Россияне начали экономить на еде

Мирка: что ты теперь виновата, что креветок приманивают на тухлое мясо?

Так да. Щас товарищу Хурме придётся полюбить кильку, потому что омары тоже к сожалению как и крабы-водятся на дне и могут быть источником неполезностей.

Mariwell: что не кета, горбуша, нерка?

В Италии?

Гелада: Щас товарищу Хурме придётся полюбить кильку, потому что омары тоже к сожалению как и крабы-водятся на дне и могут быть источником неполезностей.

Я вообще за это не переживаю, в Китае и Кореи так не считают.

Xurma: вообще за это не переживаю, в Китае и Кореи так не считают.

Ну они там и летучих мышей едят. А у вас китайско-корейские корни присутствуют?

Гелада: Ну они там и летучих мышей едят

У всех свой культурный код)

Гелада: Ну они там и летучих мышей едят

Это которые короновирус 19 породили?

tra-ta-ta: Я частенько так и делаю, но у нас магазины недалеко, а Вам, наверное, на машине туда-сюда надо, тогда да, утомительно и неудобно

Нет. У нас в каждом доме по магазину. В моем магнит, в соседнем пятерочка, через дом монетка, через два дома верный. Но все Г
А машины нет у меня
Так что

Xurma: им царям знаете как нелегко?!

До царей нам далеко
Но всегда поражает как в стране с таким количеством водных ресурсов не купить нормальной рыбы. Только скрюченный минтай в котором воды замороженной половина. Где нормальная хорошая рыба . Местная, не турецкая

Аноним 438: В Италии?

Вы про свежей пойманную?
У нас то какую привезут

Xurma: У всех свой культурный код)

Наш культурный код, это 346788 вариантов блюд из картофеля видимо
Да и в магазинах картоха г. Которая получше белорусская или вовсе египетская . Ну смешно реально

Гелада: Щас товарищу Хурме придётся полюбить кильку

Кильку уже даже коты не едят, что то с ней не так

Аноним 109: Где нормальная хорошая рыба

В водоемах она, не хотите платить можно выловить)

Аноним 109: Которая получше белорусская или вовсе египетская

Чем плоха египетская?

Аноним 109: Наш культурный код, это 346788 вариантов блюд из картофеля видимо
Да и в магазинах картоха г. Которая получше белорусская или вовсе египетская . Ну смешно реально

приготовленных на пальмовом масле ))

У меня такое ощущение что люди ментально застряли в позднем совке.
Спасибо скажите, что есть от яблок до манго.
Или вы считаете Болгария все сама производит?

Xurma: В водоемах она

На Камчатку лететь? В каких водоемах. Я куплю без проблем. Но в вышеперечисленных магазинах её нет. Ехать через весь город за стейком нет у меня времени и сил
По идее в любом магазине должен твит базовый набор продуктов. А не только куриные запчасти из мяса и минтай и треска из рыбы
А лосось, дорада, сибас, про всякие модные сорта дорогие я молчу уж

Xurma: Чем плоха египетская?

Они что это египетская
У нас что картошки нет своей? Не растет из-за климатических условий?

Аноним 109: Ехать через весь город за стейком нет у меня времени и сил

Придумайте что-нибудь)
Вам кто то эту рыбу домой принести должен?

Аноним 109: У нас что картошки нет своей?

Вам именно своя нужна картошка?
Или просто картошка

Xurma: Спасибо скажите, что есть от яблок до манго.

Это не яблоки и это не манго. Это клетчатка, которую везут зелёной, в которой потом нехватка витаминов в отличие от нормальных спелых фруктов.
Тоже самое молдавское яблоко 10 дней сорванное с дерева и у нас в магазине- это вообще разные фрукты с как будто с разных планет

Мирка: приготовленных на пальмовом масле ))

Обижаете, на чистом машинном )))

Xurma: что люди ментально застряли в позднем совке.

Почему купить еды это квест должен быть?
Говядина в лучшем случае несъедобный мироторг и все хоть умри ничего не найдешь. Ассортмента нет совсем нормального . Даже деньги есть не купишь нифига. Нет, конечно можно заморочиться или доставкой или ехать в крупные магазины типа гиперболы . Но у меня нет времени кататься и таскать тяжелые пакеты. Доставки я не люблю. Мне нужно посмотреть, оценить, Подумать, возможно взять что-то чего нет в списках, просто глаз упал. Почему так нельзя делать? Это всего лишь еда
Как раз нет. Поздний совок и вопросов бы не вызывал. Курица за счастье.
Я вот пришла в магнит свой занюханный возле дома. Хлеб только смак. Я его не беру, другого нет. Из мяса только курица и то бедра, крылья, тушка, и какой-то куриный остов называемый толи набор для чахохбили или как- то так. Все. Говядины нет, свинины нет, всяких экзотов типа баранины крольчатины отродясь не бывало, печени и прочих субпродуктов нет. Зато есть головы куриц бройлеров. Хз куда их. Может кошкам берут, не самим же есть
Идем к рыбе. Лежит глыба льда, в ней просматривается чей- то серый хвост. Ценник гласит что это минтай и лежит огромная рыбища кг на 4 написано кета. Все. Кушайте не обляпайтесь. Ещё куча каких-то сомнительных котлет рыбных и креветок тоже в куче снега и льда. Вид у креветок такой, что это стратегический запас с первой мировой . Аппетита не вызывают, некоторые без головы, часть без хвоста

Xurma: Вам кто то эту рыбу домой принести должен?

Принесите в магазин у дома. Я с радостью куплю по пути с работы домой

Xurma: Вам именно своя нужна картошка?

Мне хотелось бы вкусной. Как домашняя.
Я покупаю у частников , но у меня негде хранить.
Нет возможности купить много

Аноним 109: Я вот пришла в магнит свой занюханный возле дома

А почему магнит должен для вас баранину с крольчатиной держать?
Вам надо, вы и решайте свои проблемы.

Аноним 109: Мне хотелось бы вкусной.

Так вы научитесь сами свои потребности закрывать, а не за чужой счет.

Аноним 109: Вид у креветок такой, что это стратегический запас с первой мировой .

Про креветок согласна
Но народ их на авито покупает или через знакомых. Нормальных креветок в магазине нет.
В нормальные рестораны обычно другие поставки рыбы и креветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы