужих мотивах в курсе
тот случай, когда сказали не о них, а о себе

Аноним 447:

Какие активы, хоть у одного артиста тут отобрали активы или что )))) живут, устраивают свои голые вечеринки и дальше ни в чем себе не отказывают . Просто кто боится тот просто молчит, а кто то активно поддерживает все, попу лижет. Не надо тут сочинять свои сочинения

Аноним 447:

Ну не враги они народа точно. Большинство уважаемые люди до сих пор. Просто у них ресурсы были. Были бы у вас и вы бы уехали. И дело не с призыве, а к чему идем и что дальше будет.

Аноним 447: Причем здесь тут? Я про активы ТАМ

При чем тут активы там? Кому они мешали? У половины депутатов там активы и что, кто то их отбирает? Пугачева например снимала дом там себе. Замок их наоборот грозились тут отобрать, она бы потеряла намного больше. Да и все другие так же, сидят там без концертов да, чего они там спасают не понятно. Тут потерять больше возможностей

Ltmfgh

Про артистов смешно написали превзошли саму себя)
Бабло они свое личное спасать уехали. И санкций испугались, вот и поливали Россию, что бы денежки на зарубежных счетах не испарились . А ругать власть безопасней с другого континента. На вас им абсолютно пофигу .

Аноним 447: этой глупости я никогда не пойм

Это глупость совестью зовётся. Да, без Галкина она бы никуда не уехала, очень уж он принципиальный. Пусть будет декабристка, она свой выбор сделала и правильно сделала

аноним13: Бабло они свое личное спасать уехали. И санкций испугались, вот и поливали Россию, что бы денежки на зарубежных счетах не испарились .

Почему тогда у других они там не испаряются ? У хаматовой даа, миллионы лежат там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы