Россияне начали экономить на еде

Xurma: Сельдь, скумбрия, тунец.

Это уже тоже не дешёвая рыба нынче. А тунец вообще накапливает в мясе ртуть.

Xurma: цифр, про нищий Египет

Египет нищий и это не обсуждается. Вы почему страну самую большую по площади и самую богатую полезными ископаемыми в том числе высокорентабельными ископаемыми такими как нефть, газ, золото, бриллианты и пр. А также где самые большие территории высококлассной древесины и прочего сравниваете с нищей африканской страной , которая поставляет нам основную еду россиян- картофан
И картошку и молоко и мясо и все раньше выращивали свое. Это норма развитых стран.

Xurma: а мы заняты в интеллектуальных и специализированных областях труда.

Аноним 109: картошку и молоко и мясо и все раньше выращивали свое

Некогда нам. Мы сальдо свести не можем, айтишники тоже замаялись вк из убытков вытаскивать. Какая картошка. Интеллектуальная деятельность у нас.

Xurma: Наоборот хорошо когда картошку выращивают бедные страны

Почитайте и послушайте, что говорит президент о суверенитете, и как с этим связана продовольственная безопасность страны

Xurma: Ну вот смотрите, орешек писала про знакомых которые уехали в Америке и все у них прекрасно.
Так надо задаться этим вопросом и предпринять действия а не ныть.
Почему тог вы не можете.

Что не могу? С 3 детьми заработать на Камчатку нам? Да, не могу. Вы цены там видели? А среднюю зп? И все-таки где вы были, кроме Тагила и свердловской области? Или вам не интересно? А крабов как часто едите? Или вы меня в США посылаете на пмж? Так я не хочу, я патриот и за границей не была ни разу. А ваши такие предложения не попадают ещё ни под какую статью? А то вы 3х юных граждан страны с каких-то хренов в США отправляете.

Гелада: Это уже тоже не дешёвая рыба нынче. А тунец вообще накапливает в мясе ртуть.

И цены на тунца нынче не пролетарские. Щи да каша - пища наша. Минтай вот ещё.
. А так-то да, великая страна, настолько великая, что мам с детьми в больнице кормить перестали. Офигеваю 3й день от все лучшего улучшения. Интересно, тут хурма куда меня пошлёт?

Аноним 237: чем продукты в Гиперболе отличаются от продуктов в той же Пятерочке?

В Гиперболе есть продукты, которых нет в 5. Там большой процент продукции собственного производства - мясные деликатесы, сыры, кондитерские изделия. Это помимо готового питания. Гипербола очень удобна работающим допоздна горожанам, которым некогда готовить

Гелада: Это уже тоже не дешёвая рыба нынче. А тунец вообще накапливает в мясе ртуть.

А карасей вы на все проверяли?

Аноним 164: Интересно, тут хурма куда меня пошлёт?

Xurma: мне Россия вообще начинает нравится все больше и больше)
Страна возможностей.
Хочешь драйв и финансовые возможности Москвы, хочешь эко крабы на Камчатке)
Хочешь тут в космос летай

Ну вот же ж. В космос.

Xurma: А карасей вы на все проверяли?

Не. Но я надеюсь в деревенском озере ртуть не плавала.

Аноним 164: Интересно, тут хурма куда меня пошлёт?

Мне кажется, она над вами просто прикалывается. А вы все ведетесь и более усиленно ноете, спорите . Ну не именно вы, а несколько пользователей. Детский сад какой то

Аноним 237: Вообще не помню когда последний раз картошку ела

Т.е., вы не едите картошку и считаете, что её

Аноним 237: многие есть просто перестали.

А на основании чего такой вывод о 140 млн. россиян? И кто ежегодно съедает еë 8-10 млн.тонн, если все перешли на брокколи?))

Аноним 185: Мне кажется, она над вами просто прикалывается.

После крабов мне тоже уже кажется, что это чисто стеб. После заявления, что Камчатка и крабы всем доступны))
Пожалуй, Европа до сих пор доступнее будет.

Xurma: первый рыбный

Фу. Противный магазин стал.

Аноним 164: чисто стеб

Ага, прочитала начало и конец. Одни и те же, диалоги одинаковые. Вот не надоело что ли, все праздники тут что то доказывать впустую. А женщина просто ржёт, тоже видимо от нече делать

Аноним 438: Почитайте и послушайте, что говорит президент о суверенитете, и как с этим связана продовольственная безопасность страны

Ну даже так на вскидку, мы справились с этой задачей, все продукты из списка продбезопачности выращиваем сами. Зерно, овощи, мясо, молочку.

Овощи

Аноним 438: А на основании чего такой вывод о 140 млн. россиян? И кто ежегодно съедает еë 8-10 млн.тонн, если все перешли на брокколи?))

Сейчас многие картошку перестали есть. И это факт У нас даже соседи по саду почти все картошку почти не садят. Тоже говорят, что перестали ее есть.

Xurma: теперь понимаю кто эти люди ноющие в Америке про то что гречки нет, в магазине шаговой доступности.

Слушайте, я все понимаю, вы большой патриот страны. Я как и вы, тоже люблю свою страну. Но у вас либо снаряд в голове, либо вы специально пишете хню, лишь бы что-то ответить на комментарии. У меня тетушка очень очень ярая патриотка и очень любит В. В. Она даже к сыну не ездит в Германию, потому что ненавидит Европу и европейцев. Встречаются на нейтральной территории. И я помню как 4 года назад она с радостью мне объясняла, что уж сейчас то мы заживем, сейчас у нас попрёт свое производство и мы будем производить сами от батона до гандона гвоздей до самолёта, но даже у неё пыла поубавилось.

tra-ta-ta: К нам в село привозят свежую рыбу каждую неделю.

У нас тоже продают и свежую рыбу, и охлажденную, и свежемороженную) Свежая - из местных рыбоводческих хозяйств - она вся пресноводная. Охлаждённой м.б. и морская - в Мурманске выращивают семгу и форель. Вся дикая морская - только заморозка

Аноним 109: нас хлеб очень плохой в магазинах.

Я покупаю смаковский - Олимпию, с семечками, чёрный, типа "пользы"

Аноним 185: Мне кажется, она над вами просто прикалывается. А вы все ведетесь и более усиленно ноете, спорите . Ну не именно вы, а несколько пользователей. Детский сад какой то

Я не издеваюсь, просто мне не нравятся люди с таким мышлением- « мы нищие, у меня 100 детей, вы цены зарплаты коммуналку видели»
Какое счастье что у меня в окружение таких нет, и ко мне не обращаются а что им делать с двумя детьми и коммуналкой и где взять омуля.

Аноним 237: Сейчас многие картошку перестали есть. И это факт У нас даже соседи по саду почти все картошку почти не садят. Тоже говорят, что перестали ее есть.

Я тоже заметила что перестала ее есть, хотя раньше очень любили.

Xurma: Я тоже заметила что перестала ее есть, хотя раньше очень любили.

Вот-вот. Просто сейчас столько вкусной альтернативы на гарнир есть. Нафиг эта картошка

Xurma: ко мне не обращаются а что им делать с двумя детьми и коммуналкой и где взять омуля.

А с чем обращаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы