Россияне начали экономить на еде

Xurma: А почему магнит должен для вас баранину с крольчатиной держать?
Вам надо, вы и решайте свои проблемы.

Можно купить баранину и крольчатину на рынке, в специализированных мясных магазинах или фермерских лавках в Березовском

Xurma: А почему магнит должен для вас баранину с крольчатиной держать?

Так ничего не должен понятно. Ни мяса ни рыбы ни съедобного сыра
Только бич пайки всякие
Так это о чем говорит? Как раз об экономии тотальной. Никто не купит дорогой сыр или говядину. Купят сырный продукт и курицу. Это конечно от хорошей жизни все и « зажратости»
Магазины ориентируются на покупательскую способность. Люди покупают дешевый шлак потому что на качественные продукты нет денег. Поэтому съедобные продукты не возят или минимум

Mariwell: Можно купить баранину и крольчатину на рынке, в специализированных мясных магазинах или фермерских лавках в Березовском

Если очень захотеть можно в космос полететь.
Я живу в университетском, мне в берёзу за мясом гонять самое оно. Без машины ещё

Xurma: Так вы научитесь сами свои потребности закрывать, а не за чужой счет.

Вы знаете что такое рыночная экономика?
У вас есть товар , у меня есть деньги и я хочу ваш товар купить.
Это аксиома вроде

ДанилараЯ: Какой чужой счёт???

За счет магнита, вам ни кто не обязан баранину и крольчатину там закупать.

Xurma: счет магнита, вам ни кто не обязан баранину и крольчатину там закупать

Они ее 109 дарят что ли? Ку-ку ля-ля.

Я теперь понимаю кто эти люди ноющие в Америке про то что гречки нет, в магазине шаговой доступности.

Xurma: За счет магнита, вам ни кто не обязан баранину и крольчатину там закупать.

Магнит это магазин ориентированный на покрытие потребностей в продуктах у населения. Он людям продукты, люди ему деньги. Бизнес
Есть аналитики, типа Наташи «куриные сердечки», которые как раз и проводят аналитику что покупают и что следует заказать и в каком объёме
Не думаю что никто не любит хорошую
Рыбу или говядину. А только я одна. Просто это дорого. Не будут покупать, соответсвенно нет смысла заказывать. Это все от больших денег конечно

Аноним 109: Вы знаете что такое рыночная экономика?

Да, спрос рождает предложение.
Ну вы и видите сейчас на что у людей спрос.

Xurma: Ну вы и видите сейчас на что у людей спрос.

На дешевые продукты и экономию

ДанилараЯ: Магнит. Крольчатина.

Это интернет доставка судя по всему.
Я кроликов не ем, просто к слову пришлось
Я как-то больше по рыбе. С ней проблемнее

Покупайте не в магните, а другом месте. Не покупайте. Не хватает денег - работайте. Выбор есть у вас. В чем ваша проблема?

В Москве ?

Аноним 613: Покупайте не в магните, а другом месте. Не покупайте. Не хватает денег - работайте. В чем ваша проблема?

В 4 магазинах около дома нет подобных продуктов . Моя проблема , что я хочу по пути домой зайти в магазин и купить продукты за СВОИ деньги хорошего качества и чтобы был ассортимент нормальный . Это анриал?

Аноним 109: Моя проблема , что я хочу по пути домой зайти в магазин и купить продукты за СВОИ деньги хорошего качества и чтобы был ассортимент нормальный . Это анриал?

Слушайте, но я тоже много чего хочу. Ну напишите жалобу в магнит. Ну или сидите злитесь дальше

Аноним 613: Ну напишите жалобу в магнит. Ну или сидите злитесь дальше

Я не злюсь, не вижу смысла
Разговор о том, что продукты «в магазине у дома» полное дерьмо
Но тут говорят что в России прекрасные продукты. Наверное да, но за ними нужно погоняться . За мясом в Березовский, за хлебом в Реж, за рыбой на Камчатку и тд
Те это не всем доступно и не повсеместно
Поэтому разговоры итальянки тра- та- та или как правильно это полное непониманием обычного обывателя. Хотя чел из деревни ест артишоки и фермерские сыры и свежую рыбу, БЕЗРАБОТНЫЙ человек. А я с зп 150 тыщ не могу купить съедобной еды не заморачиваясь без беготни по фермерским лавкам, рынкам и тд и тп
У нас кстати не самый дешевый микрорайон, но нет ни одного нормального магазина. Чтобы пошел и купил кусочек сыра, кусочек рыбки или стейк . Нормальные макароны не Макфа. Было три, все закрылись . Нерентабельно. Это про что? Про платежеспособность населения и экономию на продуктах

ДанилараЯ: Я не понимаю, вы за что здесь топите?

За здравый смысл.

Аноним 109: Это анриал?

Для вас я считаю что анриал.
Вы везде найдите к чему придраться.

Аноним 109: Но тут говорят что в России прекрасные продукты.

А ну все не читала. Какие есть, такие есть. Можно уехать вообщем то

Аноним 613: Можно уехать вообщем то

Там будут придираться к тому что гречи нет, и удивляться так у меня же деньги есть.

ДанилараЯ: Где вы, а где здравый смысл...

Мы с ним одно целое

Аноним 613: Можно уехать вообщем то

Ну зашибись. С чего бы это?
Куда свое то подевалось все? Где наш лосось, нельма, омуль, чавыча, икра , креветки, картофан хотя бы где местный? Молоко- масло съедобные и пр
Конфеты не китайские , мясо не аргентинское , стратегический запас 60’-х годов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы