Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У российских компаний не осталось денег на повышение зарплат сотрудникам

Государственная Тайна: Ну и вы можете позволить себе прилететь в Америку, если визу получите.

Да вообще проще простого для большинства граждан РФ

Ltmfgh: там реально есть люди кто за Россию,

Во многих странах мира, в том числе и бывших союзных республиках, есть такие люди и что теперь?

Aga1509: У нас в конституции было написано, что один человек не может более двух сроков занимать должность президента, ииииииии?

Что ииииииии?
93г, Статья 13. п 2: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Аноним 7: есть такие люди и что теперь?

Так ничего конечно. Я больше вас люблю её, нельзя назвать кого . Ну хотя не думаю что хоть один эстонец или латыш хочет в Россию ) реально единицы может

Под луной: Вы не жившая тогда, и получившая знания переписанной истории

Как вы относитесь к переписанной Мединским и К° истории, которую изучают наши дети?

мамасонимиши: пишут те чьи предки на вышках стояли

146%.
Как захватили страну, так и уничтожают русских людей.

Steffani🌷: Реально люди идеализируют и хотят в отсталый СССР, где ни хрена ничего не было?

Не все миской меряется. Любые аргументы разбиваются о результат: СССР стал могущественной державой и социальным государством во всех смыслах.

Blooo:

Только цена этому жизни людей, костьми все это выстилали . Цена жизни копейка . Вам самой от осознания этого не страшно?

Blooo: Не все миской меряется.

Все. Все с нее начинается. У простых людей это именно миска. Или моя бабушка, у которой 3е детей из 9ти умерли от голода в 47 году должна была радоваться росту ввп?

Blooo: Любые аргументы разбиваются о результат: СССР стал могущественной державой и социальным государством во всех смыслах.

И зачем это было людям, которые в нем жили?
Кому что мы все время доказываем? Можно уже своей страной заняться, а не жертвовать каждым поколением руссих людей для мирового господства, которое русским людям не вообще нужно, но сейчас умирают именно они.

Это просто треш, реально. Не делать жизнь своего населения лучше, а гнаться за "могуществом" - зачем??? Больное сознание

Blooo: СССР стал могущественной державой

Только в военном плане. Поэтому не вижу повода для гордости. Практически все ресурсы государства шли на впк, и по остаточному принципу на гражданское производство

Blooo: социальным государством

Отсталым социальным государством в следствие того, что в стране была плановая экономика и только государственная собственность, а людям надо было где - то жить, работать и учиться

Blooo: Не все миской меряется. Любые аргументы разбиваются о результат: СССР стал могущественной державой и социальным государством во всех смыслах.

Че?
С какой миской, смените свои методички😆
Военная держава да, в космос -первыми, безусловно! И то великий конструктор посидел на Колыме.
Все могущество на костях и понятии ничтожестве человека- простого, трудолюбивого.

Blooo:

Еще Жванецкий говорил почему нужно голодать чтобы было величие. Без голода величия не бывает? Мб сытый человек делает величие государству.

Xurma: В любом случае будут убивать, так устроен мир, тут вообще без вариантов.

Вы так спокойно пишите, кто-то из ваших близких уже погиб на сво?

Ltmfgh: С чего бы это. Чем им этим республикам было плохо в СССР. До сих пор все республики, в том числе Россия живут на наследии СССР

Про «республики» вопрос или про конкретных людей?
Расскулачивание и репрессии, которые коснулись все семьи с приходом советской власти не очень убедило этих людей в веру в светлое будущее

Ну вот представьте ВЫ из образованной семьи, живете в хорошем доме, есть накопления, вашу национальную валюту переводят в рубли, оставляя только 1000 рублей, все остальное нажитое вашей экономной семьей национализируют, забирают дом, в котором размещают некий административный объект, вас с родителями отправляют в Сибирь (известно, что туда отправили много мирных образованных семей)
Там из ваших 6 братьев и сестер умирают 4, там же родители, которые были педагогами и инженерами валят лес, работают на грязной работе и тоже умирают. В ваши 14 лет вас наконец-то усыновляет семья и вы возвращаетесь в свою республику, без дома, (он есть, но там администрация) без денег, (их национализировали), испытывая огромную любовь и благодарность за советское детство?

Ltmfgh: Современные стиралки изобрели гораздо позже

Где их гораздо позже изобрели? 1950 и 1975 - это позже 1985?

Аноним 7: О, да! Каждый политический деятель в тему и не в тему обязательно упомянет эти "традиционные ценности" в своей речи, как бы комично это не звучало

Так президент вон поручил разработать ГОСТ на традиционные ценности. Видимо, все остальные проблемы в стране решены

Государственная Тайна: родная сестра моей близкой подруги

А остальные десятки миллионов американцев спокойно пользуются своей медициной. Вы ее личный выбор за норму то не выдавайте.
Моя невестка, когда приезжала сюда до пандемии тоже могла в косметологу сходить, но потому что время было, почему бы и не потратить, а сейчас уже 6 лет не была в России и не поедет до тех пор пока режим не сменится, ходит у себя спокойно ко всем врачам по необходимости, а а эти манипуляции и вмешательства были сделаны в США тогда когда она и в Россию могла без опаски приезжать: брекеты, ребенок рожден, операция на грудь сделана, на животе тоже
А что медициной то не пользоваться, когда мед центры оснащенные есть в городах и 200т населения

Государственная Тайна: Как гражданин США, родная сестра моей близкой подруги ежегодно прилетает в Екатеринбург к стоматологу и гинекологу).

Потому что есть возможность сэкономить. Мои знакомые украинцы не летают в Россию ни рожать, ни зубы лечить. Значит, хватает им денег. При том, что работает только муж, жена домохозяйка и двое детей 11 и 9 лет

Аноним 19: испытывая огромную любовь и благодарность за советское детство?

Зачем мне представлять. Пишите факты и все. Я не говорю о сталинизме. О более позднем периоде. Всё равно идея была хорошая, но не без недостатков. Ну как сейчас у нас, так лучше коммунизма?. Приватизировала все себе кучка людей, остальных в рабство, это нормально ?

Blooo: Что ииииииии?

Следите за логической цепочкой:
ст. 81: Президент избирается сроком на шесть лет, и одно и то же лицо не может занимать эту должность более двух сроков подряд.

Эта статья нарушается на практике

Blooo: Статья 13. п 2: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Эта статья ТОЖЕ нарушается на практике, т.к. под соусом "защиты традиционных ценностей" уже принята куча законов, в том числе противоречащих ещё одному замечательному положению Конституции:

«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью» — это основной принцип, закрепленный в Статье 2 Конституции Российской Федерации.

Ltmfgh: Зачем мне представлять. Пишите факты и все.

Я описала конкретный факт из жизни женщины, оккупированной присоединенной республики, в ответ на ваше

Ltmfgh: Чем им этим республикам было плохо в СССР

Государственная Тайна: . И при этом хорошей по качеству.

Я надеюсь, она не в поликлинике по мж лечится в России?

Я спрошу: остальные десятки миллионов американцев спокойно пользуются своей медициной.

А почему только десятки миллионов? Остальные сотни миллионов как живут?

Blooo: СССР стал могущественной державой и социальным государством во всех смыслах.

Есть нечего, одеть нечего, оплата труда в сотни раз ниже развитых стран.
Вся "социалка" ( хотя какая социалка) была оплачена самими же трудящимися за счёт экономии государства на ничтожной оплате труда

Государственная Тайна: вы можете позволить себе прилететь в Америку, если визу получите. А лечиться - уже нет.

Это потому что россияне в большинстве своем нищеброды, но есть и состоятельные россияне, они туда летают детей рожать, даже самые упоротые путриоты как то случайно родили ребенка в клинике США, косметологов голливудских посещают, кариес и здесь можно вылечить

Blooo: СССР стал могущественной державой и социальным государством во всех смыслах.

Только как это связано с отсутствием продуктов в магазинах? На пути к светлому коммунизму народ элементарно кормить надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы